Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

post-36029-1323973363_thumb.jpgЧто-то никого невидно предложу наночь глядя кифир с печением угощайтесь!Всем приятного!

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камбузу салют !Да, что не говори а чай есть хорошим напитком.Всем смачного чаепития.post-14125-1323978895_thumb.jpgВ данное время я пью вот какой чай, через каждые 3-4 месяца его меняю, так как можно подсесть на него, что там мы не знаем, это не наши СССРовские года, но только без ароматизаторов . Удачи в этом процессе и наслаждения всем :fr: .С уважением !

post-14125-1323979139.gif

Изменено пользователем Pasha L

Камбузу привет!!! Всем уже прошедшего вечернего чая!!!А я уже с бокальчиком утреннего кофе)))) До Нового года остается всего две недели. А пельмешками начали заготавливаться???? Мы с супругой уже начали (угощал Вас на днях)!!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!!

Привет любителям вкусной и здоровой пищи!!!! Женя,я употребляю такой же чай.Но смешиваю,чистый зелёный+фантазия.

Камбузу привет! Всем смачного. Давненько я сюда не заглядывал .Саша(Сад) с прошедшим вас двадцати семилетием поздравляю и ещё желаю вам прожить несколько раз по столько вместе в любви и согласии. Всех любителей чая с прошедшим , видать, кто какой предпочитает вкус у всех отменный .А где мясо, рыба? Понял все готовят желудки к Новому году, что бы ни чего не пропало, что будет приготовлено за несколько дней до Нового года. Всем приятного.

Булашев Сергей сказал:

...А где мясо, рыба?..

Камбузу здравствовать! Почему-то вспомнилось: "Лучшая рыба-колбаса, а лучшая колбаса-чулок с деньгами". Правда, сейчас колбасу впору переименовать в колбасный продукт (по аналогии с молоком), поскольку не понятно, чего в неё напихали, да и вообще из чего сделали. Пахнет почему-то не мясом, вкус какой-то неземной, консистенция похожа на резину. Большая удача, если попадётся что-то более-менее похожее на настоящий продукт, уходит тогда влёт, в любом виде-и сырая на бутерброде, и жареная.А в магазине стоишь у витрины и не знаешь, что купить - то, что было нормальным продуктом, со временем почему-то становится хуже. На новое тоже смотришь с опаской. Вот такие мысли.

Борис, такие мысли по моему не у тебя одного на счёт колбасной продукции, поэтому мы колбасу ни когда не берём и мясо берём у частника.

Кардан 0348 сказал:

А в магазине стоишь у витрины и не знаешь, что купить - то, что было нормальным продуктом, со временем почему-то становится хуже. На новое тоже смотришь с опаской. Вот такие мысли.

Лучше конечно мясо! У нас сейчас все рынки завалены им, так, что выбор есть.Всем приятного!

post-35856-1324051962_thumb.jpg

Всем Привет!!!Александр мяса валом , что мы с него зафорганим наночь глядя?Давайте предложения!

Награды

Всем привет и приятного!Предлагаю мясо на вертел и на костёр,а пока жарится по 100гр. И потечёт неспешная беседа о делах наших славных... Удачи!

Награды

Камбузу салют ! Братишкам уважение !

Что анархия задумали малость расслабиться ?

Тогда разрезаем Сашины Санек80 куски мяса по полам, смазываем по поочерёдно после переворота каждую сторону густым соусом таматаpost-14125-1324055180_thumb.jpg.

Всем смачного !

С уважением !

post-36029-1324055177_thumb.jpgА с остального мяса зафорганим шашлык угощайтесь! Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Сергей41 сказал:

Предлагаю мясо на вертел и на костёр,а пока жарится по 100гр. И потечёт неспешная беседа о делах наших славных... Удачи!

Сергей, тогда надо кому то одному готовить, так как знаю сперва по одной, второй третьей, да и сырое пойдёт и подгоревшим, хотя в духовочке всё по времени, но я пока пассссс.С уважением !

Pasha L сказал:

сырое пойдёт

Камбузу привет! Горячее сырым не бывает! Разрешите присесть за бак!Сегодня меню прям праздничное и аппетитное!Я пока не чем не могу порадовать, останусь приберусь..

В среду поедем с кентом колоть кабанчика под Новый Год незабыть бы фотик .

Награды

Передирий Евгений сказал:

В среду поедем с кентом колоть кабанчика под Новый Год незабыть бы фотик .

Свежачек это хорошо! Помощь не нужна? Если шо , заходите!!

Pasha L сказал:

Что анархия задумали малость расслабиться ?

Тогда разрезаем Сашины Санек80 куски мяса по полам, смазываем по поочерёдно после переворота каждую сторону густым соусом тамата

Братишки всем привет и приятного. Спасибо Вам всем огромное. От пуза наився!!!

ПАШ, братишка, у тебя не хватает немного углей, а так и СТЕК в томате, получился бы великолепный.

Приглашаю на вечерний чай, с ботербродами горячими. Спасибо. С уважением. Всем жму краба. Санек.

Сад сказал:

ПАШ, братишка, у тебя не хватает немного углей,

Ну если на улицы в частном секторе, то удостоился бы в духовку положить древесного угля, а так получать от мамы не хотся, всё в противень с тикает, и так подгорает что сутками отмокает потом.

Индезит хорошо выполняет свою работу и гриля (курочку но брызжет зараза по стенкам), а так только лист приходиться мыть.

Саш, Сад спасибо за вечерю чая, пара и в лю лю - отбой, а Андрей как и обещал приберётся на камбузе.

Удачи всем.

Скоро наши Сибиряки прибудут, чем будешь подчивать их Андрей Фурсенко post-14125-1324070026.gif ?

С уважением !

Камбузу привет !Всем смачного! Днём значит чаю напились , а ночью решили мяском побаловаться.Хорошо живём.

Булашев Сергей сказал:

Камбузу привет !Всем смачного! Днём значит чаю напились , а ночью решили мяском побаловаться.Хорошо живём.

Привет всему честному, родному, камбузу. И приятного Всем , Вам братишки. Да Серег чаю напились и нет никого, чай пили , а мясо то в зубах осталось, вот и выковыривают весь день.Смотрю за целый день, тищина и покой. Думаю проголодались. Так пельмешками побалую, да с кубичками запотевшими да схолодинльничка. Так , что братва налетай , после трудового дня!!! Всем жму краба Санек!!!

Я так и знал,хорошо ночью мяском побаловались,даже ни кто на камбуз не заглянул за день, и даже ни кто запах Сашиных (Сад)пельмешков не обратил внимания.

Булашев Сергей сказал:

пельмешков не обратил внимания.

Серег, братишка, Так в Лежке поди , или с головой чего или с горлом . Про остальное молчу. А то дорвались до бесплатного. С уважением.

Сад сказал:

или с головой чего или с горлом .

Камбузу салют ! Кто в теме всем УВАЖЕНИЕ !Саш, наверное и то и другое, 2 в одном у многих. Нам больше достанется, народ то может и брезгливым быть *tease*:llol: .С уважением !

Pasha L сказал:

народ то может и брезгливым быть *tease*:llol: .

Паш, братишка, с чего , бы это? Что то я не замечал такого. Ты вот ответь чем я сегодня , Коньяк закусываю,? тока с первого раза. Лады.

...а как же мы отмывали кружки?!! я помню... пастой зубной, или содой...и кружку такую же берегу!(конечно же не с корабля)...(немножко фото ???, но понятно...)

post-35856-1324157944_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...