Pupsik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братцы, а ведь это нимб отсвечивает.... Тока сейчас сам узрел.... Верую!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братцы, а ведь это нимб отсвечивает....Отвечаю на всё сразу:-полоску не приватизировал, как правильно заметил Сергей(070) пока обживаюсь, вживаюсь. Денег на полоску для 200 раздобревших моряков-пограничников и 20 мангалов пока не хватит.-даже через 10-15 лет на место Нетаньяу не попаду своих желающих хватит;-насчёт нимба (как-то нескромно Серёга) а может быть когда-то канонизируют?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братцы, а ведь это нимб отсвечивает.... Тока сейчас сам узрел.... Верую!!!!!!!!! ...так это олени северные тропою шли....и след оставили(пока на Груди задержались,завтра на спину пойдут)А в остальном-все банально просто и обьяснимо-мы все под Богом ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А Балаклава чем то Бога прогневала уже неделю лежит снег и сегодня с утра -18 с ветерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да Вам не позавидуешь...и Каспий замёрз в Дагестане....Полюса смещаются скоро на югах круглый год так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да Вам не позавидуешь...и Каспий замёрз в Дагестане....Полюса смещаются скоро на югах круглый год так будетПоплюй.... ато опять придётся под пальмы на Камчатку ехать.... а ты ёнто чё не на работе, ладно я пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Поплюй.... ато опять придётся под пальмы на Камчатку ехать.... а ты ёнто чё не на работе,Тьфу 3 раза...Дождь льёт и ветер сильный нет работы...отдыхаю сегодня, в выходные наверстаем Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -насчёт нимба (как-то нескромно Серёга) а может быть когда-то канонизируют?!!! Да какая тут скромность, Андрей. Снимок этот сделан был на юбилей форума в 2008 году. В галерее форума выложен. А я вот тока заметил.... Ну и не пойму что это?...так это олени северные тропою шли....и след оставили(пока на Груди задержались,завтра на спину пойдут)А в остальном-все банально просто и обьяснимо-мы все под Богом ходим. Ну этот ответ мне как-то таки ближе.... Хотя так и не понятно....А Балаклава чем то Бога прогневала уже неделю лежит снег и сегодня с утра -18 с ветерком... Ничего, Саныч, скоро 23 февраля, а значит уже скоро солнце будет не только светить, но и греть по весеннему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Донецк с утра - 24,ветер северный 7 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) На счёт потрепаться это мы все любители(эьо я про тему). Тем более что у меня сегодня внезапный выходной (помнишь Сергей(070) ты сетовал что нет вых-х а у меня вот по погоде получился) и так опять по порядку:- если снимок сделан на юбилей то точно святой, но не ты а "Форум ПОГРАНИЧНИК" ну а мы все с ним заодно вроде бы как присоседившись на одном корабле идём по жизни (как сказал Боцман - "...ладно я пенсионер) то есть мы с ним по пенсионной жизни-честно говоря про оленей я тоже не всё понял, хотя стада гонял...ещё когда на "Камчатке" был до "Смелого" так уж вышло. Но раз Сергей говорит, что олени шли значит они и шли через К-град на С-Пб и далее Сев.мор.путь на Камчатку жди когда обратно пойдут Юж.мр.путём тогда и другой след оставят- Саша и тебе конечно привет. Здесь тоже не блещет +9 дождь сильный и ветер ЮЗ до 12-17 м/с Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Братцы, а ведь это нимб отсвечивает.......Больше похоже на легкое задымление чьей-то тыковки... От переизбытка эмоций и чувств.......полоску не приватизировал, как правильно заметил Сергей(070) пока обживаюсь, вживаюсь. Денег на полоску для 200 раздобревших моряков-пограничников и 20 мангалов пока не хватит....значит все к Санычу - вначале на чистку снега с полоски, потом на мангалы и прочее непотребство....Донецк с утра - 24Москва в он-лайне -23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну этот ответ мне как-то таки ближе.... Хотя так и не понятно....Про оленей-то?Так это я на майке у Сереги на груди их разглядел (а вы подумали-торкнуло по старости?).Ну и аналогия картинки новогодней рекламы всплыла-как у "Кока-колы".Олени пробежали-свечение по курсу осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Про оленей-то?Так это я на майке у Сереги на груди их разглядел (а вы подумали-торкнуло по старости?).Ну и аналогия картинки новогодней рекламы всплыла-как у "Кока-колы".Олени пробежали-свечение по курсу осталось... Вот теперь всё понятно......Больше похоже на легкое задымление чьей-то тыковки... От переизбытка эмоций и чувств.... Всё дело в том, Саша, что там как раз не дымит, а именно отсвечивает... В Питере -25. Холодно. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё дело в том, Саша, что там как раз не дымит, а именно отсвечивает... В Питере -25. Холодно.Скоро икону с твом ликом писать будут...( ПАК из Африк вернулся я так понял, вот и займётся) А у нас не понос так золотуха... за окном -18 в квартирах +17 не хватает давления газа(маскали зажимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ( ПАК из Африк вернулся я так понял, вот и займётся) за окном -18 в квартирах +17 не хватает давления газа(маскали зажимают) и чЁ у вас здеся так холодно еще вчера утром было +23 и сходил искупался, вечером было вроде холодно, но плЁхо помню А сеня с утра уже работа - так что мерзнуть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) и чЁ у вас здеся так холодно еще вчера утром было +23 и сходил искупался, вечером было вроде холодно, но плЁхо помнюПоэтому и холодно что плохо помнишь где был и где купался, а тем более на работу после +23 (или +40?) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что плохо помнишь где был и где купался,был в гостях, посетил Святые места, купался в море в котором не тонут, постоял у стены возле которой плачут и купался в соседней стране оттуда и вернулся к нашим морозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё дело в том, Саша, что там как раз не дымит, а именно отсвечивает... Это стена просто жирная... Захватанная грязными руками...был в гостях.... оттуда и вернулся к нашим морозам и де лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и де лучше? там где Митрич и его соседи (правда там футбол не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 был в гостях, посетил Святые места, купался в море в котором не тонут, постоял у стены возле которой плачут и купался в соседней стране оттуда и вернулся к нашим морозам Сань - рекомендую для прокладки маршрутов в чужих краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) был в гостях, посетил Святые места, купался в море в котором не тонут, постоял у стены возле которой плачут и купался???? И это не по дзержински ты сказал что поедешь в Эмираты? Так хотя бы в аэропорту пересеклись. Саша,Саша...2 балла вам по поведению. А футбол тут очень любят!!! Правда название команд наверное профессионалам этого вида спорта мало о чём говорит. Ну не вышли они пока в лидеры на мировой уровень...пока...Решил сам себя дополнить. Соседи это ты имеешь ввиду это...Святая река Иордан соответственно на той стороне Иордания Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ???? И это не по дзержински ты сказал что поедешь в Эмираты? Так хотя бы в аэропорту пересеклись.Митрич пшу щенья за то что ввел в заблуждение был в Египте в Шарме и оттуда на один день приезжал а Иерусалим, как говорится галопом по ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Митрич пшу щенья за то что ввел в заблудхорошо что в заблу..д, а не в блуд. А вот так выглядят те самые святые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Решил сам себя дополнить. Соседи это ты имеешь ввиду это...Святая река Иордан соответственно на той стороне ИорданияНеа, он про других соседей.... Которые за Синаем... Ну и израильский Хапоэль с Маккаби тель-авивскими у нас таки знают....Чет долго отписывал.... Саня ужо сам все прояснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Неа, он про д...Не понял. Я вродебы быстро даже по командирским и дипломатическим меркам всего за 12 минут. А Синай...это другой вопрос. По многим понятиям."Каспийцы" поймут. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения