Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саня, мы 26-го ближе к вечеру будем проездом в районе Симферополя,так что звоните. Будем рады попутчикам.
Шура,а когда обратно планируешь на Москву?!
Мы тоже 26 через Симферополь.
Если так дело пойдет, то 26 числа в Листригоне будет с кем поговорить !!!)))) *russian*
Та пусть пешком шлёпают, главное что бы с Молдавской фракцией по дороге не встретились, *russian* а то доберуться числа 30 го
Заметьте, не я это озвучил!!!))) А идея хорошая!!!!)))) :fr::yaaa:

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на какое время автобус планируется и есть ли 2 места? Мы тоже 26 через Симферополь.
Саня! Я 26-го утренним из Феодосии в Севастополь еду... Мож пересечёмся? *to_become_senile*

Та пусть пешком шлёпают, главное что бы с Молдавской фракцией по дороге не встретились, *russian* а то доберуться числа 30 го
Да неее Саныч, мы никак не встретимся в пути... Мы уже 26(утром ) планируем быть в Листригоне. Так что если кто и будет нас встречать, так это будет Андрюша, наш кок. :viannen_friedeggs:

Так что если кто и будет нас встречать, так это будет Андрюша, наш кок.
*hunter*А меня будут встречать все! :yaaa::welc:*hunter*

Награды

Автобус 10-и местный, в 9.45 встречает а Симферополе, и насколько я знаю московская фракция тоже 10 человек

Вовка, а в этом году рыбачить будем? Если да, то я беру спининг с собой.

post-12467-1337060912_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Вовка, а в этом году рыбачить будем? Если да, то я беру спининг с собой.
Бери три!!!!На корюшку не расчитывай))))) *search*

Награды

_http://meridian.in.ua/news/7834.html

Пугаете? :)

На корюшку не расчитывай))))) *search*
ну да *tease* я позавчера там был - сказали тебе ничего не передавать :ph34r:

post-11880-1337099926_thumb.jpg

post-11880-1337099951_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

ПАК Ты этА. Вы тавой. Вы насчет корюшки бросьте мне шутку шутить. И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. А могу и через Симферополь. Могу к обеду, а могу и к вечеру.

И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. а могу и к вечеру.
я прилетаю вечером в 17.35. Там вроде еще Архимедушка должен ехать :fr:

ПАК И этА. 26 го кого то забрать? Или где. Я ж могу через Саки поехать. А могу и через Симферополь. Могу к обеду, а могу и к вечеру.
26 мы будем в Симферополе в районе обеда. А сколько у тебя мест???

ну да *tease* я позавчера там был - сказали тебе ничего не передавать :ph34r:
Вот ты а...((((((За больное решил задеть???

Награды

Предварительно два. Но возможно и более будет. Определюсь с недели.
Хорошо бы более, там костя razzdoor тоже в это же время будет ехать из Феодосии.Сообщи, когда будешь знать. Изменено пользователем Саня72

я прилетаю вечером в 17.35. Там вроде еще Архимедушка должен ехать
Пока вы добирётесь с энтим Архимедом :girl_witch: (на мурзике они будут),Вадя будет в хлам *alcoholic* .Ещё не известно куда вас кривая выведет *to_become_senile* с этим матиматиком!

Пока вы добирётесь с энтим Архимедом :girl_witch: (на мурзике они будут),Вадя будет в хлам *alcoholic* .Ещё не известно куда вас кривая выведет *to_become_senile* с этим матиматиком!
в Хлам, - участников Встречи Балаклавской, - отправлять - в СИБИРЬ! К Нам!- :) Нам НАДО! :llol: - ибо Скучно :fr:*russian*

Предварительно два. Но возможно и более будет. Определюсь с недели.
Сергей, по количеству собирающихся в Симферополе людей, тебе нужно будет доставать бусик, так я понимаю.

в Хлам, - участников Встречи Балаклавской, - отправлять - в СИБИРЬ! К Нам!- :) Нам НАДО! :llol: - ибо Скучно :fr:*russian*
Да нет уж! Лучше вы к нам!

Джентельмены, из московской фракции, есть вопрос на засыпку — не будет ли кто следовать в Балаклаву на своих колесах? (Вопрос корыстный). Может быть у него в обратном направлении будет одна вакансия на боцманское место? Честь имею!

тебе нужно будет доставать бусик, так я понимаю.
Ну бусик то есть, но грузовой *tease* Думаю не вольготно будет ехать :) А так по времени определяемся и мне будет понятно и ясно: во сколько, сколько и кого.

Вот ты а...((((((За больное решил задеть???
даже не думал на мозоль давить *tease* но кто был не забудет *wink_kiss*

post-11880-1337197263_thumb.jpg

post-11880-1337197280_thumb.jpg

Уважаемые вылетающие утренним рейсом из Шереметьево 26-го мая, кто как будет добираться в аэропорт?Еду на машине, маршрут будет проходить через станции метро Марьино-Текстильщики-Волгоградский пр-т.-Пролетарка-Таганка-Курская-Красные ворота-Сухаревская-Белорусская и далее по Ленинградке. Троих, если что, могу подобрать.

Награды

Ввиду непредвиденных расходов на медицину придётся отказаться в этом году от поездки в Балаклаву. Жаль конечно, но в планах остаётся поездка в Севастополь на День флота. Ведь в этом году впервые ВМФ России и ВМС Украины будут праздновать в один день. Обязательно в бригаду заскочу. Всем приятного празднования :for_pogran:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...