Боцман70пв Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну слава те всенародный - услышал меня и отправил снег куда нуно Добрый ты ПАКушка, так на 28 мая и не купнёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый ты ПАКушка, так на 28 мая и не купнёшся мы привыкшие - мы в прорубь на Крещение нырям во двоих уже на Вашем борту в самоходе приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так что все желающие в подмосковье, греться.Нет , лучше ВЫ к нам!двоих уже на Вашем борту в самоходе приметилОни в увале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Они в увале!это залетчики - они еще на Родном не были. Придет Вадя - всех накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 во двоих уже на Вашем борту в самоходе приметил Вообще-то вас трое, в самоходе..... Где-то ещё Вадик затерялся....Придет Вадя - всех накажет Да он сам ещё не все свои наряды отстоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вообще-то вас трое, в самоходе.....мне по сроку службы мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мне по сроку службы мона Я не знаю, как оно было на Дзержинском.... Но у нас не было в этом различия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я не знаю, как оно было на Дзержинском.... Но у нас не было в этом различия...... Было и у нас.......... Не нуна ля-ля................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я не знаю, как оно было на Дзержинском.... Но у нас не было в этом различия...... Енто иде в ЕР????? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Енто иде в ЕР????? Там, как раз, эти различия таки наблюдаются.... К великому моему сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне по сроку службы монаБыло и у нас , срок службы как пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Было и у нас , срок службы как пароль... И тем не менее, Андрюха, в итоге, насколько помню внешне, да и вообще, в целом, никто из нас, в конечном счёте, не жалел,что в нашем экипаже были именно те взаимоотношения, которые были.... Итогом этому можно считать общение здесь и в целом по всем каналам общение дальше.... И это силдьно и это СИЛА!!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...Итогом этому можно считать общение здесь и в целом по всем каналам общение дальше.... И это силдьно и это СИЛА!!!!Ну а ШО ДЕЛАТЬ, если моего призыва нет на борту и приходится вот общаться с тобой - С ДРЫЩЁМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а ШО ДЕЛАТЬ, если моего призыва нет на борту и приходится вот общаться с тобой - С ДРЫЩЁМ....1. Бурцев2. Агаков3. Смаглюк4. Абдрашитов.....Ну нет никого из твоего призыва.... И это, с тобой же, ДУШАРА, как-то всё же общаются Магеря, Соколов, Фурсенко... Про старослужащего Овсюченко вообще скромно промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. Бурцев2. Агаков3. Смаглюк4. Абдрашитов.....Ну нет никого из твоего призыва.... И это, с тобой же, ДУШАРА, как-то всё же общаются Магеря, Соколов, Фурсенко... Про старослужащего Овсюченко вообще скромно промолчу...Агаков петляет мимо...Смаглюк как и Малышев на пол-года старше и тоже петляют...Абдрашитов петляет...Вот только Коля Бурцев и я...Отечественных ГРАНДОВ я не трогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот только Коля Бурцев и я... Ну так это уже таки "МЫ", а значит коллектив. Общайтесь на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну так это уже таки "МЫ", а значит коллектив. Общайтесь на здоровье!!! Ага.... Типа: "Один человек - это партизан, два человека - это партизанский отряд, три человека - это партизанский отряд с предателем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага.... Типа: "Один человек - это партизан, два человека - это партизанский отряд, три человека - это партизанский отряд с предателем"? Ну ведь сам всё знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал. Про Соколова вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал. Про Соколова вообще молчу.... Первый на танке с "УЗИ" сидит в засаде, второй все снег разгребает, а третьему контролирующие органы трафик жестко фильтровать начали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Первый на танке с "УЗИ" сидит в засаде, второй все снег разгребает, а третьему контролирующие органы трафик жестко фильтровать начали....И всё же одно другому мешать не должно...... Как сказала 15-ти летняя девочка, с прекрасными формами, прыгающая на скакалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал.Саныч дорогу после камнепада к "Листригону" расчищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Саныч дорогу после камнепада к "Листригону" расчищает ФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Севастополь, Март 15 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Обвал скалы в центре Балаклавы повредил памятник Герою Советского Союза Герасиму Рубцову и две машины.Как сообщает пресс-служба МЧС Севастополя, огромные булыжники ночью упали на дорогу. Утром спасатели перекрыли движение и начали работы по расчистке территории. Сотрудники специализированных служб города совместно с МЧС и добровольцами вручную убирали камни помельче, а булыжники весом до полутонны вывезли с помощью спецтехники.По словам местных жителей, место камнепада очень оживленное, поскольку именно здесь останавливаются туристические автобусы.Как отметили в управлении МЧС Севастополя, на территории севастопольского региона насчитывается 119 оползневых участков, 33 из них – подпорные стенки. В связи с этим спасатели направляли горгосадминистрации предложения по вопросу о выделении средств для их восстановления.NR2.ru: ашttp://old.nr2.ru/crimea/377737.htmlТама и пару фотографий есть...........Только Саныча на них не видать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тама и пару фотографий есть...........Только Саныча на них не видать..........Был там вчера, когда расчищали. Я на страничке экипаж Листригон вчера выложил ссылку с фото на месте событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За рулем траХТУра его не видать.... Был там вчера, когда расчищали.О..... Саныч уже тута..... Откопался от снега и камней......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения