Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Славе и всем в теме привет! А у нас весна продолжается. Сейчас -19,днем будет меньше -10.С уважением!!!Анатолий привет! У меня сейчас-20, что там перидают я не обращаю внимания, машину заводить с утра было напряжно.Днем всетаки оттепель , влажность,за городом сильный туман, в четверг ездил за город, так болбесы летят, видимость отсилы 30 метров, а все идут на обгон,вот один влетел, впериди шел Камаз тащил эксковатор, ну один безмозглый летел видно хотел обогнать, а когда заметил встречную машину было поздно, в ровень с эксковатором шел , так он в него трахнулся , морды на машине как небывало,а эксковатору хотьбы что (железяка). Так что в туман, не надо торопиться, (тихо едишь дальше будешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так болбесы летят, видимость отсилы 30 метров, Красноярску, и всем братишкам в теме, день добрый а у нас только 09:40, Ночью было -4;, сейчас около нуля, а днем обещают +2, но сомневаюсь однако ветер Северный.Слав, привет, братишка, Правов понакупают а тямы ни мае. Вот и летят, и думают что у них 10 жизней. Так из за таких козлов нормальные водители страдают. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Красноярску и братишкам добрый день ДОРОГИЕ СИБИРЯКИ !Анатолий и Вячеслав и наш неугомонный Калининградский Александр, рвущийся на просторы Сибири летом - УВАЖЕНИЕк вам дорогие, и кто с нами в строю форума и тем родного братства .Вячеслав, а у нас авария на аварии по всей Украине, так как половину прав куплено за сало, а ты знаешь что за хохол без сала, ты давай потом разбирёмся.Анатолий, так Красноярск чуть выше Новосибирска, потому у них и холоднее. Сам же знаешь за бортом чем выше, тем холоднее, и у нас малость похолодало - 9 ночью, на сею секунду - 4, но опять губатый дует с Севера, так и Алёнка говорит что в Новороссе . А вот по сводкам со стран Балтии снег идёт и всего у них -4. Нас больше всех из Украинских областей завалило (Луганщину), давно такого не было. Воды будет по уши .Саш, а вот здесь такой расклад, пастух сам и страдает из за того как овец бережёт. Удачи всем братишки, отдыхаем помалу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет и уважение!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Анатолий привет! У меня сейчас-20, что там перидают я не обращаю внимания, машину заводить с утра было напряжно.Днем всетаки оттепель , влажность,за городом сильный туман, в четверг ездил за город, так болбесы летят, видимость отсилы 30 метров, а все идут на обгон,вот один влетел, впериди шел Камаз тащил эксковатор, ну один безмозглый летел видно хотел обогнать, а когда заметил встречную машину было поздно, в ровень с эксковатором шел , так он в него трахнулся , морды на машине как небывало,а эксковатору хотьбы что (железяка). Так что в туман, не надо торопиться, (тихо едишь дальше будешь). Всем привет! Слава,ты же сам знаешь-все,кто тебя обгоняет-идиоты,кто едет медленно-козлы. На дорогах идет естественный отбор,только вот идиотов не убавляется.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот новости....Сотрудникам ГИБДД на границе Кемеровской и Новосибирской областей пришлось разбирать необычное ДТП. В грузовик, который ехал по трассе, врезался самолет.Возвращаясь из Кемерова, новосибирские предприниматели попали в авиадорожное происшествие: их фуру неожиданно задел самолет. Легкий транспортный Л-410 заходил на посадку мимо автотрассы и, по всей видимости, не рассчитал высоту."Смотрю - самолет летит на нас. Я только успел сгруппироваться, а в следующее мгновение – удар. Машину повело, я удержал, припарковался", - рассказывает водитель грузовика Сергей Шулепин.На красной кабине грузовика шасси оставило большую дыру, а сам лайнер закончил полет аварийной посадкой. Однако объясняться с водителем и экспедитором со стороны аэродрома ДОСААФ никто не спешил.- Вот оно поле, на котором самолет совершил аварийную посадку. Вот что-то с ним делают там. Пытаются замести следы, наверное, до вызова сотрудников ГИБДД.Сотрудники ГИБДД приехали позже на сигнал об еще одном происшествии: в стоявшую после удара самолета фуру на полной скорости врезался еще и микроавтобус. Одна из его пассажирок получила серьезные травмы. Внимание автоинспекторов теперь полностью сконцентрировалось на этом ЧП. Про задевший кабину Л-410 они старались не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кто тебя обгоняет-идиоты,кто едет медленно-козлы. Красноярску и всем братишкам привет!Точно Анатолий,меньше не становиться.За руль прыг и сразу ему все длжны...С уважением!!! А у самолёта ни ОСАГО ни КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Братцы! Сегодня проехал на лыжах, такой кайф! Я 23-года не стоял на них, а хотя имел практически уже разряд КМС, все ставай те на лыжи и бросайте курить, и пить алкоголь! Удачи! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так самое и обидное, что и таких дол.....в и в небе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 . Саня Сад, какие могут быть извенения, мы здесь все в одном доме, открывай дверь не стуча.... Красноярцам привет и всем братишкам в теме уважение!!!Слав, братишка, помнится в годах так этак 90-х, сидим у кума за столом, в троем,, ужинаем, и Пашин земляк с Луганска-кум, а мы все кумовья, также. вдруг, открывается входная , дверь и Витя Зачепило , берет баночку свободную и в человека который зашел. То в неодумении, спрашивает что это было. Витя ему и говорит что эт о был звонок. А зашел замполит проверять наш маральный образ жизни. Так что лучше позвонить или постучаться. С уважением !!! Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красноярцам привет и всем братишкам в теме уважение!!!Слав, братишка, помнится в годах так этак 90-х, сидим у кума за столом, в троем,, ужинаем, и Пашин земляк с Луганска-кум, а мы все кумовья, также. вдруг, открывается входная , дверь и Витя Зачепило , берет баночку свободную и в человека который зашел. То в неодумении, спрашивает что это было. Витя ему и говорит что эт о был звонок. А зашел замполит проверять наш маральный образ жизни. Так что лучше позвонить или постучаться. С уважением !!! Всем жму краба Санек.Всем доброе утро! Саня , так здесь другое дело, ни баночкой ни кранцем никто не бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так что лучше позвонить или постучаться.Всем привет! Саша, мы все на Земле лишь гости! И хорошим людям рады везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Увидел красоту,хочу поделиться,а может кто и видел уже.Модель,а как всё сделано-как на реальном корабле.Оригенал здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=305771 С уважением!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Увидел красоту,хочу поделиться,а может кто и видел уже.Модель,а как всё сделано-как на реальном кораблеКрасноярску салют и уважение братишкам !Николай, мне это знакомо, так как 5 лет был в судомодельном, закончил был преподавателем уже в 6-ом класса, но хоккей и новая жизнь в новом бандитском микрорайоне, свобода действия - был сильнее. У нас есть хобби, на главной, там темы, как раз загляни. А любой макет надо искать, или в свободной продаже, или через инет, Сергею нашему с Самара уже выслал через Днепропетровск, его Шмель, но он из бумаги картон, + все прибамбасы , а то что ты показываешь, если в реале и на продажу очень дорогой будет стоить (всё радиоуправляемое).Красота, а сколько их наших родных ещё существует.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) на продажуКрасноярску и всем братишкам привет!А тут скорей всего не на продажу,а для души и с какой любовью каждая мелочь сделана.Хобби у человека и служил на 205-вот и результат.Мало их осталось-разве что в Украине,а в России наверное уже все порезали.Даже в Анапе стоял борт- и то где-то читал ,что убрали.На продажу вот что предлогают,100 евро...С уважением!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - респект!!! В смысле - рад всех видеть!!! Николай, а модель действительно - сделана с душой, ничего не скажешь! Я держал в руках две модели из такого же материала - душа замирала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Николай, братишки приветствую всех! Классная модель! Я тоже отличную модельку видел, мой родной 1124П, парнишка один занимался, я даже кое-что уточнял ему по памяти, это где-то через год после ДМБ было, жалко тогда фотиков цыфровых не было, а потом он уехал куда-то в Иркуцкую область, и контактов не оставил. Дааа, "Альбатросов" осталось только один, и тот у братьев - хохлов, ПСКР "Винница", бывший "Днепр",с монитора сфоткал, а то чё-то впрямую фотка не грузится, мой родной "Проворный" лет 13 назад, 27-го мая (ссуки, сделали подарочек, бля!) на иголки пустили На продажу вот что предлогают,100 евро...С уважением!!!Тоже встречался, в каталоге, но чё-то не лежит к такому душа, какая-то сборка хз, из плекса, расскраска попугайская, да и флаг 3,14дарский, вобчем, испохабили отличный параход.С уважением! Всем жму краба Саня (Змей)!ПыСы: Витёк классные фотки со встречи в Новосибирской теме выложил, посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! Слава, вижу ты здесь, как дела?Насчет моделей кораблей: у нас на борту была модель корабля, кто-то из матросов делал... очень хорошо было выполнено, теперь ни корабля , ни.... а где же моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красноярску салют и уважение к братишкам.Если кто хочет посмотреть свои корабли, то в инете всё можно найти, есть даже музей в Питере, ПАК Александр где то выкладывал ссылку. Так что всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А помните в Анапе, в классе по ВМД модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красноярску привет! Санек, Валера, Паша, Николай - рад Всех видеть!!! Да, народ до сих пор под впечатлением вчерашней встречи!!! Знаете - это что-то схожее с Красноярским малым сбором!!! Классно!!! И ведь тоже - с разных кораблей, а разброс по годам службы!!!! Так что практикуйте и не ждите наших официальных поводов для встреч!!!А за корабли пущенные на иголки - до боли обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А помните в Анапе, в классе по ВМД модели?Саш, а актовый зал помнишь, весь расписной как Третья ковка ?, да и то она отдыхает, как в соборе - красота .С уважением !Виктор, не на иголки, а на заслуженный отдых, круговорот воды в природе, так и у нас, может кто то сейчас в реке его частичку держит, так лучше будет дорогой поверь .А вот по поводу встречи ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ братишки Северяне !Удачи всем, я всегда с вами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красноярску привет!!! Паша, все равно за державу обидно! Ну если уж провожать в последний путь, ну не так же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Виктор, не на иголки, а на заслуженный отдых,Паша, так в том то и дело, что НА ИГОЛКИ! Отличный параход, ему оборудование обновить, он кстати и был на это рассчитан, Серёга Шульц подтвердить может, куда лучше всяких допотопных мистралей, хоть и класс другой. Нее, у нас зато армию, флот и Погранвойска угробили, технику уничтожили, обмундирование джудашкиным заказали, фельдмебелей табуреткиных минобороны сделали да г..на забугорного за бешенные бабки закупили и ещё и хвастаются этим, типа модернизация. Да на х.. я такую модернизацию видел, скорей бы война началась, дадут пулемёт, а список у меня давно уже составлен. Ну ладно, всё, хорош на сёдня душу рвать, извиняюсь, если грубо, зато от души, накипело.С уважением Саня(Змей)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Паша, все равно за державу обидно! Ну если уж провожать в последний путь, ну не так же!!!Красноярску и братве привет и спокойной ночи, через пару часов всё равно подъём и встрой жизни.А куда деваться то, мы же не такая великая держава как америкосы, что всё возвращается на места свои через печь, мы наибогатейшая страна, где всё с нуля от руды и т.д., зачем в мусоре ковыряться - уроды, обидно , но державу Виктор сперва развалили в нас, и нашими руками (ихними) мощь страны, при этом набив карманы . Но как в песне и наш бронепоезд стоит на запасном пути. Удачи и с верой.С уважением !Змей ты мой родной Александр, это поговорка на иголки, а про список тише, а то очередь выстроиться. Душу не рви, ты не один такой, мы все рядом с тобой того же мнения. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения