Боцман70пв Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Неа, он про других соседей.... Которые за Синаем... Ну и израильский Хапоэль с Маккаби тель-авивскими у нас таки знают....Чет долго отписывал.... Саня ужо сам все прояснил....Андрюш, а разяснения, что за ручей и что за сопка. А то мне тёмному енто не ведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял. Я вродебы быстро даже по командирским и дипломатическим меркам всего за 12 минут. А Синай...это другой вопрос.Дмитрич, я о себе говорил что долго отписывал - минут на тридцать-сорок отходил от компа в процессе написания своего поста... Ну а за Синаем - Суэцкий канал и Египет в коем и был ПАК... Я об этом и говорил...Андрюш, а разяснения, что за ручей и что за сопка. А то мне тёмному енто не ведоморека Иордан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в точку...это тот самый святой Иордан(река) а сопка это уже Иордания на ней флаг Иорданский просто может плохо снял. Хотел прояснить что тут всё рядом друзья и не... друзья... в самом Иерусалиме (старом городе) по традиции четыре сектора(зоны) и не пойми где когда стоит ходить а когда нет. Мне проще я по простоте душевной хожу всегда и всюду но иногда полиция просит и предупреждает что не ходи туда "...снег башка пападёт, совсем мёртвый будешь.." тогда приходится обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дмитрич, я о себе говорил что долго отписывал - минут на тридцать-сорок отходил от компа в процессе написания своего поста... Ну а за Синаем - Суэцкий канал и Египет в коем и был ПАК... Я об этом и говорил...река Иордан....А я грешным делом подумал Днепр... по чистоте воды похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в точку...это тот самый святой Иордан(река) Это и есть Иордан? Если не забуду, то летом сфоткаю свою речку под окном... Такая же г...течка, хотя и называется речка Дачная(при Петре Первом имела название Чёрна(что ей больше идёт)....А я грешным делом подумал Днепр... Вот Днепр - это реально река.... Какие же они там все ущербные... Были и остаются. Одни назвали отхожий ручей рекой великой Иордан, другие продолжают в это свято верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 КАИР, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Похитившие двух американок на Синае бедуины требуют освободить преступников, напавших 28 января на обменный пункт в Шарм-эш-Шейхе. Об этом сообщил интернет-портал "Аль- Ахрам".Две туристки из США были похищены сегодня на Синайском полуострове группой вооруженных людей на трассе вблизи монастыря Святой Екатерины. Нападавшие на двух машинах перегородили дорогу и ворвались в микроавтобус, где находились пять иностранцев разных национальностей, возвращавшихся в Шарм-эш-Шейх с экскурсии. Под угрозой применения оружия преступники забрали все личные вещи туристов и деньги, взяли в заложники американок и скрылись в неизвестном направлении.В минувшую субботу банда бедуинов напала на пункт обмена валюты на сувенирном рынке в Старом городе Шарм-эш- Шейха. Во время перестрелки с полицейскими погиб турист из Франции, немец похренеть про ограбление я слышал - это было при нас, но остальное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не пора ли к выборам готовиться? http://www.youtube.com/watch?v=2luVhP6bs8Q...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не пора ли к выборам готовиться? Что касаемо меня, то энтим только и занимаюсь.... Вот, за последние 3-и недели первые выходные "проскочили".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 охренеть про ограбление я слышал - это было при нас, но остальное......Вот она привезённая дермократия в действии. Народ жалко, отдохнули называется. Саня ну ты меры конечно принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саня ну ты меры конечно принял... аха вовремя смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И это правильно! В нашем деле всегда главное вовремя смыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Помнишь, чем отличантся оптимист от писсимиста...? Это про стакан с водой (или водкой...не помню) наполовину налитый Нет,Андрей дмитриевич-стакан,это повседневная штука,на него уже и внимание обыватель не обратит...А вот реальный оптимист-даже когда мимо кладбища проходит,то видит не "кресты",а "Плюсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну не скажи, Сергей"...стакан, это повседневная штука..." а что делать если нет тут крестов всё другое и "последний пирс" , если Бог позволит, я буду выбирать в России. Там хоть салют бесплатный положен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну не скажи, Сергей"...стакан, это повседневная штука..." а что делать если нет тут крестов всё другое и "последний пирс" , если Бог позволит, я буду выбирать в России. Там хоть салют бесплатный положен... О как Митрич с небес спустился, везде отметился Ему там хорошо... а мы потихоньку вымерзаем Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Там хоть салют бесплатный положен... а чЁ ансамбль песни и пляски отменили уже, вначале вроде дискотека, а потом уже салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну а питание... Так что Бог пошлёт...Вечно дэпутат прибедняется,а на выходные в суоми .Правельно Серёг.Жирек не родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1. Вечно дэпутат прибедняется,а на выходные в суоми .2. Правельно Серёг. Жирек не родственник?1. Ну по выходным дням не езжу, в выходные и здесь есть чем заняться.2. А кто такой Жирек? Среди родных и друзей таких не вспоминаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 . А кто такой Жирек? Среди родных и друзей таких не вспоминаю....это Вадин сосед по даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это Вадин сосед по даче То есть туда все балоны, что имели намериние на Питер быть, отбыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То есть туда все балоны,Баллоны все на базе и у хороших друзей по шкерам .А Жирик это у кого папа юрист.сосед по даче Это ты простого беларусского парня?Если да,то он имеет не большой запас 10-12 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ,то он имеет не большой запас 10-12 литров.когда можно подъезжать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 когда можно подъезжать?????Всехдаа... Шурка мне сказал,что Вова Цвигун хде-то рядом ездиет и 18 у него будет остановка .А в тяпницу 24 КОА и Жо будет парить булки в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 .А в тяпницу 24 КОА и Жо будет парить булки в бане.похоже вместо румына пИсал турок А Цвигун звонил с Владивостока на днях, так что-ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 похоже вместо румына пИсал турокБл... Саня,вот за что ты мне дорог ещё,умеешь находить подходящии слова,что смешно и не обидно.КОА-Озеров,Кош...,Атрх.. и женщ. собираемся в баню.,полицейский блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 24 КОА и Жо КОА-Озеров,Кош...,Атрх.. и женщи не просто турок , а турок из Якутии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения