Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Андрей Харламенко сказал:
Ну и Новый год в лучшем случае без дождя ожидается.
Всем общий привет !Андрей, привет дорогой, а что уже прогноз до конца месяца у вас есть ? - предсказатель по предыдущим годам так было у вас ?, ещё 15 дней до НГ, всё может быть.У нас + 2 , +3, ночью до 0. Туманы уже замучили, да плотные. На глазах появляется и через время так быстро уходит, растворяется *tease* .С уважением !
  NIL. сказал:
Андрей. Давай
Геннадий, салют !, а что ты у Андрея спрашиваешь ?, что давать ?С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
...Туманы уже замучили, да плотные...
Украине привет из России!!! Паша, красноярцам я уже отправлял, помнишь? Теперь и вам post-40808-1324009282.gif. Это чтобы всегда быть на правильном курсе и на верном пути!!! post-40808-1324009865.gif post-40808-1324009880.gif post-40808-1324009896.gif

Всем привет!!!! У нас по ночам +6,днём+9,мелкий дождь временами.

Косой сказал:
Украина салют ! Братишкам привет !Александрович, а у нас пока не капает, только туманы плотные , но интересно то, что с ветром зараза, сыро, грязь, вот сейчас +1.С уважением !Борис, ну это для нас, а если брать политику, то мы по разные стороны находимся, это нашим на верху надо показать верный путь, не могут понять кой что, а другим засунуть в уши, что народ то един, а кой кого на бамбуковый кол подсадить, что бы знал как всё после его страдает и рушиться.С уважением !

Pasha L сказал:
...ну это для нас...
Паша, друг, я только нас и имел ввиду, никакой политики. А флагами я хотел обозначить то, что у тебя в подписи-мы все родом из СССР! С уважением!

Кардан 0348 сказал:
А флагами я хотел обозначить то, что у тебя в подписи-мы все родом из СССР! С уважением!
Привет Украина! Правильно сказал и правильно обозначил! А служба в ПВ и дружба на Форуме нас сближает. :fr:

Кардан 0348 сказал:
все родом из СССР!
Братишкам привет !Борис, само собой дорогой, иначе быть не может, границ не вижу, хоть они суки их содержат.С уважением !
  Санек80 сказал:
А служба в ПВ и дружба на Форуме нас сближает. :fr:
Саш, рад видеть, с возвращением, или где то тебя не видел в темах. Мне кажется дорогой, что нас не кто не разлучал, не беря во внимание этих *tease* кирдыков. Как были едины, так и остались во Век.С уважением !

Косой сказал:
У нас по ночам +6,днём+9,мелкий дождь временами.
Всем привет! у нас аналогичная погодка.

В.Родионов сказал:
у нас аналогичная погодка.
Братишкам в теме салют !Полуночнику Василию - привет дорогой шатун, выситься днём, а по ночам общается сам с собой.А у нас опять туманы с сильным ветром, не чего не понять.С уважением !

Всем привет!!! как видишь, Паша, я сегодня днем шатаюсь по форуму, по ращному бывает. Всех с наступающим праздником Святого Николая!

В.Родионов сказал:
Братишкам привет !Я сам порой бывает днём перебью сном день, а ночью как филин экран клацаю *tease* , под утро упал, и до обеда хрю . А вот где наши все Украинцы и гости, наверное подвиг наш 50 на 50 повторяют.Всем удави и с уважением !И от меня всех с праздником наших всех пограничников !Дожить бы до пенсии, тоже соблюдал бы все праздники, прикольно наверное.

Pasha L сказал:
А вот где наши все Украинцы и гости,
А мы по гостям решили пробежать...Всех С Николаем! А Николаев с Именинами еще!

андрей фурсенко сказал:
А мы по гостям решили пробежать...Всех С Николаем! А Николаев с Именинами еще!
А я что то не видел у нас Николаев в теме ?, а если есть Николаевичи, то это для меня не чего не значит, здесь половина на форуме по кличкам кличут, делаешь всем замечание, редко кто обратит внимание на пост и изменят у себя кличку на имя настоящего пограничника, вот их с праздником дня Николая и отчества.А тебе удачного пробега, хоть и завтра понедрюльник, всё равно рабочая неделя, удачи Андрей вам.С уважением !

андрей фурсенко сказал:
А мы по гостям решили пробежать
Долго не бегай
  Pasha L сказал:
завтра понедрюльник
Паша предупреждает,а он зря говорить не будет.

Pasha L сказал:
хоть и завтра понедрюльник,
Так я ШО, я НЕ ШО! Я чуть чуть. Так как временно не работающий , что понедельник , что пятница...

андрей фурсенко сказал:
что понедельник , что пятница...
Ну если с головой, то другое дело Андрей.Наши то в теме Украины, пограничники Украинские, что пьют, что не пьют, что болеют, что здоровые, всё равно нямтыри *tease* . Хорошо хоть братишки заглядывают, вот с ними по братски можно, а с нашими кашу не сваришь, здесь как в сказке, можно только с ними кашу из топора сварить, и не более. Удачи тебе в шествии. К утру в строй.С уважением !

Pasha L сказал:
а с нашими кашу не сваришь, здесь как в сказке, можно только с ними кашу из топора сварить, и не более.
Поздравляю Всех с Праздником Св.Николая. Паша да ты не расстраивайся,ну не получаеться кашу сварить,попробуйте шашлык пожарить *wink* С уважением. Изменено пользователем Vladimirov

Vladimirov сказал:
ну не получаеться кашу сварить,попробуйте шашлык пожарить
Владимир, ну это традиционная каша Украинцев, для всех стараемся, что бы все вместе были в строю форума, а шашлык можно и в теме домашнего очага приготовить, ну и на камбузе, присоединяйся к нам. С уважением !

С Праздником Николая, Украина!!!!. Сегодня наш город празднует в двойне! Если обратится в историю, то наш город получил своё имя от графа Потёмкина в 1789 году в честь недавнего взятия Суворовым крепости Очаков 19 декабря 1787 года, то бишь на День Святого Николая. И первый корабль, построенный на верфи Николаев, это был фрегат "Святой Николай".Всем добра и удачи!!!

Якимов Андрей сказал:
С Праздником Николая, Украина!!!!
Присоединяюсь!А Николаев с двойным праздником!
  Pasha L сказал:
всё равно нямтыри
Паша, это как? В смысле сделать НЯМ-НЯМ и скрыться? Если в украинской теме еще есть общение, то по городам маловато будет....

Якимов Андрей сказал:
Пограничников Украины всех Николаев и Николаевичей, и славный наш город Николаев со святым праздником дня Николая, всем всего наилучшего.С уважением !Андрей, спасибо за инфо. С уважением !
  андрей фурсенко сказал:
Паша, это как?
Андрей, да нет дорогой, что только глазами, не рыба - не мясо. С уважением !

С Праздником Святого Николая, братишки.

Андрей Харламенко сказал:
С Праздником Святого Николая, братишки.
Так что Андрей, опять пьянка и хороводы как и всегда, праздник то должен быть праздником, а не богохульством, придерживаться стирки, уборки, побелки, капанию земли, строительство (ремонт).Да и сейчас это уже не праздники для многих, есть время делают всё что желает, перекрестился и по новой, не блюдёт народ сейчас не чего.С уважением !

Всем большой привет!!! С днём ВЧК - КГБ вас воины - чекисты! В училище этот день даже выходным был, как и день пограничника!

Да уж, эт праздник. и не мало важно сделано в этом ...Я отдаю Дань Людям, которые сделали всё, что бы наши (как теперь принято говорить, страны) ЖИЛИ!!!... :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...