Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дима Черкашин от Никульчинко привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дима Черкашин от Никульчинко привет. Александр передай Никольченко привет.Спасибо Где он сейчас, классный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дима Михал доцент кафедры попрежднему в строю. Спасибо передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Димбан привет.Ты каким чудом попал на сайт.Рад тебя слышать(точнее видеть).Как там семья,как дела ,как служба?Когда вернешься? Димон привет!никак не могу до тебя дозвонится, на сайте узнал про твоего батю очень жаль , но я помню его сильным и красивым.Как твои? всем привет от нас, вышли телефон мой e-mailylandruk(гав-гав)rambler.ru Cherkashin.Димка моё мыло scharapov(гав-гав)list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Димбан привет.Ты каким чудом попал на сайт.Рад тебя слышать(точнее видеть).Как там семья,как дела ,как служба?Когда вернешься? Димка моё мыло scharapov(гав-гав)list.ru Привет Дима.Семья,служба и дела у нас нормально.Вернёмся в следующем году,если не весной,то летом точно.Привет Наталье,как сын?Черкашины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дима Михал доцент кафедры попрежднему в строю. Спасибо передам. Александр как Сафаров,помогает Никульченко? Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Дима Сарофанова с кафедры попросили он теперь ходит штатным дижурным по институту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дима Сарофанова с кафедры попросили он теперь ходит штатным дижурным по институту. Александр,М. Никульченко постараюсь позвонить в воскресенье. Безъязыкова с Маканчинского помнишь он должен быть в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дима Безязыкова не знаю а где он служил? Миши Никульчинко могу сбросить мобильник в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 В 83 году за 4 месяца до дембеля узнал ,что жена майора Безъязыкова в детстве была знакома с моеймамой.Я дал Маканчинский телефон своей маме и они созванились.Летом кажется в августе Безъязыков был у меня дома и по моей просьбе привез от родителей торт птичье молоко.После дежурства ( я из роты связи) за ужином мы всей дежурной сменой решили его зачифарить.Тут как назло подвалил нашзамполит ст.лейтенант Александров (кличка -отец Капелан) и начал нам рассказывать как он хорошо питается и про все преимущества офицерской жизни. Я ему говорю что мы солдаты ничуть не хуже питаемся и можем даже позволить себе торт птичье молоко и достаю из под стола торт Надо было видеть то изумление которое было на его лице Сказать чесно таким близким знакомством с Безъязыковым я не пользовался.Но в день дембеля,после осмотра в штабе когда всех посадили на автобус и отправили в Урджар,я пошел к нему домой .Вечером мы раздавили с ним бутылку коньяка ( я бул после этого в ауте).Утром я сходил на 24 объект (узел связи -рядом с собачником) забрал дембельский альбом ,вернулся обратно.Собрался ,оделся и Безъязыков мне говорит -спускайся я сейчас выйду.Я выхожу из подъезда и нос в нос сталкиваюсь с отцом Капеланом(он бал дежурным по отряду и к тому времени уже был замполитом ММГ не помню какого номера) И тут началось- да я тебя сейчас на губу,я тебя раздербаню, ты у меня в робе поедишь домой е т.д и т.п.. Но он стоял спиной к подъезду. Выходит Безъязыков и слушет всю эту галимотью и в конце речи отца Капелана произносит "Слушай старлей иди ты на *** а то неизвестно где сам окажешься " Я умирал со смеху до самого Урджара. Пытался отыскать Безъязыкова но не удалось.Но в Москве видел своего ротного капитана Хурбатова.Вот такая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Дима Безязыкова не знаю а где он служил? Миши Никульчинко могу сбросить мобильник в личку. Александр сбрось тел. Никульченко не могу найти его домашний.Безьязыков служил в Маканчинском пого в РО, потом перевелся в Москву сын у него закончил Московский погран. но по моему уволился.Мак а когда ты видел Хурбатова и где он сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хурбатова видел гдето в году 87-88 ,он после отставки (в отставку он ушел вместе с командиром минбатареи Потаповым-так мне говорили) пошел готовить телеграфистов при военкомате возле Белорусского вокзала там мы и встретились (он оставлял мне перед моим дембелем свой домашний адрес и телефон ). Затем следы затерялись ,но в прошлом году в начале мая я все таки нашел его позвонил ему на 28 мая и поздравил с праздником ( думаю что он меня не вспомнил). У него уже сын большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дима телефоны Миши у тебя в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Дима телефоны Миши у тебя в личке. [/quot Спасибо Александр, позвонил Никульченко. Мак у Хурбатова еще дочь по моему есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На тот момент когда я служил у него бало кажется две дочери.Сын родился уже после моего дембеля.А с дочкой его приключился казус.В Маканчах в местной больнице ей вырезали аппендицит и что то забыли в животе.Срочно из Алма Аты вызвали вертолет и увезли. Он очень тогда сильно выпил - хотел идти штурмовать Маканчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Всем доброго утра и удачного рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Приветствую всех маканчинцев.Вы знаете господа хорошие,я иногда позваниваю в Маканчи.Там всё так же ,за исключением мелочей.В отряде в ДОСах живут не только погранцыно и баи местные.Все деревья спилили на дрова .Хотя по праздникам заливают бассейн.А в основном всё как всегда.Тихо и скучно.Сейчас там жарко.Офицеры получают оооччччень хорошую зарплату.Так что жив ещё родной отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Когда я служил 81-83, у отряде в ММГ служил парень из самих Маканчей звали его Казбек.Не простой был человек.Может он сейчас и живет в ДОСе. А фотку современного отряда Маканчи тебе не могут выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Когда я служил 81-83, у отряде в ММГ служил парень из самих Маканчей звали его Казбек.Не простой был человек.Может он сейчас и живет в ДОСе. А фотку современного отряда Маканчи тебе не могут выслать. Заказывай интересующий пейзаж.И всё буд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо что жив родной отряд. А деревья жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Возможно получить фото с офицерского дома на плац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня в дембельском альбоме эта фотография есть 81 год интересно будет сравнить что было и что есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо что жив родной отряд. А деревья жалко. Не то слово как жалко.Хочу на недельку в июне туда слетать.Родина как никак. Заказ принят и отправлен.Будет вам плац.Но подождать придётся около месяца т.к.там интернет ещё не придумали.Ждёмс по почтес.Там только недавно мобильная связь заработала.ПРОГРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да как уних там все запущено. Димоныч спасибо ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Димоныч а туда вообщето можно попасть? Мечта идиота.Может возьмешь с собой в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.