Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может 29 с утра к вам в Балаклаву рвану
Саша, будем очень рады тебя видеть в древнем городе Балаклаве.

Награды

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может 29 с утра к вам в Балаклаву рвану...
И как в прошлом году появишся только после отбоя?!!!)))

Я в прошлом году появился днём, когда вы "Гетмана" с Архимедом пытались в Молдову увести, используя резервную систему! :)

Приятно читать, - Ваши, Братишки, - "пикировки" понарошечно-организационно- Сборные! - Молодцы! Сверх - Успешной ВСТРЕЧИ - ВАМ! !!Вот, - откопаю "клад" в стене старого дверного проёма!?!- и сразу - "МАХНУ, не Глядя"!!!- В Балаклаву!!!...С Уважением!

Сегодня есть повод поздравить нашего друга Костю (razzdoor с Днем рождения. что я и делаю с удовольствием.post-10612-1336666838_thumb.jpg

Пал Федорович,когда в Балаклаве встретимся,возьми пожалуйста для меня свою книгу "Морские узлы, фалы, лини...",пожалуйста.
Дима, нет проблем, получищь сию книгу. Честь имею!

Приятно читать, - Ваши, Братишки, - "пикировки" понарошечно-организационно- Сборные! - Молодцы! Сверх - Успешной ВСТРЕЧИ - ВАМ! !!Вот, - откопаю "клад" в стене старого дверного проёма!?!- и сразу - "МАХНУ, не Глядя"!!!- В Балаклаву!!!...С Уважением!
Юра, а ты давай с нами в Балаклаву... а клад потом найдёш. :llol:

А - чего!?! Есть знакомые-добрые, два Брата-Акробата....- они бы(!!!) дали мне кредит, - под Честное Слово!......да, - опасаюсь реалий...- отдать будет НУЖНО! , а как?- не ясно. БУМ думать и Действовать , - исходя из РЕАЛИЙ! - Этот год!- С ВАМИ - ВИРТУАЛЬНО!!!!, - а на ДАЛЕЕ, - постараюсь!- "напХАТЬ - под Погон Бушлата!!!- единственное место, куда Жена, - не лазит - Случайно..... :llol: СПАСИБО ВСЕМ! До Встречи!С Уважением!

Я в прошлом году появился днём, когда вы "Гетмана" с Архимедом пытались в Молдову увести, используя резервную систему! :)
Саня, какая резервная система,когда все электрики на вахте спят! Одни телемеханики да турбинисты бодрствуют! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня, какая резервная система,когда все электрики на вахте спят! Одни телемеханики да турбинисты бодрствуют!
Телемеханик Мой Славный, Алик Давлетов, - ответил мне, - Электрику, ком. Отделения Нашего, - все По Одному году! : Не сплю, не Сплю!...- Вдруг! - он стоит и свистит! Спрашиваю: кто, Алик, стоит-свистит? Отвечает: - Боцман!Ему(Алику) - 3 наряда В/о, Мне, как Комоду - Беседа со Старпомом и!?!- поездка на гауптвахту - в Клайпеду....- не состоялась..., не было свободного УАЗика...И это!?!- за два месяца, - до ДМБового Приказа....Так Вот!- Быть-Служить - с Одногодками - в Отделении! Нашлись Все! Отделение кор.электриков ПСКР "Преданный" - в полном составе! На Связи И! - Дружим Снова! С Уважением!

Саня, какая резервная система,когда все электрики на вахте спят! Одни телемеханики да турбинисты бодрствуют!
Не Вова еще трюмные держатся. *alcoholic*
Главный клад есть в Балаклаве!!!!!!!!!!!!!

Не Вова еще трюмные держатся.
Димон,даже не сомневаюсь!!! БЧ 5 всегда в строю!!! П.С. Дима, извини по скайпу сегодня ответить не смог- был весь в работе. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Либава :wacko: Самое большое сокровище для тебя, это клавиатура без Caps Lock и этой куча ненужных знаков препинания. Лучше уж всё слепить в одну строку, чем ломать голову и угадывать мысли :book:

Дорогие россияне!!!Убедительная просьба все-же начать сдавать деньги. В основном это просьба к тем, кто прибывает в Балаклаву во второй половине дня 26-го числа и позже. Прошу не забывать что 28-е мая - это понедельник, т.е. на подготовку остается пол-дня 26-го и 27-е. НО!!! 27-го, в воскресенье не работает продуктовая база, где мы берем 80% продуктов с очень хорошей скидкой. Не сможем затариться (из-за отсутствия денег) в субботу, в воскресенье будем платить в два раза больше.Очень надеюсь на Ваше понимание.

Награды

_http://meridian.in.ua/news/7826.html А Балаклава ждёт!!!!!

Сегодня быстро мотнулся в Харьков, взял билеты и обратно на работу.25 мая вечером выезжаю в Симферополь, дальше на Алушту. Там буду 26, 27 и 28 мая.29 мая после завтрака выдвигаюсь в Балаклаву. 30 мая из Севастополя вечером возвращаюсь в Харьков.Подскажите, надо бронировать на 29 мая номер в мотеле или по месту разберёмся?

_http://sevnews.info/rus/view-news/Bochku-smerti-v-Balaklave-raskrasili-pod-flag-Sovetskogo-Soyuza-(VIDEO)/6142 Не отставайте от жизни в Балаклаве

Если верить народной молве, с этой «Бочки смерти» во время войны немцы сбрасывали пленных матросов и красноармейцев, за что она и получила такое зловещее название
Не забыть бы, хоть в этом году, хоть цветочек там положить. Печально это всё, но мы про то просто забываем. Используем просто, как достопримечательность. А это в действительности то, память наша.

Согласен и потдерживаю идею о возложении цветов на бочке смерти. Я там ещё не был...

Народ привет!!! Кто знает куду ШУЛЬЦ подевался, нужно решать по автобусу на 26 мая в Симферополь

Народ привет!!! Кто знает куду ШУЛЬЦ подевался, нужно решать по автобусу на 26 мая в Симферополь
Саныч, а чего с ним решать? Заказывать нужно - на сегодняшний день количество прилетающих не изменилось - 10 человек.

Награды

Привет!Серёжа будет тута через недельку!Заказ, как и Андрей подтверждает! :)

Привет!Серёжа будет тута через недельку!Заказ, как и Андрей подтверждает! :)
Та пусть пешком шлёпают, главное что бы с Молдавской фракцией по дороге не встретились, *russian* а то доберуться числа 30 го

А на какое время автобус планируется и есть ли 2 места? Мы тоже 26 через Симферополь.

Саныч, а чего с ним решать? Заказывать нужно - на сегодняшний день количество прилетающих не изменилось - 10 человек.
Стесняюсь спросить :wub: а Молодой чилавек из города Революций в даннае каличество влезает *wink_kiss* или как обычна - едь какой дарогой хочишь *rabbi*

А на какое время автобус планируется и есть ли 2 места? Мы тоже 26 через Симферополь.
Саня, мы 26-го ближе к вечеру будем проездом в районе Симферополя,так что звоните. Будем рады попутчикам.
Стесняюсь спросить :wub: а Молодой чилавек из города Революций в даннае каличество влезает *wink_kiss* или как обычна - едь какой дарогой хочишь *rabbi*
ПАКушка, тебя это тоже касаеться. Помнишь?))))))

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...