Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

это наш еврей - из гзотурбинстов, служивший у рогатых

В полоне у румынов был... Ох и долюшка незавидная.... *tease*

Был один гемморой,теперь один с половиной *stinker*

. А он ещё и половинчатый какой-то бывает? Он же либо есть, либо его нет... Тяжесть поражения разная *tease*

Соседи , вы со своими проблемами, всю палубу загадили..

Всё ходють и ходють... Всё гадють и гадють.... *to_become_senile**alcoholic* Да ладно, Андрюха, они вроде как свои.... Вернее свои....

Это ветно, только где их взять ?

А сщаз, немного правила форумские нарушим, придёт добрый модератор, он и палубу и задницы "подчищет"... *tease* Изменено пользователем 70

В "Трёпах" добрые модеры зачищают в первую очередь ругающихся дедушек! :)

Правельно сделает! Одни ходят, а других накажут! Саныч ! Пора шмон устроить!

Саныч ! Пора шмон устроить!

Ага... Санычу больше делать не фиг... Там (в Балаклаве) уже ВЕСНА в полный рост... Его с улицы в квартиру не загонишь сейчас... Наверно свой ялик конопатит к сезону - будет курортников катать по бухте.... *tease*

А лодка у его такая эклогична? :)_http://techno-dreams.ru/index.php/drugaya-elektronika/26-luxury-mig-675-roskoshnaya-lodka-na-vodorodnom-toplive

А лодка у его такая эклогична? :)_http://techno-dreams.ru/index.php/drugaya-elektronika/26-luxury-mig-675-roskoshnaya-lodka-na-vodorodnom-toplive

не.... у него ЭКОЛОГИЧНЕЕ - конопатит же её... Значит натур-продукт - чистое дерево... И двигатель весла/парус, из выхлопов - только промилле в дыхании, да и то не каждый день...

Ага... Санычу больше делать не фиг... Там (в Балаклаве) уже ВЕСНА в полный рост... Его с улицы в квартиру не загонишь сейчас... Наверно свой ялик конопатит к сезону - будет курортников катать по бухте....

Вот это нормальный уход от трёпа,уважуха Серёг :rockin:

А он ещё и половинчатый какой-то бывает? Он же либо есть, либо его нет... Тяжесть поражения разная

Бывает,когда на половину вылазиет *tongue*:blum: (тяжко с вами дэпутатами *king* )

(тяжко с вами дэпутатами *king* )

А ты думаешь нам с такими как ты легче? *tease*

А с кем вам легче?

А с кем вам легче?

С такими, к примеру,как ты, Андрей. Ну кто понимает.... А то некоторые так и не приезжают в Питер, когда их позвали и ждёшь, чтобы разъяснить, то что непонятно...(Вадик *tease* )

А то некоторые так и не приезжают в Питер, когда их позвали и ждёшь, чтобы разъяснить, то что непонятно...(Вадик )

Ну ты яврей....... За всё время моего появления здесь,было очень много возможностей встретиться,я сам приехал в Питер даже,но ваше величество не имеет желания встретиться.Я ПАКу видел 1000 раз,как будто он с соседнем подъезде живёт

Что то у меня "цитаты" не выделяются! Может кто подскажет, что за беда.Вадим, надеюсь в этом году встретимся в Балаклаве!

С цитатами бяда! В разных Браузерах всё по-разному, но я в Мозиле привык уже, просто нажимаю ответить и лишнюю часть стираю! :)

Что то у меня "цитаты" не выделяются! Может кто подскажет, что за беда.Вадим, надеюсь в этом году встретимся в Балаклаве!

Андрюх,а ты не стирай всё.Стирай цитаты,которые тебе нужны,но оставь квадратные скобки(quote)` получится,удачи

Ну ты яврей.......

О, ну вот теперь я тебя узнаю.... Всё нормально, ещё встретимся... И не раз...... Мне тут до ПАКа уже недели три как не доехать, чтобы своё забрать.... Видно всему своё время.... Просто у меня, как и у многих в этой жизни, дурацкая привычка..... Нормальных и надёжных людей, встречи с ними, откладываешь чаще на потом, так как уверен, что обязательно поймут и примут это... Так что ещё всё впереди....

Андрюх,а ты не стирай всё.Стирай цитаты,которые тебе нужны,но оставь квадратные скобки(quote)` получится,удачи

не знаю, до этого нажмешь "цитату" и выделенное вставлялось по форме, а сейчас прорсто выделенное предложение дублируется получилось через разширенную форму... Изменено пользователем Фурсенко Андрей

Мне тут до ПАКа уже недели три как не доехать, чтобы своё забрать....

Наивный! У АКа 3 дня строк годности(по Онищенко), потом экспроприация, дезактивация, дегазация, а тут 3 недели-это уже срок! :)

Наивный! У АКа 3 дня строк годности(по Онищенко), потом экспроприация, дезактивация, дегазация, а тут 3 недели-это уже срок!

Не, это наговор на ПАКа. Всё и на 99% в целости и полной сохранности. Вот только лимонад он до меня ни пазу не довёз... Как думаю, то у него дл лимонадп тоже слабость, как и у меня, только он в этом не сознаётся...

Сергей , а где твоя фотка?

Сергей , а где твоя фотка?

Какая именно? (а вообе, то я удалял...)

Таааак.... 8 месяцев в году температура минус, в конце мая +1,4, а в августе может доходить до +12....

Утро сегодня - минус 36. Вчера - минус 33. 2 дня назад - минус 39. Весна, однако..

Утро сегодня - минус 36. Вчера - минус 33. 2 дня назад - минус 39. Весна, однако..

В Питере -8. И хватит жаловаться. В мае в Питере будет +10+12, а у вас, как обычно,+22+24.

Да и у нас похолодало -2 Что то фото не очень качественное. может сменишь , Сергей?

Да и у нас похолодало -2 Что то фото не очень качественное. может сменишь , Сергей?

запросто.... *tease* Сменил уже....

Похож!!!!!А немного по позже , есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...