Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да уж видимо хозяев мы сегодня не дождемся.Будем сами присутствовать. С уважением!Красноярцам салют и уважение к братишкам кто в теме общения !Ну что дорогие, стоит отлучиться по уважительной как в теме полнейшая тишина, сам такой, устраиваюсь АРБАЙТЕН, и добряче выбила на 23 февраля +5 плюсовая погода.Анатолий, привет дорогой, долго ч теме не усидишь, так что надо во все заглянуть, а может у них как у нас 18 раз с интервалом от 12 минут - до 24 свет выключали то и дело ?Удачи тебе и всем нашим в теме !С уважением !Тоже надо отдохнуть.Саш, ох как привык к этому отдыху, боюсь что трудно будет на работе новой, не будет хватать адмиральского часа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Паша,у них Красноярская ГЭС,какое отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Паша,у них Красноярская ГЭС,какое отключение.А за неуплату ?, вот и отключили. У нас хорошо это практикуется, у всех электронные счётчики, принёс оплатку, она чик и включила сразу, теперь не они бегают, а народ за ними. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Будем надеяться,что наши добросовестные плательщики,просто заняты-СЕРЕГА71 скорей всего на рабочем месте. А остальные появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня весь день проблема была-на форум не зайти,у меня по крайней мере.Может и в Красноярске?На неделе со Славой по телефону говорили-у него всё нормально.Слава говорил-Валерий маленько приболел.У Александра zmeyi-домашнии заботы.,Сергей скорей всего работает...Живет Красноярск и со светом вроде всё нормально,с племяшкой сегодня говорил-она там живет-не жаловалась С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СЕРЕГА71 скорей всего на рабочем месте.А почему у него рабочее место не укомплектовано как у водителей в бардачке ?, где это место ? - шутка.С уважением !Николай, спасибо дорогой за инфо о наших, дай бог у всех что бы проблем не было, но эта зараза сильнее всякой любой болячки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как у водителей в бардачке ?-----------------Павел-вот мы его спросим как-только появится..(шутка)С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот мы его спросим как-только появится..(шутка)С уважением!!!А у них Николай по правому борту есть специальное помещение - отсек, они все же на учёте (военные) бомбомёты, вот там наверное и отдыхают когда на автопилоте идёт их лайнер .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 специальное помещениеВообще о самолетах мало знаю Павел,как у них там внутри,спасибо.!Летал два раза на ТУ.Первый раз когда на службу забрали от Иркутска до Ростова,второй раз в отпуск -сильно хотел побыстрей домой попасть- с Риги до Красноярска,да и теперь наверное не судьба,нам бы чего подешевше... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Николай, а мне довелось и очень много, если приспичило конечно на самолёте, да и тогда какой Аэрофлот был, всё доступно, но больше на колёсах ЖД, ближе к проводнице, хоть боковая, но только нижняя, а если отсек, то только тоже нижняя, уж больно люблю солить тому кто в верху, за их быдлость когда они начинают (не будем продолжать).Совести нет и не было у них, а в данное время купе или СВ это жесть, хочется и люкса поиметь , люблю я это дело. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Весь Красноярск куда-то подевался,или погода плюсовая? С уважением!Всем привет! Анатолий привет! Увсех свои дела, так что все появятся. Валера малость приболел,Сергей наверно улетел, он должен был мне отзвонится в пятницу, но видно на работе. Ну а я вчера с тестем отметил 23 февраля, он служил на аэродроме обслуживал самолеты , конечно это было очень давно.... но вспомнить было что ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Славе привет!! Хорошо хоть к обеду отоспался.С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Славе привет!! Хорошо хоть к обеду отоспался.С уважением!!Анатолий, да я уже в торговый съездил, нород точно только проснулся жрать захотел, прут корзинами на всю неделю, а кто-то уже затаривается к 8 марта, один мужичек набрал вина дорогого и кучу тапочек женских , во отметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Мужики у нас землятрисение опять, люстра раскочалась, крыша аж поехала.... а ВСе молчат и телик тишина...14-20.Сотики отключили, не на одну компанию не дозванится....Вот наше МЧС...Вот только перидали сейчас ,короординаты говарят не определены В Южных районах... -14-30Еще раз перидали в 14-42 , что землятрисеник в 8,5 баллов в 107км от Кызыла , а в Красноярске 1,8 балла. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) телик тишина...14-20.Красноярску и всем братишкам привет!Слава рад приветствовать тебя!!!Спасибо за фото.Слава-и до нас докатилось через 10 минут -15.30 по нашему.,люстра тоже слегка ни с того ни с сего закочалась...Я думал от Иркутска,там тоже частенько подвижка какая-то идет,а оно вот откуда..один мужичек набрал вина дорогого и кучу тапочек женских , во отметитЗапасливый и богатый на женский пол видать мужик....С уважением!!! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Слава-и до нас докатилось через 10 минут -15.30 по нашему.,люстра тоже слегка ни с того ни с сего закочалась...Я думал от Иркутска,там тоже частенько подвижка какая-то идет,а оно вот откуда..Николай привет! Нам уже надо привыкать к этому. что то часто стало трести, как в Южных странах. Сейчас как то интересно это явление, пока по серьезному не тряхануло.... У нас тепло -5. Запасливый и богатый на женский пол видать мужик....Однако он не подумал , что этими тапками получит по морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да и тогда какой Аэрофлот был, всё доступноПавел- вот как у меня было-по воинскому требованию давали ж/д плоцкарт,доплачиваешь помоему 15 рубликов и меняешь на билет Аэрофлота.Я выиграл четверо суток-дома побыл..Но всё меняется,что было тогда,сейчас МАЛЕНЬКО по другому... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А у меня билет с Хобаровска на самолет сохранился.Я его также покупал с доплатой. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 серьезному не тряхануло....Как знать конечно Слава,больших то наверное не будет,хотелось -бы по крайней мере... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Братишки Красноярцы привет, Во истину не поймеш что с природой творится. Вы уж там по осторожней. У нас помню было лет 8-10 назад, так качнуло хорошо, первое утром, где то в 11.00., второй толчок передали что будет в 17.15 и срослось все по времени. Шороху в сознании людей по наделало. А связь устойчивая была на МТС, и немного на мегафоне. С масенницей Всех!!! И прошу простить , за все обиды мои, коли допустил при общении. Жму Всем , краба , Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что этими тапками получит по мордеВот если что-то перепутает,то точно огребеться.... Унас тоже тело,с крыши капает... С уважением!!!коли допустил при общении.Александр-рад приветствовать!!!Точно-сегодня последний день масленницы и провославный праздник-прощенное восресение.Тоже ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ-может когда-то не то сказал,обидел кого при общениии..С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Братишки Красноярцы привет, Во истину не поймеш что с природой творится. Вы уж там по осторожней. С масенницей Всех!!! И прошу проститьСаня привет! Точно сегодня последний день масленици, прощальное воскресенье! Так что тоже Прошу У Всех прощения, за что либо... Вот если что-то перепутает,то точно огребеться.... Николай, так у этих тапок цена 99-00. грех в морду тапком не заехать, если бабульке, то проканает, а малодуха не поймет, даже бутылка вина не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Николай, так у этих тапок цена 99-00. грех в морду тапком не заехать, Слав главное ценник сорвать. А вот тапочки то какие были, мужские или женские? Если мужские, то можно понять, а вот женские под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Слав главное ценник сорвать. А вот тапочки то какие были, мужские или женские? Если мужские, то можно понять, а вот женские под ?Саня да конечно женские, просто дешманско выглядят, подошева пенопласт,типа этого. они стояли на входи в корзине , на это было и расчитано ценой заманить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на это было и расчитаноЧто-что ,а с этим у нас проблем помоему нет,заманивать научились... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения