Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо Виталя. Я сам.Но, все-таки, Олег. Мало ли. Ты не молчи, если что, сигнализируй! Своих не бросаем, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рома, я играю на рояле... возьми с собой инструмент! Придется тебе переучиться временно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Возьмите для Аркидя как в мультике:"Хочу-кисель пью, хочу-на транзисторе играю!" Олежек! А на выпуск в конце июня пойдёшь? Там вроде народ намечается! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последний раз спрашиваю!!!КТО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последний раз спрашиваю!!!КТО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ??? Гитары нет возьмите бубен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Начал шмоткоукладывание....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Начал шмоткоукладывание.......Себя не забудь Везите всё, а ПАК как всегда не сможет в последний момент! не накаркал бы чтобы я еще раз связался с интернетмагазином - эти козлы второй раз за три дня меняют мне время вылетов, но пока все состыковывалось. А сейчас прислали сообщение об отмене рейсп из Питера и предлагают вечерний, но я не успеваю на рейс из Киева. Короче осталось пара дней на разбор полетов.Кому:popow1964( @ )rambler.ruПисьмо от OZON.travelУважаемый клиент «OZON.travel»,авиакомпания изменила расписание Вашего перелета по заказу _10137086-0003___ . Рейс №454 с вылетом 26.05.2012 в 11.00 отменен, вместо него авиакомпания предлагает вылет в тот же день, но рейсом №402 в 18.35 по местному времени.Если Вы согласны с данными изменениями, пожалуйста, сообщите о своем согласии (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ответы, присланные другим способом, рассматриваться не будут!). Ваше согласие необходимо нам для корректировки билетов в соответствии с новым расписанием.Не забудьте указать в письме номер Вашего заказа _10137086-0003______ .В случае, если Вы не согласны с предложенными авиакомпанией вариантами, или в расписании произошли изменения, препятствующие совершению поездки (потеря стыковки, изменение маршрута), обязательно сообщите нам об этом (запросы обрабатываются ежедневно с 09.00 до 18.00 по московскому времени) или свяжитесь с авиакомпанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Себя не забудь Кто бы говорил! Ты давай сам со своими маршрутами(вечно тебя носит какими-то кругами и всё по диагонали) разбирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну, всё!!! Утром выезд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну, всё!!! Утром выезд !В поезде встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последний раз спрашиваю!!!КТО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ??? Рома, трохи струны перебираю. Читай посты наше хоби.спокойная или пока спокойная а мне изменили время прибытия в Симферополь на 20.20. Санек,АВИА Сиб меня уже затрахала на обратный рейс. 2 Раза уже даты меняет. Может , у кого из наших есть нормальный юрист, на бабки их после посадить, и в казну денюшки положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В поезде встретимся!Привет братишкам. Всем отбывающим в Балаклаву-- счастливого пути. С наступающим праздником. Всем счастья, здоровья, успехов во всём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, всё!!! Утром выезд! Костя, Удачи!!! И передай привет Балаклаве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Платон Гена, в теме - в смысле виртуально. Или ты прибудешь к месту сбора и встречи?Естественно реально!)) Вылетаю 26-го вместе с представителями Московского филиала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Костя, Удачи!!! И передай привет Балаклаве!!! Передам, конечно!! До встречи на ПСКР "Листригон"!!! (выхожу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поехал! Всем - до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это ПАКу будет уроком как через Киев летать! Ехал бы, как все нормальные люди, через Москву!Есть у него ещё возможность сдать билеты и 25 мая уехать на поезде № 007 в Севастополь(спецлитер для ментополицаев)! Или быстро поменять билет на рейс через Ригу(место 1 ещё есть) или Москву(билетов мало)-этот самый удобный по-времени, но Киевских товарищей ты как всегда обманешь! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче осталось пара дней на разбор полетов.Давай ка, мил человек, садись завтра в поезд и с нами 26-го из Шереметьево полетим. Билеты на наш рейс еще есть, только что смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поехал! Всем - до встречи! Доброго пути, Володя! Привет Балаклаве и Листригону! Последний раз спрашиваю!!!КТО ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ??? Рома, я,ж, говорил выше. Играет Сергей Кушнир из молдовской фракции... Ну, всё!!! Утром выезд !Костя, тебе тоже доброго пути! Всем привет и с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А кто из участников всречи умеет играть на семиструнной гитаре? Просто надо чуть-чуть опробовать новый инструмент (не мой) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо с ПАКом что то срочно делать........Пропадет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо с ПАКом что то срочно делать........Пропадет же времени еще вагон пока воюю просто на Киев есть кое-какие планы и не хотелось бы обманывать ребят с Киева.Думаю к вечеру прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Санька! Соглашайся на вечерний рейс! Ну переночуешь на лавке у аэровокзала или в клубняк закатися с корюшкой под пиво! Сергей! Женька сухопутный из Севастополя(в прошлом годе был), сочиняет и играет на гитаре, но он на 3 дня удирает в автопробег по Крыму, вроде 28 будет уже на месте, 29 и 30 я его сам буду отлавливать! Вот его последняя песенка:Погранцы_мы__горные....mp3 Изменено 24 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 времени еще вагон пока воюю просто на Киев есть кое-какие планы и не хотелось бы обманывать ребят с Киева.Думаю к вечеру прояснится. Вагон-но маленький уже))))А кто из участников всречи умеет играть на семиструнной гитаре? Просто надо чуть-чуть опробовать новый инструмент (не мой) :-)Я на шестисрунной обычно после 0,5 виски.............Но если принять побольше-смогу и на баяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вагон-но маленький уже))))вся беда - офис компании в Москве и в очередной раз беседуя по телефону, слышишь что моя заявка в работе. Если бы это был питерский офис, то я думаю нашел бы возможность кому-нить что-нить прищемить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения