Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Тема почищена из-за Вадика румына.

похоже я что-то пропустил :fr: Кто нашего Вадю обидел *scenic*

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2, Трёп и прочий флуд в повседневном общении экипажа и его гостей

похоже я что-то пропустил

Сань, похоже не ты один...

На юте надо поляну накрыть, а то народ обходить будет наш корабль..

Всё нормально. Вадика заработал "ляща" от меня, "ляща" от кого-то ещё.... За то что свой Устав пытается узаконить на "Пограничнике". Примерно так. Проехали.

Всё нормально. Проехали.

Пропустил что-то: у Митрича что-то серьёзное или просто в веру обращают? По командировкам не один кабак освоил и главной отмазкой от навязчивых, но не привлекательных было: Мадам! Два дня назад я принял мусульманство и там ещё не зажило. Действовало отменно. Про погоду - пока дождёмся глобального потепления - все вымерзнем. -20 с утра. Два дня мело. Вчера четырежды с лопатой потел. и всё-равно мы победим!

1. Пропустил что-то: у Митрича что-то серьёзное или просто в веру обращают?2. и всё-равно мы победим!

1. Ну, Андрей где-то ещё осенью-начала зимы этой побывал на ППО, записался в очередь и вот сделали ему уже ППР.... Это не КАПРЕМОНТ, конечно же, но всё таки и это чего-то стоит... Сщщааазззззз, слегка "обкатается", "притрётся" и снова будет готов к эксплуатации...2. Поддерживаю!!!!

Всё нормально. Вадика заработал "ляща" от меня, "ляща" от кого-то ещё....

На юте надо поляну накрыть,

ну не знаю как на "Пограничнике", но мы свою "карасню" в обиду чужим не давали. :fr: так что здравая мысль от Андрея прозвучала - требуем сатисфакции :llol: :llol: :llol:

ну не знаю как на "Пограничнике", но мы свою "карасню" в обиду чужим не давали. :fr: так что здравая мысль от Андрея прозвучала - требуем сатисфакции :llol::llol::llol:

Да никто Вадика не обижал.... Он сам себя легко обидит и поранит. Его же как в том мультике, прежде чем с борта отпускать, надо всего, с ног до головы фуфайками обматывать, дабы где, в "чужих" краях, деточка не покалечилась....... Так что пусть ещё спасибо скажет супер-суперскому парню, что не допустил травмирования Вадюхи.... *tease*

дабы где, в "чужих" краях, деточка не покалечилась....... Так что пусть ещё спасибо скажет

если я прально понял - поляну вы зажали :llol: :llol: :llol:

если я прально понял - поляну вы зажали

[Хлопотно это, с поляной на юте.... Пока зеблю натаскаешь, трау посеешь, да деревья посадишь.... Много воды утечёт... Я, в таких случаях, предпочитаю на ходу...

[Хлопотно это, с поляной на юте.... Пока зеблю натаскаешь, трау посеешь, да деревья посадишь....

главное пообещать *wink_kiss* , а потом грамотно съехать :llol: :llol: :llol:

А ПАКу только бы поляну! По всем темам на хвост падает! :)

А ПАКу только бы поляну! По всем темам на хвост падает! :)

пока мореманы будут на поляне прохлаждаться *tease* ты будешь в лесу в яме сидеть и кормить гнуса :yaaa:

Я в леса, где есть гнус, не ходок! :) Да и чего мореманам в лесу делать? Ведь обещали на юте! Сразу видно твоё нынешнее неморяцкое состояние! :)

Поляна за мной, завтра выложу..А что заметно, куда ПАКушка , туда и ЭСАУЛ. И это во всех темах!

Поляна за мной, завтра выложу..

Нашли время когда поляну накрывать... Великий Пост, да и Строгая Седьмица только началась... *tease* .

Чего ждать 11го лег 12го отрезали все до чего робот смог дотянуться 14го т.е. вчера домой отправили вот сейчас раны зализываю.

Митрич, ты главное поправляйся! Если что, я тебе и Глории для дезинфекции вышлю!!! Ты только моргни !)))

Сань, похоже не ты один...

да и я как-то не заметил....смотрю на борту у соседей народу не много.... а новостей будет поболее... Изменено пользователем Дз 5-8-34

А что заметно, куда ПАКушка , туда и ЭСАУЛ.

так боится без меня - как бы не обидел кто ненароком :llol: :llol: :llol: вон Вадю до сих пор найти не можем :ph34r: сходил к вам в гости *wink_kiss*

Я не пьющий, но в компаниях молчу про это, а значит ПАКу за двоих приходиться потреблять, я тока немного закусить люблю-это АКу уже не нравиться, вот он мне ямой и грозит. Скотч заклеивать рот уже приготовил! :)

Я не пьющий, но в компаниях молчу про это, а значит ПАКу за двоих приходиться потреблять, я тока немного закусить люблю-это АКу уже не нравиться, вот он мне ямой и грозит. Скотч заклеивать рот уже приготовил!

А чего ему не нравится.... ПАКа закусывает очень мало....., а вот пьёть.... охохонюшки.... многа... Так что вы скорее дополнять друг друга должны... *tease*

Так что вы скорее дополнять друг друга должны... *tease*

и зачем мне помощник :llol: :llol: :llol: если я сам со всем справляюсь *wink_kiss*

и зачем мне помощник если я сам со всем справляюсь

То есть, Саню из ямы доставать предпочитаешь, только когда нужна поддержка дружеского плеча? *tease* Хотя Родина всегда начинается именно с себя любимого... Изменено пользователем 70

вот такая пойдет поляна?

post-46982-1363719575_thumb.jpg

Изменено пользователем Фурсенко Андрей

С борта родного Дз :chest_m4: и от меня лично соседям песенка красивая!!! _http://www.kamchatsky-krai.ru/library/music/na_kamchatke_vse_v_porjadke.htm#8

post-18041-1363758296_thumb.jpg

вот такая пойдет поляна?

Такая вот поляна сегодня утром на Камчатке *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...