Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andy сказал:
Уважаемые вылетающие,... Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
Андрюха, а через Свиблово где то после Сухаревской не получится? Мы бы с Шульцем сели тебе на пару мест... там и до Ленинградки рукой можно поддать...Что касается транспорта из Симферополя, то утренний рейс я так понял встречать будет автобус на десяток лице- мест заказанный Виктором Овсюченко, и есть информация что Гнипель Игорь собирается так же встретить. Телефоны для связи в Украине- +(38095)450-53-28 Бывалый Серега, +(38095)450-53-35 Шульц Серега, +(38095)450-53-21 Ефимов который Саныч, +(38066)-215-19-24 Гнипель Игорь, включаются по прилету.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Andy сказал:
Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
и еще двоих из тушино прихвати мимоходом плиз Изменено пользователем Бывалый 636

Награды

Сансаныч сказал:
Андрюха, а через Свиблово где то после Сухаревской не получится? Мы бы с Шульцем сели тебе на пару мест... там и до Ленинградки рукой можно поддать...
Саныч, ты пока узнай что на Ярославке в субботу в 5 утра делается в сторону области, а то не хочется праздник встретить в районе Северянинского моста.

Награды

Якимов Андрей сказал:
Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву.
Андрей наши ребята едут с Херсона в Балаклаву на машине. туда и обратно, Могут захватить. Если что я телефон дам созвонишся.
  ПАК сказал:
Саша, это не Высоцк ли ? в 82 году у нас был, также Б/Н 105, только цвет Шаровый .

Сад сказал:
Андрей наши ребята едут с Херсона в Балаклаву на машине. туда и обратно, Могут захватить. Если что я телефон дам созвонишся.
Андрей, это вариант... можно воспользоваться.

Якимов Андрей сказал:
Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву. Жаль конечно, но в планах остаётся поездка в Севастополь на День флота. Ведь в этом году впервые ВМФ России и ВМС Украины будут праздновать в один день. Обязательно в бригаду заскочу. Всем приятного празднования :for_pogran:
Андрей привет...Я собираюсь в Балаклаву с женой и дочкой-местечко найдется т,050 582 63 84

Якимов Андрей сказал:
Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву.
Андрей,а что случилось если не секрет?!

Дз 5-8-34 сказал:
Андрей,а что случилось если не секрет?!
Вовк,ты как старый комитечик блин :dirol_m4:

Он не новый! А шифрованно заходит с 2010 года! :)

Vakula сказал:
Andrej_botanin Опа, новый член экипажа нарисовался. Связистам УРА!!!!
К тому же, нас, антаресовцев, тем более со 103-го прибыло!

Награды

Vakula сказал:
Опа, новый член экипажа нарисовался. Связистам УРА!!!!
мог бы и в Николаеве встретиться *tease*

Салюты заказал. К 25 Мая сделают. Немного перебрал в сумме (2000 грн), но по предварительным просмотрам видео образцов, будет что то с чем то. Можно было и дешевле, но не стал я делать отмены. Думаю, что будет красиво.Второе. Выезжаю 26-го; местов свободных... все *tease* Кого и откуда, стучитесь, пишите, звоните. Что бы я организовался по времени отправки.

Vakula сказал:
Второе. Выезжаю 26-го; местов свободных... все *tease* Кого и откуда, стучитесь, пишите, звоните. Что бы я организовался по времени отправки.
Предварительно 26 ближе к обеду из Симферополя я+1.Серега, сбрось в личку номер своего телефона, я на неделе уточню время, перезвоню.

Судя по погоде, которую синоптики обещают нам на следующей неделе, купаться в Балаклаве, нам вряд ли получится:Погода в г. Балаклава. Прогноз погоды на 10 дней Балаклава 25 мая, ночь +18, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю-З,4 м/с г. Балаклава 25 мая, день +19, малооблачно, дождь, гроза, ветер Ю-З,4 м/с г. Балаклава 26 мая, ночь +17, ясно, без осадков, ветер Ю,2 м/с г. Балаклава 26 мая, день +20, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю,2 м/с г. Балаклава 27 мая, ночь +15, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю-З,1 м/с г. Балаклава 27 мая, день +26, малооблачно, небольшой дождь, ветер З,1 м/с г. Балаклава 28 мая, ночь +16, малооблачно, дождь, гроза, ветер З,1 м/с г. Балаклава 28 мая, день +25, малооблачно, дождь, ветер З,2 м/с Прогноз погоды в г. Балаклава подготовлен 19-05-2012 00 ч.

Изменено пользователем Arcasha1959

Всех с днём ПИОНЕРИИ!!! Балаклава празнует по полной. В центре на площади традиционный пионерский костёр.

Жаль нас там нет!!!))

Вот-вот, тебе как раз вожатым нужно было... *censored**scout*

Виктор Овсюченко сказал:
Балаклава празнует по полной.
Виктор, что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить... пока есть время.

Arcasha1959 сказал:
что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить...
Вы там эта.... Жидкую валюту не забудьте :Love_alco: А так у нас, как всегда. В ходу всякая валюта. С гривной немного проще :welc:

Arcasha1959 сказал:
Вот-вот, тебе как раз вожатым нужно было... *censored**scout*
А то!!! Праздник то двойной!!! :720532596::chest_m4:

Дз 5-8-34 сказал:
А то!!! Праздник то двойной!!! :720532596::chest_m4:
Вовчик, День пионерии, это жэ не 8 марта.
  Arcasha1959 сказал:
нам на следующей неделе, купаться в Балаклаве, нам вряд ли получится:
Да , Аркадий, прогноз не утишительный, прийдется тучи руками разгонять.

Arcasha1959 сказал:
Виктор, что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить... пока есть время.
На сегодняшний день лутше всего доллар, рубль и евро падают, что будет завтра сказать трудно....

Аркадий!Доллары выгоднее с собой брать если их у тебя в кармане или на счету не меряно! Ежли же присутстствует отсутствие такой валюты, то двойной обмен точно радости не принесёт(леи-->доллары-->гривны)! Жаль, конечно, что курс скачет как зараза, но я буду в Харькове брать гривны за рубли. :)

Andy сказал:
Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
Спасибо,Андрюха!Доберусь на такси!Во сколько встречаемся в Шарике?

Награды

Роман К. сказал:
Спасибо,Андрюха!Доберусь на такси!Во сколько встречаемся в Шарике?
Если на дорогах будет без проблем, то часикам к 6.00 подъедем.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...