Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что-то никого невидно предложу наночь глядя кифир с печением угощайтесь!Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Камбузу салют !Да, что не говори а чай есть хорошим напитком.Всем смачного чаепития.В данное время я пью вот какой чай, через каждые 3-4 месяца его меняю, так как можно подсесть на него, что там мы не знаем, это не наши СССРовские года, но только без ароматизаторов . Удачи в этом процессе и наслаждения всем .С уважением ! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Камбузу привет!!! Всем уже прошедшего вечернего чая!!!А я уже с бокальчиком утреннего кофе)))) До Нового года остается всего две недели. А пельмешками начали заготавливаться???? Мы с супругой уже начали (угощал Вас на днях)!!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет любителям вкусной и здоровой пищи!!!! Женя,я употребляю такой же чай.Но смешиваю,чистый зелёный+фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем смачного. Давненько я сюда не заглядывал .Саша(Сад) с прошедшим вас двадцати семилетием поздравляю и ещё желаю вам прожить несколько раз по столько вместе в любви и согласии. Всех любителей чая с прошедшим , видать, кто какой предпочитает вкус у всех отменный .А где мясо, рыба? Понял все готовят желудки к Новому году, что бы ни чего не пропало, что будет приготовлено за несколько дней до Нового года. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ...А где мясо, рыба?..Камбузу здравствовать! Почему-то вспомнилось: "Лучшая рыба-колбаса, а лучшая колбаса-чулок с деньгами". Правда, сейчас колбасу впору переименовать в колбасный продукт (по аналогии с молоком), поскольку не понятно, чего в неё напихали, да и вообще из чего сделали. Пахнет почему-то не мясом, вкус какой-то неземной, консистенция похожа на резину. Большая удача, если попадётся что-то более-менее похожее на настоящий продукт, уходит тогда влёт, в любом виде-и сырая на бутерброде, и жареная.А в магазине стоишь у витрины и не знаешь, что купить - то, что было нормальным продуктом, со временем почему-то становится хуже. На новое тоже смотришь с опаской. Вот такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Борис, такие мысли по моему не у тебя одного на счёт колбасной продукции, поэтому мы колбасу ни когда не берём и мясо берём у частника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А в магазине стоишь у витрины и не знаешь, что купить - то, что было нормальным продуктом, со временем почему-то становится хуже. На новое тоже смотришь с опаской. Вот такие мысли.Лучше конечно мясо! У нас сейчас все рынки завалены им, так, что выбор есть.Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем Привет!!!Александр мяса валом , что мы с него зафорганим наночь глядя?Давайте предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет и приятного!Предлагаю мясо на вертел и на костёр,а пока жарится по 100гр. И потечёт неспешная беседа о делах наших славных... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Камбузу салют ! Братишкам уважение ! Что анархия задумали малость расслабиться ? Тогда разрезаем Сашины Санек80 куски мяса по полам, смазываем по поочерёдно после переворота каждую сторону густым соусом тамата. Всем смачного ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А с остального мяса зафорганим шашлык угощайтесь! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Предлагаю мясо на вертел и на костёр,а пока жарится по 100гр. И потечёт неспешная беседа о делах наших славных... Удачи!Сергей, тогда надо кому то одному готовить, так как знаю сперва по одной, второй третьей, да и сырое пойдёт и подгоревшим, хотя в духовочке всё по времени, но я пока пассссс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сырое пойдётКамбузу привет! Горячее сырым не бывает! Разрешите присесть за бак!Сегодня меню прям праздничное и аппетитное!Я пока не чем не могу порадовать, останусь приберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В среду поедем с кентом колоть кабанчика под Новый Год незабыть бы фотик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В среду поедем с кентом колоть кабанчика под Новый Год незабыть бы фотик .Свежачек это хорошо! Помощь не нужна? Если шо , заходите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что анархия задумали малость расслабиться ? Тогда разрезаем Сашины Санек80 куски мяса по полам, смазываем по поочерёдно после переворота каждую сторону густым соусом тамата Братишки всем привет и приятного. Спасибо Вам всем огромное. От пуза наився!!! ПАШ, братишка, у тебя не хватает немного углей, а так и СТЕК в томате, получился бы великолепный. Приглашаю на вечерний чай, с ботербродами горячими. Спасибо. С уважением. Всем жму краба. Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПАШ, братишка, у тебя не хватает немного углей,Ну если на улицы в частном секторе, то удостоился бы в духовку положить древесного угля, а так получать от мамы не хотся, всё в противень с тикает, и так подгорает что сутками отмокает потом.Индезит хорошо выполняет свою работу и гриля (курочку но брызжет зараза по стенкам), а так только лист приходиться мыть. Саш, Сад спасибо за вечерю чая, пара и в лю лю - отбой, а Андрей как и обещал приберётся на камбузе. Удачи всем. Скоро наши Сибиряки прибудут, чем будешь подчивать их Андрей Фурсенко ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Камбузу привет !Всем смачного! Днём значит чаю напились , а ночью решили мяском побаловаться.Хорошо живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Камбузу привет !Всем смачного! Днём значит чаю напились , а ночью решили мяском побаловаться.Хорошо живём.Привет всему честному, родному, камбузу. И приятного Всем , Вам братишки. Да Серег чаю напились и нет никого, чай пили , а мясо то в зубах осталось, вот и выковыривают весь день.Смотрю за целый день, тищина и покой. Думаю проголодались. Так пельмешками побалую, да с кубичками запотевшими да схолодинльничка. Так , что братва налетай , после трудового дня!!! Всем жму краба Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я так и знал,хорошо ночью мяском побаловались,даже ни кто на камбуз не заглянул за день, и даже ни кто запах Сашиных (Сад)пельмешков не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пельмешков не обратил внимания. Серег, братишка, Так в Лежке поди , или с головой чего или с горлом . Про остальное молчу. А то дорвались до бесплатного. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 или с головой чего или с горлом .Камбузу салют ! Кто в теме всем УВАЖЕНИЕ !Саш, наверное и то и другое, 2 в одном у многих. Нам больше достанется, народ то может и брезгливым быть .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ то может и брезгливым быть . Паш, братишка, с чего , бы это? Что то я не замечал такого. Ты вот ответь чем я сегодня , Коньяк закусываю,? тока с первого раза. Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ...а как же мы отмывали кружки?!! я помню... пастой зубной, или содой...и кружку такую же берегу!(конечно же не с корабля)...(немножко фото ???, но понятно...) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения