Андрей Харламенко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет!на природе все вкуснее. Особо вкусно сало летом на природе, подтаявшее от жары, с огурчиком, чесночком, вареным яйцом, картошечкой в "мундире", зеленым лучком и прочей летней непрокисающей закуской.....и запивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 на природе все вкуснее.Поддерживаю тебя Андрей! Только погода не весенняя, холодновато. Хотя на футболе фаны с голым торсом вчера болели. Паша, а ты на футболе как тоже - голый торс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Украине салют! Поддерживаю тебя Андрей! Только погода не весенняя, холодновато.У нас сегодня утром -10, вчера принесли платёжки за квартиру... отопление подняли на 40%???, с....чи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас сегодня утром -10, вчера принесли платёжки за квартиру... отопление подняли на 40У нас-4,платёжки вчера тоже принесли,но цена пока старая. Может за цену на газ договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Паша, а ты на футболе как тоже - голый торс?Приветствую всех братишек в теме !Андрей, не, я с этого возраста вышел уже. С уважением !Братишки, загляните в тему политики Украины, там новость выложу. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрей, не, я с этого возраста вышел уже. С уважением !Правильно Паша, здоровье дороже, хотя нервные клетки не восстанавливаются...лучше смотреть мультики!.. Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет Украина!Здравствуй - доброе утро Россия в теме Украина без границ !Александр, приветствуем тебя дорогой, рады что на постоянке с нами в строю глобуса, да на счёт нервоза ты прав, но если в ногу со временем, то и мультики не нужны, а старые в 100 раз лучше чем новые, не считая Западных, то есть из за рубежа, могут наши творить хорошие, но пока отстают в этой сфере, приходиться успокаивать нервы спортом в новостях.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а старые в 100 раз лучше чем новые, не считая Западных, то есть из за рубежа, могут наши творить хорошие,Привет Паша, и Тебе не болеть! Главное ноги в тепле, а голову в холоде... , а мультики(наши) можно и по DVD посмотреть! Внук приезжал летом, я ему ставил... смотрел!!!... это надо видеть!, да и сам то я с удовольствием глядел...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Братишкам привет !Саш, дорогой, что вспоминаю сейчас, на корабля всегда кроме наружных корабельных нарядов были в тапочках, да и выскакивали на Ют, да и на физо в них, да и так на постоянке, и не кто не когда не болел и не простывал, зато сейчас чуть что, уже есть болячка, не пара ли нас в командировку на закалку отправить, хот не получиться, только кому до 45, а мы списаны, только на форуме в строю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Братишки, загляните в тему политики Украины, там новость выложу.Все привет , Паша а где эта тема что то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 только кому до 45, а мы списаны, только на форуме в строю.Паша, а что-у вас в 45 снимают с в/учёта? А мы ещё числимся в списках, до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а что-у вас в 45 снимают с в/учёта? А мы ещё числимся в списках, до 50.Борис, а по чему в 45, в 40 уже гуляешь, у нас кормить нечем народ, какая там ещё на Х армия.С уважением !Андрей, про балконы и лоджии писал, читал ? Украина, как она есть .С уважением ! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет всем !!! Вот опять отсутствовал на форуме, беда случилась. Попал под машину, перелом двух костей левой голени чуть ниже колена. Лежу треттий день вгипсе. По мере возможности буду выходить на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет всем !!! Вот опять отсутствовал на форуме, беда случилась. Попал под машину, перелом двух костей левой голени чуть ниже колена. Лежу треттий день вгипсе. По мере возможности буду выходить на связь.Василий, дорогой, ну ты братишка и отмочил, что больше не кому было это сделать, япона мама, здрасти приехали, молодёжь надо за пивом посылать,а ты им не доверил получается - всё может быть и доля шутки, ты давай братишка выздоравливай, углы не облизывай - побелки, а препараты принимай как и положено, вот те на, сходила Ж за пивасиком, у вас там что скоростные трассы есть ?, или движение как в Москау ?, брррр, аж мурашки по спине. Удачи тебе дорогой, всегда рады общению.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж??? Василий лечись как положено! Можно, вернее нужно, пить мумиё... лучше срастаются кости.Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет!Ну Василий даёт! Хотя, знать где упасть-соломки подстелил бы! Мои товарищи-реаниматоры сказали, что после 40 лет переломы зарастают через стока дней, скока лет сейчас. Так что за пивом теперь молодых отправляй и поляков к себе принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Вот опять отсутствовал на форуме, беда случилась. Попал под машину... Василий, привет! Ну как же так? Бдительность потерял? Ну ничего, главное-голова на месте!Верю, что всё будет хорошо! Поправляйся! Удачи! С уважением! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Братишкам в теме салют !Саш, рад видеть тебя дорогой, у моей жены 2-ая сестра ей за 50, так пластину вставляли, сейчас через пол года сняли, но боится наступать, а время то идёт. Последствие грандиозное.С уважением !Василий, братишка, ты там это, ТОГО по аккуратней с пивом, а то лимон насоветует тебе, пиво без водки сам знаешь. Удачи и выздоравливай .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 или движение как в Москау ?,Всем привет!!! Паша, братишка, бывает и такое, обидно то что был трезвый, дело было ночью, 03.00 да еще возле поста ДАИ, именно к ним я и шол, освещенный участок дороги, выходя из машины не видел света фар, ни шума двигателя, переходя дорогу услышал писк резины, повернул голову и вижу в 3-5ти м бампер, даже не успел отскочить. Слава Богу что нога, главное что голова и позвоночник целы.Можно, вернее нужно, пить мумиё... лучше срастаются кости.Александр, вчера вечерком заходили друзья и принесли мумиё в виде ".Украинская с перцом" вот мы её и приолворили на троих.Хотя, знать где упасть-соломки подстелил бы!Ты прав Александр, и еще это все из за того что после сыновых переломов оставил дома костыли, нужно было сразу отдать в лечебное заведение, говорят что эта примета действует, вот теперь убедился на себе. Как встану на ноги так сразу отдам их в больницу.что после 40 лет переломы зарастают через стока дней, скока лет сейчас.Ну спасибочки, обрадовал.Бдительность потерял?Наверное Расслабился, а может задумался, вот и результат.Ну ничего, живы будем, не помрём.Спасибо всем за сочувствие, поддержку и юмор. Как говорится: "минута смеха, меешок здоровья." я всегда придерживаюсь этому принцыпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Братишкам в теме салют и уважение !Василий, ну ты вообще меня ошарашил, и с мумиём, и ЧП, давай поправляйся, сам понял, наши кости хрупкие, и хорошо хоть так всё обошлось. Удачи, рад что на связи.Ко всем с уважением !У нас 0, а днём было +1 в тени, снег трохи таял. Хоть солнышко светило, не знаю грело или нет, многие были без головных уборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Военные госпитальеры в этих случаях в кость гвоздь вставляют и даже не гипсуют! За счёт ентой железки кости не смещаются! Сам видел и присутствовал в Одесской Пироговке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! Василий!!! Поправляйся, мы тут все тебе желаем скорейшего выздоровления!!!!! Это ж надо....да...Бывает....держись, брат -погранец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саш, дорогой, не спорю, прибамбасов много, это ещё смотря какой перелом, не дай бог этому не когда быть. А косталомам только дай. Всем всех благ, а нашему Василию скорого выздоравливания.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Александр, вчера вечерком заходили друзья и принесли мумиё в виде ".Украинская с перцом" вот мы её и приолворили на троих.Василь,это конечно не возбраняется при переломах, но я действительно имел в виду мумиё! Оно, если конечно не туфта, действует здорово.. в смысле заростания, заживления..., сам когда то ломал руку... только надо пить каждый день по 0.2г постоянно... эффэкт будет на ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет всем !!! Вот опять отсутствовал на форуме, беда случилась. Попал под машину, перелом двух костей левой голени чуть ниже колена. Лежу треттий день вгипсе. По мере возможности буду выходить на связь.Да, беда! Хвост пистолетом, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения