Ocen Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет всем! Служил на ПСКР Вячеслав Денисов 1984-1987 радиометристом. Интересно, как там наша "лодка", держится на воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет всем!Служил на ПСКР Вячеслав Денисов 1984-1987По моему у вас в эти годы служил ком.БЧ-1 л-т Иванов О.В.? Не знаешь его дальнейший путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocen Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По моему у вас в эти годы служил ком.БЧ-1 л-т Иванов О.В.? Не знаешь его дальнейший путь?Нет, ты ошибаешься. С постройки (1984) до 1986 командиром БЧ-1 был лейтенант Шибких. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOARER Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 К сожалению пока не нашел ни одного человека с десятой бригады!но думаю кто нибудь откликнется!Пишите все кто когда то служил в в/ч 2441!не важно на корабле или на берегу!я до сих пор еще служу сдесь!Привет!...ты всё ещё служиш??.....служил на Денисове в 95-97 г.г.....как там? он на ходу??.....горю желанием попасть туда снова а именно на курилы...кто кэп? пиши в асю 269-288-393..с уважением Юнг Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocen Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет!...ты всё ещё служиш??.....служил на Денисове в 95-97 г.г.....как там? он на ходу??.....горю желанием попасть туда снова а именно на курилы...кто кэп? пиши в асю 269-288-393..с уважением Юнг Виктор. Я служил в 1984-87 на Денисове.Наши офицеры и мичманы: Лепехин А.В. Царев И.Н. Кубатин А.Н. Тюрин В.В. Зубанов П.П. Шибких В.Д. Волынцевич А.А. Гнездов Басов О.В. Николай Алексеевич – боцман Может кто из них у вас остался, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk12 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 привет всем!!!!!!!!!!!!!!!служл я на корабле вячеслав денисов!в 2005 году дембельнулся перед уездом отщвартовывал свой родной карабль вместе с остальными дембелями и проважал его взглядом в поход.все время вспоминаю етот момент и хочется попасть на етот карабль еще разок....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocen Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Служившим на "Вячеславе Денисове" есть сайт: http://vdenisov119.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVAN2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет всем!Служил на ПСКР Вячеслав Денисов 1984-1987 радиометристом.Интересно, как там наша "лодка", держится на воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocen Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю экипаж ПСКР "Вячеслав Денисов" и всех "денисовцев" с Днем корабля и наступающим Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кухарик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ПРИВЕТ СОСЛУЖИВЦАМ ПСКР "ВЯЧЕСЛАВ ДЕНИСОВ"!ПРИВЕТ ОЛЕГУ КВАШЕ, С КОТОРЫМ МЫ ТРУДНО, НОВЕСЕЛО ДОБИРАЛИСЬ ДОМОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс324 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 привет всем!!!!!!!!!!!!!!!служл я на корабле вячеслав денисов!в 2005 году дембельнулся перед уездом отщвартовывал свой родной карабль вместе с остальными дембелями и проважал его взглядом в поход.все время вспоминаю етот момент и хочется попасть на етот карабль еще разок.......Привет! Я служил в то же время в Дивизионе катеров! Уволился 04 октября 05г. Не помню- был "Денисов" в бригаде или нет. А так- по любому где-нибудь виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoist59 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 привет всем!!!!!!!!!!!!!!!служл я на корабле вячеслав денисов!в 2005 году дембельнулся перед уездом отщвартовывал свой родной карабль вместе с остальными дембелями и проважал его взглядом в поход.все время вспоминаю етот момент и хочется попасть на етот карабль еще разок.......Привет Странник... ну вот всё ж встретил тебя хоть не по Рдио волне по интернету...Интересно как сложилась у тебя жизнь...Без подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фото ПСКР "Вячеслав Денисов". Владивосток. Нашел на форуме Балансера. http://s017.radikal.ru/i431/1112/de/ef361cdc6239t.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1112/58/42fb7c93c60ct.jpg И ПС "Шкипер Гек" http://s017.radikal.ru/i416/1112/95/f586ae56edc8t.jpghttp://i052.radikal.ru/1112/19/a8e5e288cf41t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Всем Привет!!!Что- то ненашел в теме корабли МЧ ПВ ПСКР Вячеслав Денисов выкладываю ролик сюда.Дембельский Альбом Морчасти Погранвойск автор Сергей Козлов.ПСКР "Вячеслав Денисов" Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Shultz Разрешены прямые ссылки на youtube.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Вячеслав Денисов", с Днем корабля! Долгих лет жизни кораблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kolia Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет Олег.очень рад что нашол етот портал и увидел нашу коробку.я тибя и всех с нашево екипажа помню .Я служил 84-87 осень.Валацкас Кястутис друзя меня називали Коля.я Литвы с прибалтики я был баржистом и катеристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Возвращение ПСКР "В.Денисов" с похода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В очередной раз поздравляю всех, кто служил и служит на ПСКР "Вячеслав Денисов", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С Днём Корабля-братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ПСКр "Вячеслав Денисов" - с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Экипаж ПСКР "Вячеслав Денисов" с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все экипажи ПСКР "Вячеслав Денисов" с 30-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю экипаж ПСКР "Вячеслав Денисов" с Юбилеем 30-летием корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С Юбилеем Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С ЮБИЛЕЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.