сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот я обрезал фотку это где то 2001Слава,наверное сильно резанул,чего-то у меня ошибку выдает,или только у меня?....Всё пошло,извеняюсь,малость тормозит чего-то...С уважением!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай, да нет дорогой, у кого вода, он в тихоря как куркуль, и у них то и воруют всё, а у кого нет воды, её не навозишься, так и вырастает по осени карлики уроды, везде же всё заражено наухнарь, а корейцы на химии делают бабки, приходится хоть их него малость иметь, своё есть не возможно, с одного помидора 2/5 если не успел сорвать можно выкидывать (вырезать), так срываешь полу зелёный что бы сберечь, а так всё привозное. То что выращивается, не храниться. Мы же не Крым по 2 урожая снимать, и не Западная Украина, где всё растёт как на дрожжах, но следить надо, так как непогода всё уничтожает у них тоже. Руки нужны и голова, а не демократия засраная . Я бы собрал этих бомжей, создал колонии трудовые, и они себя бы и кормили, и имели бы всё, а так же стране урожай давали. И им польза, и всем хорошо - обществу.Удачи. С уважением !Слава,наверное сильно резанул,чего-то у меня ошибку выдает,или только у меня?....Всё пошло,извеняюсь,малость тормозит чего-то...Да нет Николай, всё хорошо грузиться и открывается. Я в таких чёботах по праздникам хожу, а он в машине и с машины в них прыгает - шутка. Главное что с боку похож, не лажа. ОН ЭТО ОН наш Вячеслав !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 . Я бы собрал этих бомжей, создал колонии трудовые,Паша,дорогой,да не будет этот контенгент работать,хоть какие условия ему создай,по доброму они не понимают,если только с палкой над ними стоять.У нас прибился к гаражу(года 2 назад),создали посильные условия для жизни,откормили,кров постель всё такое,а через месяц с его помощью машина из гаража ушла,нашли за 300 км,и то хорошо что у начальника одноклассник начальник ГАИ.Вроде и жалко,у каждого свои ситуации,но после этого я как-то к ним насторожен...У вас корейцы,в Красноярске китайцы.Показывали как-то по"РОССИИ" как они нашу землю гробят,все соки из неё выжмут и на другое место,всё деньги,а там дальше хоть потоп...Зло берет,а что сделаешь...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Главное что с боку похож, не лажа. ОН ЭТО ОН наш Вячеслав !Всем Братишкам Удачи! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как они нашу землю гробят,все соки из неё выжмут и на другое место,всё деньги,а там дальше хоть потоп...Зло берет,а что сделаешь...Николай, но кто то с этого имеет же, так просто не может быть. Знаю что от Владика до Хабары давно всё в Китаёзе, а как шухер, всё шито крыто. А кого то мама родила, да уж больно родина обидела всех нас, вот такое и отношение ко всему.Я вот не поднимаю вопрос у наших Шикотанцев в теме, а ты знаешь дорогой сколько нелигалов Япошк живут на Курилах, и давольно уж хорошо благо устроились. Нету команды, знать не кто не чего не знает, а ТВ показывают, и говорят они почти как мы русские, и дети у них там уже давно рождённые, судить не кого не будем, жизнь нас так сделала такими.И не хотел поднимать тему о наших пограничников, как и что и кого куда, а ТВ всё показало, но там так грамотна продают наших офицеров, и так же скрывают. Я раз уже затронул больной вопрос с нашими Северянами, упёрлись, а получилось как и сказал, не я же это выдумал, а бригады нет, и знамя в музее.Удачи . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) . СКАНИРОВАТЬ НЕ СТАЛ, так фотиком перифотал. Годы пролителитак быстро 1998г. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И у нас такая же техника, хреново что не в одних руках, то и дело ломается, а мы мучаемся, туда не достанет, туда не подъедет, всякое бывает, а она же кормилица, и на шабашке (когда угонишь по месту), и в рабочее время.Спасибо Вячеслав, дашь по рулить ? Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Годы пролителитак быстро 1998гСлава ,а рядом старший или младший помощник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Николай, кран пришел с капиталки С Тайшета , тогда еще работал ремзавод. На заводе умудрились раздатку приварить к раме . Слава ,а рядом старший или младший помощник?Николай, там оба моих. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На заводе умудрились раздатку приварить к рамеДааа,это легко,тяп-ляп и готово.Договорились как-то ЗиЛа капиталили там,лудше бы сам всё сделал,через неделю только выехал с гаража после их ремонта...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да братишки, хорошо когда техника в одних руках, и у начальства голова не болит, но они сами парой бывают во всём виноваты, а потом крайний кто ?, само собой.Удачи всем дорогой в теме кто с нами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Да братишки, хорошо когда техника в одних руках, и у начальства голова не болит, но они сами парой бывают во всём виноваты, а потом крайний кто ?, само собой.Удачи всем дорогой в теме кто с нами. С уважением !Спасибо всем , кто поддержал тему разговора, может было и не интересно но, это заполнило мои годы жизни, работы посли службы.Какие были историии и перидряги, можно расказать за столом в близком общении. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) за столом в близком общении.Слава-брат,живем и надеемся на лудшее -и жизнь наладиться,и встречи теплые будут,тебе спасибо...С уважением!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо всем , кто поддержал тему разговора, может было и не интересно но, это заполнило мои годы жизни, работы посли службы.Какие были историии и перидряги, можно расказать за столом в близком общении.Вячеслав, а кому как не нам быть всем вместе за баком, и вспомнить то что было, и к чему шли, и что поимели, и как нас поимели, кто, да тот кому это было выгодно, они красиво живут по указке, а мы как кролики подопытные.Держимся всё равно, и с каждым годом креп чаем. Удачи тебе и всем нашим.С уважением !Скоро у вас солнышко взойдёт, а мы баю. СУББОТА - ЛЯПОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красноярцам и гостям привет!!! У нас,похоже,весна-всего-5-7,на солнце капает.С уважением!Красноярцам и всем братишкам привет. Погода непонятнаЯ, ветер на днь меняется по нескольку раз, крутит как хочет, вчеро было ясно и морозно, и сегодня с утра до -10: до -12, а ближе к обеду уже -2, к вечеру около 0, вобще не понятно и пошла какаято изморозь, так мерзопаотно стало. Лучше небольшой минусок чем 0 с ветром и изморозью. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Погода непонятнаЯ,Саш, салют дорогой, наши спят, не шуми.А как ты хотел живя у моря, зиму увидеть по настоящему ?, катаклизмы с каждым днём всё увеличиваются, спасибо и за это природе, а может быть и хуже, чего не кому не желаем.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 . СКАНИРОВАТЬ НЕ СТАЛ, так фотиком перифотал. Годы пролителитак быстро 1998г.Слав, классные кормильцы у тебя !!!Николай, тут с тобой согласен, А в кап ремонт сдай в цех что бы сама еще заехала, а от туда на галстуке, Парадокс.Паш, мы Все , как ты говоришь( кролики), а точнее муравьи. Ра ботаем, а на кого, А что сделаешь приходится, семью кормить надо, и обеспечить, всем минимумом, чтобы можно хоть как то жить. Слав, а Раздатка к Раме сваркой это оригинально.Саш, салют дорогой, наши спят, не шуми.А как ты хотел живя у моря, зиму увидеть по настоящемуПаш, да я и так по тихому. Хотел бы увидеть балтику и побережье , 70-х годов, как было все прекрасно. А то что природа творит с нами виноват полностью человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саш, салют дорогой, наши спят, не шуми Паш, да я и так по тихомуНу дают на запорожской земле нашумели,теперь красноярцам спать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну дают на запорожской земле нашумели,теперь красноярцам спать не дают.Вот и я об этом Владимир, надо у него штурвал отнять, и на губу до утра, а то ещё трактор заведёт. - шутка.Всем всех благ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот и я об этом Владимир, надо у него штурвал отнять, и на губу до утра, а то ещё трактор заведёт. - шутка.Всем всех благ. С уважением !Паш , Вовчик, в 90 годах гдето 93-94, шел поным ходом вывод Российских войск из Прибалтики, и технику перевозили, где эшелонами , где На БДК, и расформировывали п Береговым частям , Балтийского флота. На БДК и мне прищлось ходить, правда пасажиром. В Талин.Так суть вот в вчем, Однажды при одном из Приходов БДК, из трюма выезжал на Тракторе " ЮМЗ" У Апарели и пирса угол наклона получился что то очень крутой, Выехал на уклоне на 2-х колесах задних , еще бы чуть чуть и слетел с аппарели заборт. Так что Паш трактор это Легко. Я Жижу навозную в тапочках умудрялся возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я Жижу навозную в тапочках умудрялся возить.Саш, что своей что ли не хватало ?, ну молодец, не где наша не пропадает смекалка Хорош, а то братишкам утром придутся субботнею приборку делать в теме после прочитанного. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорош, а то братишкам утром придутся субботнею приборку делать в теме после прочитанного.Сибиряки, братишки извиняйте, малость погуляли , у Вас в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сибиряки, братишки извиняйте, малость погуляли , у Вас в теме.Красноярску доброе утро. Да и не только у них, везде развал схождение сделали.СК. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сибиряки, братишки извиняйте, малость погуляли , у Вас в теме.Всем Доброе утро! У меня на градуснике -25. Саня Сад, какие могут быть извенения, мы здесь все в одном доме, открывай дверь не стуча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Славе и всем в теме привет! А у нас весна продолжается. Сейчас -19,днем будет меньше -10.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения