Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

ну слава те всенародный - услышал меня и отправил снег куда нуно *tease*

Добрый ты ПАКушка, так на 28 мая и не купнёшся *tease*

Добрый ты ПАКушка, так на 28 мая и не купнёшся *tease*

мы привыкшие - мы в прорубь на Крещение нырям *tease*во *rabbi* двоих уже на Вашем борту в самоходе приметил :llol:

Так что все желающие в подмосковье, греться.

Нет , лучше ВЫ к нам!

двоих уже на Вашем борту в самоходе приметил

Они в увале!

Они в увале!

это залетчики - они еще на Родном не были. :fr: Придет Вадя - всех накажет :llol:

во двоих уже на Вашем борту в самоходе приметил

Вообще-то вас трое, в самоходе..... Где-то ещё Вадик затерялся....

Придет Вадя - всех накажет

Да он сам ещё не все свои наряды отстоял...

Вообще-то вас трое, в самоходе.....

мне по сроку службы мона *tease*

мне по сроку службы мона *tease*

Я не знаю, как оно было на Дзержинском.... Но у нас не было в этом различия...... *tease*

Я не знаю, как оно было на Дзержинском.... Но у нас не было в этом различия...... *tease*

Было и у нас.......... Не нуна ля-ля................

Енто иде в ЕР????? *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Енто иде в ЕР?????

Там, как раз, эти различия таки наблюдаются.... К великому моему сожалению...

мне по сроку службы мона

Было и у нас , срок службы как пароль...

Было и у нас , срок службы как пароль...

И тем не менее, Андрюха, в итоге, насколько помню внешне, да и вообще, в целом, никто из нас, в конечном счёте, не жалел,что в нашем экипаже были именно те взаимоотношения, которые были.... Итогом этому можно считать общение здесь и в целом по всем каналам общение дальше.... И это силдьно и это СИЛА!!!! Изменено пользователем 70

...Итогом этому можно считать общение здесь и в целом по всем каналам общение дальше.... И это силдьно и это СИЛА!!!!

Ну а ШО ДЕЛАТЬ, если моего призыва нет на борту и приходится вот общаться с тобой - С ДРЫЩЁМ.... *tease*

Ну а ШО ДЕЛАТЬ, если моего призыва нет на борту и приходится вот общаться с тобой - С ДРЫЩЁМ....

1. Бурцев2. Агаков3. Смаглюк4. Абдрашитов.....Ну нет никого из твоего призыва.... И это, с тобой же, ДУШАРА, как-то всё же общаются Магеря, Соколов, Фурсенко... Про старослужащего Овсюченко вообще скромно промолчу...

1. Бурцев2. Агаков3. Смаглюк4. Абдрашитов.....Ну нет никого из твоего призыва.... И это, с тобой же, ДУШАРА, как-то всё же общаются Магеря, Соколов, Фурсенко... Про старослужащего Овсюченко вообще скромно промолчу...

Агаков петляет мимо...Смаглюк как и Малышев на пол-года старше и тоже петляют...Абдрашитов петляет...Вот только Коля Бурцев и я...Отечественных ГРАНДОВ я не трогаю... *tease*

Вот только Коля Бурцев и я...

Ну так это уже таки "МЫ", а значит коллектив. Общайтесь на здоровье!!! *tease*

Ну так это уже таки "МЫ", а значит коллектив. Общайтесь на здоровье!!! *tease*

Ага.... Типа: "Один человек - это партизан, два человека - это партизанский отряд, три человека - это партизанский отряд с предателем"?

Ага.... Типа: "Один человек - это партизан, два человека - это партизанский отряд, три человека - это партизанский отряд с предателем"?

Ну ведь сам всё знаешь....

А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал. Про Соколова вообще молчу.... *tease*

А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал. Про Соколова вообще молчу.... *tease*

Первый на танке с "УЗИ" сидит в засаде, второй все снег разгребает, а третьему контролирующие органы трафик жестко фильтровать начали....

Первый на танке с "УЗИ" сидит в засаде, второй все снег разгребает, а третьему контролирующие органы трафик жестко фильтровать начали....

И всё же одно другому мешать не должно...... Как сказала 15-ти летняя девочка, с прекрасными формами, прыгающая на скакалке...

А чего это все вокруг такие серьёзные? Нет бы "потравить" о чём-нибудь.... Митрич. ты там совсем уработался что ли..... Да и Саныч что-то ленивый таки стал.

Саныч дорогу после камнепада к "Листригону" расчищает :ph34r:

Саныч дорогу после камнепада к "Листригону" расчищает :ph34r:

ФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Севастополь, Март 15 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Обвал скалы в центре Балаклавы повредил памятник Герою Советского Союза Герасиму Рубцову и две машины.Как сообщает пресс-служба МЧС Севастополя, огромные булыжники ночью упали на дорогу. Утром спасатели перекрыли движение и начали работы по расчистке территории. Сотрудники специализированных служб города совместно с МЧС и добровольцами вручную убирали камни помельче, а булыжники весом до полутонны вывезли с помощью спецтехники.По словам местных жителей, место камнепада очень оживленное, поскольку именно здесь останавливаются туристические автобусы.Как отметили в управлении МЧС Севастополя, на территории севастопольского региона насчитывается 119 оползневых участков, 33 из них – подпорные стенки. В связи с этим спасатели направляли горгосадминистрации предложения по вопросу о выделении средств для их восстановления.NR2.ru: ашttp://old.nr2.ru/crimea/377737.html

Тама и пару фотографий есть...........Только Саныча на них не видать..........

ФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тама и пару фотографий есть...........Только Саныча на них не видать..........

Был там вчера, когда расчищали. Я на страничке экипаж Листригон вчера выложил ссылку с фото на месте событий

За рулем траХТУра его не видать....

Был там вчера, когда расчищали.

О..... Саныч уже тута..... Откопался от снега и камней.........

post-11994-1331808943.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...