андрей фурсенко Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 бывает и такое, обидно то что был трезвый,Василий привет! Своей новостью ты "убил" на повал. Здоровья и выздоровления скорейшего! Мы с тобой и хотим поддержать!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Куда я денсь с подводной лодки, заживеет как на собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пашуль!Эти все прибамбасы я видел в госпитале в 1986 году. Ещё тогда всё это военные ставили, а у гражданских до сих пор этого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Куда я денсь с подводной лодки, заживеет как на собаке.Вот эт правильно! Привет Украина! Василий не забывай про компьютерный режим!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Братишкам привет !Да Саш, согласен, одно только слово военный и просто гражданка, две большие разницы, но и за гроши всё можно, конечно не так может быть и качественно, могут по сто раз сломать ну и т.д. извиняясь сказав в адрес больного что то вы не правильно сделали, или вы сделали нагрузку и что то сместилось, плати опять и будет всё в ажуре. ??? Не дай бог не кому это из наших иметь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет Самостийной!!!... Не дай бог не кому это из наших иметь....Паша дак мы друг друга поддерживаем!, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Само собой дорогой Александр, в данное время единственный вариант поддержки нас всех в строю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в данное время единственный вариант поддержки нас всех в строю....не хромать!!!... , но за пивом, можно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...не хромать!!!... , но за пивом, можно!...А вот здесь дорогой Саша, малость промашечка вышла, "но по пиву можно", а не "за", ему его и так доставят, а вот чтобы всё по быстрее срослось, надо режим блюсти. Ну молодец, я тебя понял.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) надо режим блюсти. Ну молодец, я тебя понял.С уважением !Паша всегда рад! Украина Вперёд!(был такой лозунг)...(а может и сейчас есть??)А режим .........обязательно,,,,(не в обиду Василию), блюсти надо!?!?!?... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Паша всегда рад! Украина Вперёд!(был такой лозунг)...(а может и сейчас есть??)Саш, да , только в лозунге соревнований развлекательной игры " БОЛЬШИЕ ИГРЫ", где тешиться тот кто не знает куда деньги всунуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Василий не забывай про компьютерный режим!!!..Всем привет!!! Александр, не выход на сеанс, равносильно что Родину предать. а вот чтобы всё по быстрее срослось, надо режим блюсти..Паша, блюду как положено, встаю только на крайняк в туалет.где тешиться тот кто не знает куда деньги всунуть.Вот тут ты братишка в самую точку. С жиру они умеют беситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот тут ты братишка в самую точку. С жиру они умеют беситься.Я пожалуй промолчу на счёт этих строк Василий, а то опять пойдёт разногласие в теме, был такой однажды случай 3 года назад, оказывается не кто нам не виноват, что мы не они. Но мы им не завидуем по крайней мере, и спим нормально. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет! Вернулся вчера с Днепропетровска. Увы там был без инета, потому не видел сообщения Сергея Приходько. Но в любом случае спасибо за предложение помощи. Снежок там шёл немного в понедельник, но сразу таял.Сегодня с ребятами с автоклуба участвовали в акции, посвящённой международному Дню памяти жертв ДТП. В 13.30 во всех областных центрах Украины авторадио передало сигнал, по которому автолюбители сигналами почтили память жертв ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!И чем сейчас начинающие военные пенсионеры увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И чем сейчас начинающие военные пенсионеры увлечены? Интересный вопросик Пиво пьют, а что ещё ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Доброго дня форумчане!. На пенсии сидеть не приходится. Предложили возглавить службу охраны одного супермаркета в 3-х минутах ходьбы от дома и я конечно согласился. Дочь растёт и на одной пенсии трудновато поднимать. Пока молодой буду работать. Может с женой ещё себе дитятю родим, а то старшая и глазом не успеешь моргнуть, как с дома упорхнёт. Сегодня выходной, так могу по форуму пробежаться. Получил от Сергея из Москвы календари, один уже по его просьбе переправил на Херсон. Теперь один буду отправлять своему хорошему товарищу, командиру корабля морской охраны "Аметист" в г. Килия Одесской области. Теперь этот корабль там базируется. Корабль этот - это трофейная турецкая шхуна и его мало знают на форуме. Всем известен славный корабль "Аметист" пр. 1124. Но так уж вышло, что государства теперь разные и имена кораблей могут дублироваться. Так в Украине есть свой "Измаил" и свой "Дунай". Но "Дунай" уже выведен из кампании, но флаг на нём ещё не спущен и он состоит на балансе Госпогранслужбы Украины. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока молодой буду работать. Может с женой ещё себе дитятю родим, а то старшая и глазом не успеешь моргнуть, как с дома упорхнёт.Андрюш, а вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более если хотите...Рождаемость в Стране надо подымать. Удачи!Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 тем более если хотите...Рождаемость в Стране надо подымать.Россия не шуми, во первых что за киндер Александр ?, а во вторых если твёрдо стоишь на ногах, это две большие разницы с тем, с чем можно столкнуться позже.Удачи всем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Россия не шуми, во первых что за киндер Александр ?, а во вторых если твёрдо стоишь на ногах, это две большие разницыПаша, а вот если не твёрдо стоишь на ногах, плохо понимаемая речь и без бутылки заснуть не можешь, это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша, а вот если не твёрдо стоишь на ногах, плохо понимаемая речь и без бутылки заснуть не можешь, это как называется? Саш, дело в том, что в данное время кто завёлся вторым и третьем ребёнком мои друзья, хоть и получают на них гроши, не хватает братишка, приходиться крутиться, и парой вычеркнуть себя с друзей и не встречаться, и не быть не на каких мероприятиях, поддерживаем их моральным духом.А по твоей просьбе отвечаю, жаба задушила, но это излечимо, взять себя в руки, просто дружа с головой времени, беречь свой организм. Это уже пройденный этап, но понимал всегда, просто не напиваешься её, нет соли и ёда в воде, не берёт тебя эта зараза, а вот когда не спишь, это уже плохо, смотри таблетки в это время не пей, можно, но интервал после спиртного 5 часов.Удачи, и держись в строю.С уважением !Рецепт выхода из ????первые сутки, выпить с интервалом за сутки 1,5 литра.вторые сутки, ------------------------------ 1,0 литр.третьи сутки, ------------------------------ 0,70 л.четвёртые ---------------------------------- 0,5 л.пятые -------------------------------------- 0,250 л.шестые ------------------------------------ 0,200 лседьмые ---- выпить уголёк по весу, и антипохмелин (пару шепучек) если плохо - то через 2 часа 0,200 л. растянуть на 6 часов.Если болит голова, то с интервалом в 6 часов Темпалгин (такие зелененькие) .восьмые сутки 2 бутылочки "Росинки" по 330 мл. на протяжении светового дня, но не более.Не в коем случае кофе не пить, и жрать больше. девятые сутки пошёл ЖОР и томатный сок, спишь как убитыйБерегите сердце и почки. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 первые сутки, выпить с интервалом за сутки 1,5 литраПаша,дружище,а кто же вторые сутки литру будет пить. По-моему труп уже не пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Паша,дружище,а кто же вторые сутки литру будет пить. По-моему труп уже не пьёт.Не кто не пьёт, кроме Русских, смертельная доза для иностранцев 0.700 мл, и то не крепче 28 градусов - мед.энциклопедия.С уважением ! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Саш, дело в том, что в данное время кто завёлся вторым и третьем ребёнком мои друзья, хоть и получают на них гроши, не хватает братишка, приходиться крутиться, и парой вычеркнуть себя с друзей и не встречаться, и не быть не на каких мероприятиях, поддерживаем их моральным духом.А по твоей просьбе отвечаю, жаба задушила, но это излечимо, взять себя в руки, просто дружа с головой времени, беречь свой организм. Это уже пройденный этап, но понимал всегда, просто не напиваешься её, нет соли и ёда в воде, не берёт тебя эта зараза, а вот когда не спишь, это уже плохо, смотри таблетки в это время не пей, можно, но интервал после спиртного 5 часов.Удачи, и держись в строю.С уважением !Рецепт выхода из ????первые сутки, выпить с интервалом за сутки 1,5 литра.вторые сутки, ------------------------------ 1,0 литр.третьи сутки, ------------------------------ 0,70 л.четвёртые ---------------------------------- 0,5 л.пятые -------------------------------------- 0,250 л.шестые ------------------------------------ 0,200 лседьмые ---- выпить уголёк по весу, и антипохмелин (пару шепучек) если плохо - то через 2 часа 0,200 л. растянуть на 6 часов.Если болит голова, то с интервалом в 6 часов Темпалгин (такие зелененькие) .восьмые сутки 2 бутылочки "Росинки" по 330 мл. на протяжении светового дня, но не более.Не в коем случае кофе не пить, и жрать больше. девятые сутки пошёл ЖОР и томатный сок, спишь как убитыйБерегите сердце и почки. Всем удачи.С уважением !Паша, да что ты, это же я говорил о младенце. Походка неустойчивая, что говорит - не поймёшь, и пока бутылочку молочка не высосет - не заснёт Изменено 21 ноября, 2011 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не кто не пьёт, кроме Русских, смертельная доза для иностранцев 0.700 мл,Паш, для меня нормальная!.....я про Ребёночка!!!... пусть "запускают" в жизнь!!!...это дело не хитрое, но хлопотное!...и в то же время, приятное!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения