Дз Владимир Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Саня, мы 26-го ближе к вечеру будем проездом в районе Симферополя,так что звоните. Будем рады попутчикам.Шура,а когда обратно планируешь на Москву?!Мы тоже 26 через Симферополь.Если так дело пойдет, то 26 числа в Листригоне будет с кем поговорить !!!)))) Та пусть пешком шлёпают, главное что бы с Молдавской фракцией по дороге не встретились, а то доберуться числа 30 гоЗаметьте, не я это озвучил!!!))) А идея хорошая!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А на какое время автобус планируется и есть ли 2 места? Мы тоже 26 через Симферополь.Саня! Я 26-го утренним из Феодосии в Севастополь еду... Мож пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Та пусть пешком шлёпают, главное что бы с Молдавской фракцией по дороге не встретились, а то доберуться числа 30 гоДа неее Саныч, мы никак не встретимся в пути... Мы уже 26(утром ) планируем быть в Листригоне. Так что если кто и будет нас встречать, так это будет Андрюша, наш кок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так что если кто и будет нас встречать, так это будет Андрюша, наш кок. А меня будут встречать все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Автобус 10-и местный, в 9.45 встречает а Симферополе, и насколько я знаю московская фракция тоже 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вовка, а в этом году рыбачить будем? Если да, то я беру спининг с собой. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вовка, а в этом году рыбачить будем? Если да, то я беру спининг с собой.Бери три!!!!На корюшку не расчитывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 _http://meridian.in.ua/news/7834.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пугаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) На корюшку не расчитывай))))) ну да я позавчера там был - сказали тебе ничего не передавать Изменено 15 мая, 2012 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ПАК Ты этА. Вы тавой. Вы насчет корюшки бросьте мне шутку шутить. И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. А могу и через Симферополь. Могу к обеду, а могу и к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. а могу и к вечеру.я прилетаю вечером в 17.35. Там вроде еще Архимедушка должен ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ПАК И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. А могу и через Симферополь. Могу к обеду, а могу и к вечеру.26 мы будем в Симферополе в районе обеда. А сколько у тебя мест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А сколько у тебя мест???Предварительно два. Но возможно и более будет. Определюсь с недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну да я позавчера там был - сказали тебе ничего не передавать Вот ты а...((((((За больное решил задеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Предварительно два. Но возможно и более будет. Определюсь с недели.Хорошо бы более, там костя razzdoor тоже в это же время будет ехать из Феодосии.Сообщи, когда будешь знать. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я прилетаю вечером в 17.35. Там вроде еще Архимедушка должен ехатьПока вы добирётесь с энтим Архимедом (на мурзике они будут),Вадя будет в хлам .Ещё не известно куда вас кривая выведет с этим матиматиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пока вы добирётесь с энтим Архимедом (на мурзике они будут),Вадя будет в хлам .Ещё не известно куда вас кривая выведет с этим матиматиком! в Хлам, - участников Встречи Балаклавской, - отправлять - в СИБИРЬ! К Нам!- Нам НАДО! - ибо Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Предварительно два. Но возможно и более будет. Определюсь с недели.Сергей, по количеству собирающихся в Симферополе людей, тебе нужно будет доставать бусик, так я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в Хлам, - участников Встречи Балаклавской, - отправлять - в СИБИРЬ! К Нам!- Нам НАДО! - ибо Скучно Да нет уж! Лучше вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Джентельмены, из московской фракции, есть вопрос на засыпку — не будет ли кто следовать в Балаклаву на своих колесах? (Вопрос корыстный). Может быть у него в обратном направлении будет одна вакансия на боцманское место? Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тебе нужно будет доставать бусик, так я понимаю.Ну бусик то есть, но грузовой Думаю не вольготно будет ехать А так по времени определяемся и мне будет понятно и ясно: во сколько, сколько и кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот ты а...((((((За больное решил задеть???даже не думал на мозоль давить но кто был не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву. Жаль конечно, но в планах остаётся поездка в Севастополь на День флота. Ведь в этом году впервые ВМФ России и ВМС Украины будут праздновать в один день. Обязательно в бригаду заскочу. Всем приятного празднования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения