Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые вылетающие,... Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
Андрюха, а через Свиблово где то после Сухаревской не получится? Мы бы с Шульцем сели тебе на пару мест... там и до Ленинградки рукой можно поддать...Что касается транспорта из Симферополя, то утренний рейс я так понял встречать будет автобус на десяток лице- мест заказанный Виктором Овсюченко, и есть информация что Гнипель Игорь собирается так же встретить. Телефоны для связи в Украине- +(38095)450-53-28 Бывалый Серега, +(38095)450-53-35 Шульц Серега, +(38095)450-53-21 Ефимов который Саныч, +(38066)-215-19-24 Гнипель Игорь, включаются по прилету.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
и еще двоих из тушино прихвати мимоходом плиз Изменено пользователем Бывалый 636

Награды

Андрюха, а через Свиблово где то после Сухаревской не получится? Мы бы с Шульцем сели тебе на пару мест... там и до Ленинградки рукой можно поддать...
Саныч, ты пока узнай что на Ярославке в субботу в 5 утра делается в сторону области, а то не хочется праздник встретить в районе Северянинского моста.

Награды

Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву.
Андрей наши ребята едут с Херсона в Балаклаву на машине. туда и обратно, Могут захватить. Если что я телефон дам созвонишся.
Саша, это не Высоцк ли ? в 82 году у нас был, также Б/Н 105, только цвет Шаровый .

Андрей наши ребята едут с Херсона в Балаклаву на машине. туда и обратно, Могут захватить. Если что я телефон дам созвонишся.
Андрей, это вариант... можно воспользоваться.

Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву. Жаль конечно, но в планах остаётся поездка в Севастополь на День флота. Ведь в этом году впервые ВМФ России и ВМС Украины будут праздновать в один день. Обязательно в бригаду заскочу. Всем приятного празднования :for_pogran:
Андрей привет...Я собираюсь в Балаклаву с женой и дочкой-местечко найдется т,050 582 63 84

Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву.
Андрей,а что случилось если не секрет?!

Андрей,а что случилось если не секрет?!
Вовк,ты как старый комитечик блин :dirol_m4:

Он не новый! А шифрованно заходит с 2010 года! :)

Andrej_botanin Опа, новый член экипажа нарисовался. Связистам УРА!!!!
К тому же, нас, антаресовцев, тем более со 103-го прибыло!

Награды

Опа, новый член экипажа нарисовался. Связистам УРА!!!!
мог бы и в Николаеве встретиться *tease*

Салюты заказал. К 25 Мая сделают. Немного перебрал в сумме (2000 грн), но по предварительным просмотрам видео образцов, будет что то с чем то. Можно было и дешевле, но не стал я делать отмены. Думаю, что будет красиво.Второе. Выезжаю 26-го; местов свободных... все *tease* Кого и откуда, стучитесь, пишите, звоните. Что бы я организовался по времени отправки.

Второе. Выезжаю 26-го; местов свободных... все *tease* Кого и откуда, стучитесь, пишите, звоните. Что бы я организовался по времени отправки.
Предварительно 26 ближе к обеду из Симферополя я+1.Серега, сбрось в личку номер своего телефона, я на неделе уточню время, перезвоню.

Судя по погоде, которую синоптики обещают нам на следующей неделе, купаться в Балаклаве, нам вряд ли получится:Погода в г. Балаклава. Прогноз погоды на 10 дней Балаклава 25 мая, ночь +18, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю-З,4 м/с г. Балаклава 25 мая, день +19, малооблачно, дождь, гроза, ветер Ю-З,4 м/с г. Балаклава 26 мая, ночь +17, ясно, без осадков, ветер Ю,2 м/с г. Балаклава 26 мая, день +20, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю,2 м/с г. Балаклава 27 мая, ночь +15, малооблачно, небольшой дождь, ветер Ю-З,1 м/с г. Балаклава 27 мая, день +26, малооблачно, небольшой дождь, ветер З,1 м/с г. Балаклава 28 мая, ночь +16, малооблачно, дождь, гроза, ветер З,1 м/с г. Балаклава 28 мая, день +25, малооблачно, дождь, ветер З,2 м/с Прогноз погоды в г. Балаклава подготовлен 19-05-2012 00 ч.

Изменено пользователем Arcasha1959

Всех с днём ПИОНЕРИИ!!! Балаклава празнует по полной. В центре на площади традиционный пионерский костёр.

Жаль нас там нет!!!))

Вот-вот, тебе как раз вожатым нужно было... *censored**scout*

Балаклава празнует по полной.
Виктор, что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить... пока есть время.

что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить...
Вы там эта.... Жидкую валюту не забудьте :Love_alco: А так у нас, как всегда. В ходу всякая валюта. С гривной немного проще :welc:

Вот-вот, тебе как раз вожатым нужно было... *censored**scout*
А то!!! Праздник то двойной!!! :720532596::chest_m4:

А то!!! Праздник то двойной!!! :720532596::chest_m4:
Вовчик, День пионерии, это жэ не 8 марта.
нам на следующей неделе, купаться в Балаклаве, нам вряд ли получится:
Да , Аркадий, прогноз не утишительный, прийдется тучи руками разгонять.

Виктор, что лучше брать, гривны или твёрдую валюту? Хочется уточнить... пока есть время.
На сегодняшний день лутше всего доллар, рубль и евро падают, что будет завтра сказать трудно....

Аркадий!Доллары выгоднее с собой брать если их у тебя в кармане или на счету не меряно! Ежли же присутстствует отсутствие такой валюты, то двойной обмен точно радости не принесёт(леи-->доллары-->гривны)! Жаль, конечно, что курс скачет как зараза, но я буду в Харькове брать гривны за рубли. :)

Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.
Спасибо,Андрюха!Доберусь на такси!Во сколько встречаемся в Шарике?

Награды

Спасибо,Андрюха!Доберусь на такси!Во сколько встречаемся в Шарике?
Если на дорогах будет без проблем, то часикам к 6.00 подъедем.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...