Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Влади_мир Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Наш Командир Роты Чижиков Сергей Николаевич погиб в автомобильной катастрофе, похоронен в Орле. Царство ему небесное... Начальник школы Репик Николай Григорьевич уволился полковником, живет в Киеве. Командир 3 Роты майор Шатров уволился майором, живет в Черновцах. Злой он был, когда ходил в наряд, в воскресенье не давал на час больше поспать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что-то нахичеваньцы продолжают отлынивать. Но в любом случае - С ПРАЗДНИКОМ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванчик Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Май 84, ШСС Р-140, потом КСАПО 2014, нач. Р-140 "Риссовхоз" на "Радуге". С Праздником братишки !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 С Праздником братишки !!!!! Спасибо! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
брыбры Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет,друзья! Служил в 4 роте, ЗАС. Ротный к-н Бесарабов( Бес). Призыв ноябрь 86. Потом КСАПО, Хорог. Нахичевань.Мрачные воспоминания. Голодуха, передвижение строевым, бегом или ползком, недосыпание, постоянное дрочилово. Некоторые пацаны ломались. У нас нескольких человек коммиссовали. Меня хотели оставлять сержантом в школе, так я начал возмущатся, что хочу на границу. Замок так ласково сказал: - Раз ты такой умный, будешь служить в Воркуте или в Хороге. Не обманул стервец. Но о службе на Памире никогда не жалел. В Нахичевани процентов 30 были земляки -Донбасс. Остальные пацаны- Полтава, Сумы, Харьков. Одна Украина. я служил там.капитана помню.в 85 повезло по распределению попал на западную границу окпп мостиска.а это уже почти рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брыбры Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вадим, привет. Я служил ноябрь 1984-1986. В Нахичевани в ШСС с ноября 84 по май 85, 4-я рота, ЗАС. Сержант Петрик погонял нас по окрестным сопкам не хило. После школы еще долго было желание перемещаться не шагом, а бегом. Есть фотка нашего взвода с сержантом Петриком. Если нужна отпиши, вышлю. Мой адр ес yuri.sharp(гав-гав)gmail.comпривет.набрал сегодня нахичевань и увидел фотку,а там я.служили значит вместе.петрика помню.на фото я в верхнем ряду 4 слева.спасибо дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finitura Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 сержантская школа связи ноябрь 89 - май 90SASHA Сержантская школа связи 89-90май .(Шурупы))) Привет!Служил тоже май-ноябрь 90 2 рота командир Чорба замок Снурницынпривет парни , служили с вами два шурупа . Рад вспомнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Всех нахичеваньцев с наступающим Праздником!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.