Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мы вот еще дома сидим и отпуска ждем. Но так хочется на море. Ну вот после отпусков я думаю опять народу будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ну, вот кто-то моря ждет. А я уже и не помню, что такое отпуск. Хотя 2003г. ездили на неделю в Питер с супругом. Это отпустком считается? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ната сказал: Это отпустком считается?Миниотпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ребята, привет! Возможно кто-либо знает что-то о прапорщике Полубаярове Алексее. Его хочет найти мой отец - Хурбатов В.Е. Полубаярову Алексею сейчас где-то 55-56 лет. В отряде он служил в роте связи, был командиром ремонтно-эксплуатационного взвода. Мы уехали из городка в 1985 г. Отец сообщил, что с 1986г. Полубаяров собирался жить в Егорьевском райное Московской обл. Но уехал ли он туда или нет неизвестно. Если что-то знаете о нем, сообщите. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дархан Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ната сказал: Привет. У тебя родители живут в Маканчах? А если у тебя фото сегодняшних Маканчей? Возможно есть фото, хотя бы из далека, городка.Мои родители живут в Маканчах с 1984года. Я учился в школе им.Калинина. К сожалению у меня сейчас нет сегодняшнее фото Маканчей или городка. Но, обещаю скоро поеду в отпуск и обязательно выложу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дархан сказал: Но, обещаю скоро поеду в отпуск и обязательно выложу на форуме.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Дархан сказал: выложу на форуме.Было бы здорово. ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В Маканчах служил дважды с 1986 по 1987 год, потом командировка на 4 года, а потом снова родные Маканчи с 1991 по 1993 год, начальник службы вооружения, очень бы хотел узнать о начфине Вове Рябове, начклубе дяде Васе Черкашине. сейчас живу и служу на Украине, в г. Харькове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Олег, привет ! Это Станислав Колесников ( нач.погз Узун-Булак 92-95 г.г.) Ряба Вовов сейчас в Москве, на гражданке, естественно. Дядя Вася где-то на Алтае, тут по форумам его сын светился.Ежели что- в личку пиши, пообчаемся. В Алмаатах сейчас маканчинских много, помогу законтачить, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Привет. Возможно у кого-нибудь есть фотография Алаколя со службы. Пожалуйста закиньте в Галерею. Только сообщите об этом. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет всем. Сегодня узнала, что недели две назад умер Ляпунов Василий. Очень жаль, ведь еще молодой, как мой папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Жена Кума младшего сказал: Привет всем. Сегодня узнала, что недели две назад умер Ляпунов Василий. Очень жаль, ведь еще молодой, как мой папа.Ляпуновы жили под нами,на первом этаже.У них две девочки, одна кажется Ира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 snoopy сказал: У них две девочки, одна кажется Ира.Практически правильно: Ира -старшая, Юля - средняя, и еще у них потом появилась третья девочка, но только не помню как зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Жена Кума младшего сказал: Привет всем. Сегодня узнала, что недели две назад умер Ляпунов Василий. Очень жаль, ведь еще молодой, как мой папа. А где сейчас живет его семья? Как ты узнала о его смерти? Мои родители: Хурбатовы передают соболезнования его семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элек Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 шарапов сказал: Приветствую всех МАКАНЧИНЦЕВ.Я родился в 1973 г. в Маканчах и до 1990г. там прожил в в.ч.2086.Батя ст.прапорщик.В1990 поступил Голицыно.Служил в КДПО.Сейчас в Москве. Я служил в роте связи (дмб90), батю твоего хорошо помню,он,по моему, столовой заведовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) черномор сказал: Я служил в роте связи (дмб90), батю твоего хорошо помню,он,по моему, столовой заведовалА капитане Хурбатове ты никогда не слышал? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ната сказал: Как ты узнала о его смертиЯ переодически созваниваюсь с Черкашиными. А Ляпуновы рядом с ними живут. Вот так я и узнала, правда получается не сразу. Живут они в Алтайском крае. Я постараюсь передать твою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Жена Кума младшего сказал: Я переодически созваниваюсь с Черкашиными. А Ляпуновы рядом с ними живут. Вот так я и узнала, правда получается не сразу. Живут они в Алтайском крае. Я постараюсь передать твою просьбу.Заранее спасибо. И Черкашиным огромный от нашей семьи привет. Кстати, а они где обитают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ната сказал: Кстати, а они где обитают?Я не помню название города. А Дима в Москве по-моему, недавно приехали из Америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Жена Кума младшего сказал: Я не помню название города. А Дима в Москве по-моему, недавно приехали из Америки. Приехал?! Вот это для меня новость. Думала он еще в Нью-Йорке. Надо будет ему написать. Может на форуме появится. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ната сказал: Думала он еще в Нью-Йорке.Они должны были уже к сентябрю перевестись. Закончилась командировка длительностью 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Для заинтересованных могу выложить в личку мобильник Димы Черкашина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пионер сказал: Для заинтересованных могу выложить в личку мобильник Димы Черкашина.Я естъм то заинтерисованное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элек Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ната сказал: А капитане Хурбатове ты никогда не слышал?В какой роте он служил, или каким подразделением он командовал? Как то в Одессе,лет 15 назад,на вокзале встретел подполковника Воронкова или Воронова,точно не могу вспомнить фамилию, он в отряде по политчасти был. Тогда он рассказал что и пр-ик Шарапов где-то в Одессе служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пионер сказал: могу выложить в личку мобильник Димы Черкашина.И мне , пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.