Pupsik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) это наш еврей - из гзотурбинстов, служивший у рогатыхВ полоне у румынов был... Ох и долюшка незавидная.... Был один гемморой,теперь один с половиной . А он ещё и половинчатый какой-то бывает? Он же либо есть, либо его нет... Тяжесть поражения разная Соседи , вы со своими проблемами, всю палубу загадили.. Всё ходють и ходють... Всё гадють и гадють.... Да ладно, Андрюха, они вроде как свои.... Вернее свои....Это ветно, только где их взять ? А сщаз, немного правила форумские нарушим, придёт добрый модератор, он и палубу и задницы "подчищет"... Изменено 1 марта, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В "Трёпах" добрые модеры зачищают в первую очередь ругающихся дедушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Правельно сделает! Одни ходят, а других накажут! Саныч ! Пора шмон устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саныч ! Пора шмон устроить!Ага... Санычу больше делать не фиг... Там (в Балаклаве) уже ВЕСНА в полный рост... Его с улицы в квартиру не загонишь сейчас... Наверно свой ялик конопатит к сезону - будет курортников катать по бухте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лодка у его такая эклогична? _http://techno-dreams.ru/index.php/drugaya-elektronika/26-luxury-mig-675-roskoshnaya-lodka-na-vodorodnom-toplive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лодка у его такая эклогична? _http://techno-dreams.ru/index.php/drugaya-elektronika/26-luxury-mig-675-roskoshnaya-lodka-na-vodorodnom-topliveне.... у него ЭКОЛОГИЧНЕЕ - конопатит же её... Значит натур-продукт - чистое дерево... И двигатель весла/парус, из выхлопов - только промилле в дыхании, да и то не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ага... Санычу больше делать не фиг... Там (в Балаклаве) уже ВЕСНА в полный рост... Его с улицы в квартиру не загонишь сейчас... Наверно свой ялик конопатит к сезону - будет курортников катать по бухте....Вот это нормальный уход от трёпа,уважуха Серёг А он ещё и половинчатый какой-то бывает? Он же либо есть, либо его нет... Тяжесть поражения разнаяБывает,когда на половину вылазиет (тяжко с вами дэпутатами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (тяжко с вами дэпутатами ) А ты думаешь нам с такими как ты легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А с кем вам легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А с кем вам легче? С такими, к примеру,как ты, Андрей. Ну кто понимает.... А то некоторые так и не приезжают в Питер, когда их позвали и ждёшь, чтобы разъяснить, то что непонятно...(Вадик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А то некоторые так и не приезжают в Питер, когда их позвали и ждёшь, чтобы разъяснить, то что непонятно...(Вадик )Ну ты яврей....... За всё время моего появления здесь,было очень много возможностей встретиться,я сам приехал в Питер даже,но ваше величество не имеет желания встретиться.Я ПАКу видел 1000 раз,как будто он с соседнем подъезде живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что то у меня "цитаты" не выделяются! Может кто подскажет, что за беда.Вадим, надеюсь в этом году встретимся в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С цитатами бяда! В разных Браузерах всё по-разному, но я в Мозиле привык уже, просто нажимаю ответить и лишнюю часть стираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что то у меня "цитаты" не выделяются! Может кто подскажет, что за беда.Вадим, надеюсь в этом году встретимся в Балаклаве!Андрюх,а ты не стирай всё.Стирай цитаты,которые тебе нужны,но оставь квадратные скобки(quote)` получится,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну ты яврей.......О, ну вот теперь я тебя узнаю.... Всё нормально, ещё встретимся... И не раз...... Мне тут до ПАКа уже недели три как не доехать, чтобы своё забрать.... Видно всему своё время.... Просто у меня, как и у многих в этой жизни, дурацкая привычка..... Нормальных и надёжных людей, встречи с ними, откладываешь чаще на потом, так как уверен, что обязательно поймут и примут это... Так что ещё всё впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Андрюх,а ты не стирай всё.Стирай цитаты,которые тебе нужны,но оставь квадратные скобки(quote)` получится,удачи не знаю, до этого нажмешь "цитату" и выделенное вставлялось по форме, а сейчас прорсто выделенное предложение дублируется получилось через разширенную форму... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Фурсенко Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мне тут до ПАКа уже недели три как не доехать, чтобы своё забрать....Наивный! У АКа 3 дня строк годности(по Онищенко), потом экспроприация, дезактивация, дегазация, а тут 3 недели-это уже срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Наивный! У АКа 3 дня строк годности(по Онищенко), потом экспроприация, дезактивация, дегазация, а тут 3 недели-это уже срок! Не, это наговор на ПАКа. Всё и на 99% в целости и полной сохранности. Вот только лимонад он до меня ни пазу не довёз... Как думаю, то у него дл лимонадп тоже слабость, как и у меня, только он в этом не сознаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сергей , а где твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сергей , а где твоя фотка? Какая именно? (а вообе, то я удалял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Таааак.... 8 месяцев в году температура минус, в конце мая +1,4, а в августе может доходить до +12....Утро сегодня - минус 36. Вчера - минус 33. 2 дня назад - минус 39. Весна, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Утро сегодня - минус 36. Вчера - минус 33. 2 дня назад - минус 39. Весна, однако.. В Питере -8. И хватит жаловаться. В мае в Питере будет +10+12, а у вас, как обычно,+22+24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да и у нас похолодало -2 Что то фото не очень качественное. может сменишь , Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да и у нас похолодало -2 Что то фото не очень качественное. может сменишь , Сергей? запросто.... Сменил уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Похож!!!!!А немного по позже , есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения