Zmit Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 ШСС Р-140, потом КСАПО, 2014( 1987-1989). Батальон связи. Кто нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-N87 Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Привет,Я в Нахичевани был в учебке связи Р 140> а после того уехал в Мардокяныв учебку по той же специалности сержантом у меня был Серега Баранцев из Москвы Май 87, может ты его знаешь. А окончил службу в Термезском ПО> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 в учебку по той же специалности сержантом у меня был Серега Баранцев из Москвы Май 87, может ты его знаешь.Черт, давно не заходил сюда... Конечно, я Серегу Баранцева хорошо помню! А у тебя координат его не осталось? И свои тоже оставил бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-N87 Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Змит,Нас в январе 88-го в Баку привезли в учебку связи вместе с сержантами.Сергей и еще один вместе с ним М-87 тоже, по моему из Москвы тоже, а имяубей не помню :(.Меня отправили в Душанбе в бат связи, готовили в Афган, связистами каскада.А потом начался вывод и я оказался в Термезском ПО оттуда и уволился.Сам родом из Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-N87 Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 я летом 88-го уехал в Душанбе в бат связи, нас готовили в каскад (связь).С тех пор о Сергее ничего не слышал. Он остался в Нахичевани в роте связи.А в Термезе у нас сержант был М87 тоже с Нахичеванской СС Витек то ли Хагуш,то ли что то наподобие с Днепропетровска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Дык, я в этом батальоне и служил. Напиши мне на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru адрес своего, пообщаемся. Сдается, мы с тобой знакомы, братишка. Я эти курсы очень хорошо помню. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Zmit проверь e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Уже проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ZmitУ меня проблемы с емайл были и я твой мессадж открыть не смог. Но сейчас все нормально. Не мог бы ты послать его опять. С уважением.la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Лева, уже отправил.Жду ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Привет! Ятоже был в учебке в Нахичевани и тоже Р-140,но только немного пораньше:осень 1981- весна 1982, а потом Эстония Сааремаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 1981? Это не "немного" ;) , это 6 лет! А сейчас там ничего нет, здание отдали местным то ли под общагу, то ли еще под что-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 сержантская школа связи ноябрь 89 - май 90SASHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади_мир Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Май 86 - ноябрь 86, вторая рота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 1970 - 72гг. Детская кроватка. Папка - офицер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранцев Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru. ZMIT ПРИШЛИ ФОТО ВОЛЧЕГО ЗУБА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 to Баранцев: Проверь личку. Я думаю что мы с тобой знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ZMIT ПРИШЛИ ФОТО ВОЛЧЕГО ЗУБА.Помните кто у вас был старшиной роты связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porter Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Бывал там... С мая 91 по сентябрь (октябрь?) 91. 4-я рота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Макс, фотку отправил! Не вижу реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Помните кто у вас был старшиной роты связи?Ст Пр-к Мухин. Зовут как только не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 служил там ноябрь 1990 - лето 1992 в 1-й роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ст Пр-к Мухин. Зовут как только не помню.Я что-то перепутал. Уточню у человека, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я что-то перепутал. Уточню у человека, напишу.Служил в18 2 рота (м р Буханько) потом ПУЦ ноябрь 83 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.