Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Да уж видимо хозяев мы сегодня не дождемся.Будем сами присутствовать. С уважением!
Красноярцам салют и уважение к братишкам кто в теме общения !Ну что дорогие, стоит отлучиться по уважительной как в теме полнейшая тишина, сам такой, устраиваюсь АРБАЙТЕН, и добряче выбила на 23 февраля +5 плюсовая погода.Анатолий, привет дорогой, долго ч теме не усидишь, так что надо во все заглянуть, а может у них как у нас 18 раз с интервалом от 12 минут - до 24 свет выключали то и дело ?Удачи тебе и всем нашим в теме :fr: !С уважением !
Тоже надо отдохнуть.
Саш, ох как привык к этому отдыху, боюсь что трудно будет на работе новой, не будет хватать адмиральского часа.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша,у них Красноярская ГЭС,какое отключение.

Паша,у них Красноярская ГЭС,какое отключение.
А за неуплату ?, вот и отключили. У нас хорошо это практикуется, у всех электронные счётчики, принёс оплатку, она чик и включила сразу, теперь не они бегают, а народ за ними. С уважением !

Будем надеяться,что наши добросовестные плательщики,просто заняты-СЕРЕГА71 скорей всего на рабочем месте. А остальные появятся.

Красноярску и всем братишкам привет!Сегодня весь день проблема была-на форум не зайти,у меня по крайней мере.Может и в Красноярске?На неделе со Славой по телефону говорили-у него всё нормально.Слава говорил-Валерий маленько приболел.У Александра zmeyi-домашнии заботы.,Сергей скорей всего работает...Живет Красноярск и со светом вроде всё нормально,с племяшкой сегодня говорил-она там живет-не жаловалась :mosking: С уважением!!!

СЕРЕГА71 скорей всего на рабочем месте.
А почему у него рабочее место не укомплектовано как у водителей в бардачке ?, где это место ? - шутка.С уважением !
Николай, спасибо дорогой за инфо о наших, дай бог у всех что бы проблем не было, но эта зараза сильнее всякой любой болячки. С уважением !

как у водителей в бардачке ?-----------------Павел-вот мы его спросим как-только появится..(шутка)С уважением!!!

вот мы его спросим как-только появится..(шутка)С уважением!!!
А у них Николай по правому борту есть специальное помещение - отсек, они все же на учёте (военные) бомбомёты, вот там наверное и отдыхают когда на автопилоте идёт их лайнер .С уважением !

специальное помещение
Вообще о самолетах мало знаю Павел,как у них там внутри,спасибо.!Летал два раза на ТУ.Первый раз когда на службу забрали от Иркутска до Ростова,второй раз в отпуск -сильно хотел побыстрей домой попасть- с Риги до Красноярска,да и теперь наверное не судьба,нам бы чего подешевше... :mosking: С уважением!!!

Николай, а мне довелось и очень много, если приспичило конечно на самолёте, да и тогда какой Аэрофлот был, всё доступно, но больше на колёсах ЖД, ближе к проводнице, хоть боковая, но только нижняя, а если отсек, то только тоже нижняя, уж больно люблю солить тому кто в верху, за их быдлость когда они начинают (не будем продолжать).Совести нет и не было у них, а в данное время купе или СВ это жесть, хочется и люкса поиметь :yaaa: , люблю я это дело. Удачи и с уважением !

Весь Красноярск куда-то подевался,или погода плюсовая? С уважением!
Всем привет! Анатолий привет! Увсех свои дела, так что все появятся. Валера малость приболел,Сергей наверно улетел, он должен был мне отзвонится в пятницу, но видно на работе. Ну а я вчера с тестем отметил 23 февраля, он служил на аэродроме обслуживал самолеты , конечно это было очень давно.... но вспомнить было что ему...

Славе привет!! Хорошо хоть к обеду отоспался.С уважением!!

Славе привет!! Хорошо хоть к обеду отоспался.С уважением!!
Анатолий, да я уже в торговый съездил, нород точно только проснулся жрать захотел, прут корзинами на всю неделю, а кто-то уже затаривается к 8 марта, один мужичек набрал вина дорогого и кучу тапочек женских , во отметит! :handshake:

Мужики у нас землятрисение опять, люстра раскочалась, крыша аж поехала.... а ВСе молчат и телик тишина...14-20.Сотики отключили, не на одну компанию не дозванится....Вот наше МЧС...Вот только перидали сейчас ,короординаты говарят не определены В Южных районах... -14-30Еще раз перидали в 14-42 , что землятрисеник в 8,5 баллов в 107км от Кызыла , а в Красноярске 1,8 балла.

Изменено пользователем Славa

телик тишина...14-20.
Красноярску и всем братишкам привет!Слава рад приветствовать тебя!!!Спасибо за фото.Слава-и до нас докатилось через 10 минут -15.30 по нашему.,люстра тоже слегка ни с того ни с сего закочалась...Я думал от Иркутска,там тоже частенько подвижка какая-то идет,а оно вот откуда..
один мужичек набрал вина дорогого и кучу тапочек женских , во отметит
Запасливый и богатый на женский пол видать мужик....С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Слава-и до нас докатилось через 10 минут -15.30 по нашему.,люстра тоже слегка ни с того ни с сего закочалась...Я думал от Иркутска,там тоже частенько подвижка какая-то идет,а оно вот откуда..
Николай привет! Нам уже надо привыкать к этому. что то часто стало трести, как в Южных странах. Сейчас как то интересно это явление, пока по серьезному не тряхануло.... У нас тепло -5. :handshake:
Запасливый и богатый на женский пол видать мужик....
Однако он не подумал , что этими тапками получит по морде... :handshake:

да и тогда какой Аэрофлот был, всё доступно
Павел- вот как у меня было-по воинскому требованию давали ж/д плоцкарт,доплачиваешь помоему 15 рубликов и меняешь на билет Аэрофлота.Я выиграл четверо суток-дома побыл..Но всё меняется,что было тогда,сейчас МАЛЕНЬКО по другому... :llol::handshake: С уважением!!!

А у меня билет с Хобаровска на самолет сохранился.Я его также покупал с доплатой.  

Изменено пользователем Славa

серьезному не тряхануло....
Как знать конечно Слава,больших то наверное не будет,хотелось -бы по крайней мере... :handshake: С уважением!!!

Братишки Красноярцы привет, Во истину не поймеш что с природой творится. Вы уж там по осторожней. У нас помню было лет 8-10 назад, так качнуло хорошо, первое утром, где то в 11.00., второй толчок передали что будет в 17.15 и срослось все по времени. Шороху в сознании людей по наделало. А связь устойчивая была на МТС, и немного на мегафоне. С масенницей Всех!!! И прошу простить , за все обиды мои, коли допустил при общении. Жму Всем , краба , Санек.

что этими тапками получит по морде
Вот если что-то перепутает,то точно огребеться.... :sarcastic_hand: Унас тоже тело,с крыши капает... :handshake: С уважением!!!
коли допустил при общении.
Александр-рад приветствовать!!!Точно-сегодня последний день масленницы и провославный праздник-прощенное восресение.Тоже ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ-может когда-то не то сказал,обидел кого при общениии..С УВАЖЕНИЕМ!!!

Братишки Красноярцы привет, Во истину не поймеш что с природой творится. Вы уж там по осторожней. С масенницей Всех!!! И прошу простить
Саня привет! Точно сегодня последний день масленици, прощальное воскресенье! Так что тоже Прошу У Всех прощения, за что либо... :handshake:
Вот если что-то перепутает,то точно огребеться.... :sarcastic_hand:
Николай, так у этих тапок цена 99-00. грех в морду тапком не заехать, если бабульке, то проканает, а малодуха не поймет, даже бутылка вина не поможет....

Николай, так у этих тапок цена 99-00. грех в морду тапком не заехать,
Слав главное ценник сорвать. А вот тапочки то какие были, мужские или женские? Если мужские, то можно понять, а вот женские под ?

Слав главное ценник сорвать. А вот тапочки то какие были, мужские или женские? Если мужские, то можно понять, а вот женские под ?
Саня да конечно женские, просто дешманско выглядят, подошева пенопласт,типа этого. они стояли на входи в корзине , на это было и расчитано ценой заманить... :handshake:

на это было и расчитано
Что-что ,а с этим у нас проблем помоему нет,заманивать научились... :handshake: С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...