Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх бы сейчас рыбку Владимира Смолкин, после баньки с пивасиком расслабиться. Владимир, присоединяйся к нам братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх бы сейчас рыбку Владимира Смолкин, после баньки с пивасиком расслабиться. Владимир, присоединяйся к нам братишка ! С уважением ! Ну ты Паша даешь после кефира пиво да еще с рыбкой наверно желудок железный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну ты Паша даешь после кефира пиво да еще с рыбкой наверно желудок железный?Евгений, был однажды поднят этот вопрос, только молоко с вяленым Лещом, мне понравилось, у других , а вот желудок у меня через чур чувствительный, если что не так сразу . Но всё острое в неограниченном количестве, и без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Камбузу доброго утра!!!!Это что за пивко с утра?))))))) Хотя - в хорошей компании и при присутствии свободного времени - ЛЕГКО!!!Специально для Бориса)))))) Салфетница - родом из Красноярска))))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Братишки всех приветствую, всем здравия. Приглашаю на маленький праздничный ужин в честь 27 летия супружеской жизни. А что будет нга столе сами можете представить.Тор, Кубики из "Беленькой ", " Вальбурга" и шаренка, колбаска печеночная, с альцо конечно и разнообразие салатов. Всем приятного. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в честь 27 летия супружеской жизниСаша,братишка,поздравляю от всего сердца,тебя и твою супругу!!! Примите от моего стола бутылочку армянского коньяка. Будьте здоровы и счастливы!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем Привет!!!Александр поздравляю с 27 летием супружесой жизни!!! Всех благ вам и семейного счастья!Спосибо за приглашение к столу.Вот и от меня подарок вам коньяк Прасковейский хорошая вещь и торт к чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Специально для Бориса)))))) Салфетница - родом из Красноярска)))))Витя, привет! Спасибо за разъяснение. А это ты в последнюю поездку приобрёл?Приглашаю на маленький праздничный ужин в честь 27 летия супружеской жизниАлександр, привет! Если судить по перечисленному меню, то это не маленький ужин, а торжественный банкет! Прими искренние поздравления со столь знаменательным событием, вы молодцы! И позволь пожелать ещё столько же (для начала), а дальше будет видно. ГОРЬКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Приглашаю на маленький праздничный ужин в честь 27 летия супружеской жизни.Санёк Тебе и Твоей Половинке Счастья Здоровья и Любви!Спасибо за приглашение! Я сейчас в подвал за бутыль сала и к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Анархия, привет братишки ! Салют камбузу ! Ага, уже нарушаем, выкладываем в открытую ингредиенты поздравления, а если папа заглянет ? , от боцманов то мы открутимся, а вот так нет подозрений и думай ? Саш, Сад мои поздравки в твой огород братишка , хай вам щастить дорогой. Я то думал у тебя стаж ОГО, а ты ещё карась молодой, спасибо за угощение, знать как в детстве тебе и водить, и быть дежурным на неделе. Собирай бригаду коков, и вперёд по просторам камбуза. С полной иллюстрацией что едим. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 , а если папа заглянет ? ,Позовем за стол!Андрей без проблем !Но малеха пожирней , а Паша на ДИЕТЕ ему 1%. после баньки с пивасиком расслабиться.Хорошая диета ! Паша не раскроешь секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Братишки, еще раз, огромное мое Вам почтение и приемно большое спасибо за Все Вам дзякою !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хорошая диета ! Паша не раскроешь секрет?Андрей, просто и вкусно, и всем полезно.Это то что нам не хватало на службе в достатке как дома.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Камбузу привет! Смотрю у вас застолье, начали с кефира, а закончили коньяком и салом, я с вами. Саша, тебя и жену поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 начали с кефира, а закончили коньяком и салом, я с вами.Присоединяйся Саш, на всех всегда готовим, с добавкой если что.А это у нас всегда, да и с этим весело на камбузе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ПрисоединяйсяПани, достал , Лещика с холодильничка каоченого и " Черного " Козла так что по чуть чкть так для шлифовки. Присоеденяся народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Камбузу привет!Санек - поздравления от Сибири!!!!! Здоровья и еще столько же МИНИМУМ прожить вместе!!!! Мне с моей супругой до Вас еще далеко - мы в этом году только 20 лет отметили (совместной жизни)))).А баки у нас действительно просто ломятся от ЯСТВ!!!!ВсемЪ приятного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Саша!!!! Мои поздравления,здоровья и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет и приятного! Братишки,сегодня отмечается Международный День Чая! Поздравляю всех!!! Ибо,какой камбуз без чая... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас можно и чайку попить после работы.Всем Привет!!!Последние полгода предпочитаю вот этот чай .В пакетиках больше непокупаю много подделки , опилки подкрашивают добавляют ароматизатор и краситель смешивают с чайными отходами и пакитируют вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Последние полгода предпочитаю вот этот чай .Братишки всем привет, Всем приятного чаепития !!! Жень покупай чай не в пакетах а заварной средне или крупно листовой. Можно комбинировать несколько сортов, а потом которая комбинация понравиться на ней и остановишься. Супруга уже год так делает, и сделали свой выбор практически. Получается отличный напиток. Также добавляет и травки и сушеные цитрусовые. А в пакетиках это все не про нас. Извини , что вот таким текстом но от души. Мы же не зря здесь на камбузе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Саша я иногда завариваю чай из трав. Зверобой , Чебрец , Липовый цвет , Мать и Мачеха в разумных дозах перемешиваю и заливаю кипятком ,но этим заваром сильно злоупотреблять нельзя.Завариваю также шиповник в термосе и беру на работу отличная вешь получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 злоупотреблять нельзя.Завариваю также шиповник в термосе и беру на работу отличная вешь получается . Так дозы трав уменьшить и с покупным чаем комбинации , Ладушки жень главное поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так дозы трав уменьшить и с покупным чаем комбинации , Ладушки жень главное поняли.И Баярышник , Саш помниш хлыстали нормы незная , вовремя нам тогда мед работник объяснил про него, так мы сразу дружно прекратили это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И Баярышник ,Вечер добрый,Добрый всем и приятного чаепития. Разрешите пирожных к чаю подкинуть или по бу тылочке Черного Козлика. Что то Камбуз сегодня не работает, хоть бы кто супчику подкинул.................. Завтра так и быть сварганю лапшички домашней, правда вот кура магазинная. Жень все полезно в меру, а так с нахлесту не. А боярышник люблю когда под осень сладкиййййй. Сважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения