Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Все мы любим читать его
Полюбившиеся страницы я перечитываю ежедневно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полюбившиеся страницы я перечитываю ежедневно.
Да вам бы стыдно батенька сюда не заглядывать, название темы читали ?С уважением !

Прикрепленное изображениеВсе мы любим читать его
Паша, судя по фото ты эту книгу читаешь часто. *wink* А такого снежку у нас еще нет, держится около 0 +- туда сюда, и без осадков.

Да, снежок классный. В Николаеве пока плюсовая. Через час выезжаю по делам на Днепропетровск и буду там несколько дней. Может там снежок застану

Может там снежок застану
Удачи тебе Андрей, может и застанешь если поедешь через Запорожье, и то только чуть чуть, не то как у нас. С уважением !
Паша, судя по фото ты эту книгу читаешь часто.
Андрей, дорогой, почти ежедневно читаю её. Сам пишу сам и читаю, это ежедневник у меня, правда сын бывает перехватывает страницы, приходиться опять на рынок за папиром, и через пару дней издательство выходит по новому. И всем желаю такого смачного чтения, а если ещё клякса горчичная, легко читается мой почерк.С уважением !

может и застанешь если поедешь через Запорожье, и то только чуть чуть, не то как у нас
Утро доброе Всем!!! Паша у нас снега даже чуть чуть нет,так что ехать ему надо через твои края.Смотрел я фотку думаю наверное рыбок решил разводить,аквариум в руке держишь,а жена подправила говорит это дерево загороженно.Сейчас с утра Паша книгу твою почитаю,так страницы 3 может 4,попробую с чесноком тоже неплохо читается.Всем успехов всегда и во всём. Изменено пользователем Vovik5

Андрей,в Днепре снега в упор не видно.

Всем привет из Питера! А унас снега ещё и не было. По прогнозу и на этой неделе не наблюдается. Хотя Москву, похоже, заметать на днях начнёт уже.

НА странице в верху увидишь с права "рейтинг" и рядом "опции", жми на опции, заходишь и нажимаешь на режим стандартный - выходишь, должно получиться. Не, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже.

НА странице в верху увидишь с права "рейтинг" и рядом "опции", жми на опции, заходишь и нажимаешь на режим стандартный - выходишь, должно получиться. Не, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже.
Вот как!!!! Похоже, что мы с тобой братья по этому несчастью..... У меня вся таже хрень(пишу сообщение в три приёма), а ещё я не могу цветным текст делать и смайлики вставлять... Изменено пользователем 70

Рад, рад общению братскому на теме, молодцы братишки, хоть воссоединяемся все в единую семью, а то все сами с усами, в тихоря по лимчкам небось, а здесь удивлён братскому объятию а теме.На счёт погоды, зима у нам продолжается, правда сегодня был 0, хоть дороги нормальные, разбит снег, и ездить можно хорошо, а так лежит , ну и пусть лежит, главное что бы не таял.На счёт постов что у вас не получается, вы говорите модераторам и нашим админам что за хрень, у меня всё идёт нормально, может из за того что я руссохохол двойной :llol: , может на сервере вашем неполадки, может что то с чем то связано, работаю на убой, всё и всем желаю того го же.С уважением !Про мою книгу не забывайте, она полезная, правда в меру по чуть чуть, странички 3-4 в день, удачи всем нашим на просторах форума и на теме общения.

Про мою книгу не забывайте, она полезная,
Читаем Братишка! Привет всем Что то камбуз переехал полностью в хохляцкую темку! Радует, я за!

это ежедневник у меня, правда сын бывает перехватывает страницы, приходиться опять на рынок за папиром, и через пару дней издательство выходит по новому. И всем желаю такого смачного чтения, а если ещё клякса горчичная, легко читается мой почерк.
Всем привет!!! От ваше поэзии слюной можно захлебнуться
Не, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже.
Мужики не прарьте мозги обратитесь к Аленке или Игорю, они вам точно скажут.
странички 3-4 в день,
А странички по сколько грамм??? :biggrin:

Мужики не парьте мозги обратитесь к Аленке или Игорю, они вам точно скажут.
...Что я и сделал, теперь нормально. Привет Украина!

...Что я и сделал, теперь нормально. Привет Украина!
Эх жизня поламатая! То дождь над головой, то снег... Время опять ускоряет свой бег.... Только вчера вроде бы было лето, А сегодня уже на мне куртка одета... Утром ночь и вечером ночь... И не могут тут депутаты помочь...

Дорогим нашим форум чанам форума салют и уважение !Андрей, Фурсенко, так у нас тема параллельная камбузу, ведь сам знаешь какие мы гостеприимные во всех отношениях, нам не чего делить и прятаться за спины языков, чем богаты то и всегда у нас на баках - стола, и так же наши дорогие в своих темах.С уважением !Василий Р. , рад видеть тебя в строю братишка, а на счёт сколько, это по состоянию здоровья, если судить по медицины то не более 100 гр в сутки, это наркоты, а вот в параллели с градусами, то до 300 гр с интервалом в 1 час, надо же перевариться, и то смотря какое оно с прослойкой или чистое.Что в данное время я и делаю.С уважением !Саш, Санек80 дорогой, вот и хорошо, теперь видно что без болячек.С уважением !Владимир, Vovik5 дорогой, вчера свет выключили, и не успел ответить тебе братишка, читать и перечитывать книги это две большие разницы братишка на Украине, когда в библиотеке берёшь новую книгу - это магазин, а когда перечитываешь - это самогон, от сюда вывод, есть печатное изделие и чистая рукопись, первоисточник. Это у нас так выражаются братишка. А у вас ?С уважением !

Эх жизня поламатая!
Сергей, что то тебя бросило на скалы мне так кажется, что за унылость братишка ?С уважением !

Эх жизня поламатая!
Сергей , а если поправить немного! Молодое винцо ,как еще не созрело?
...Что я и сделал, теперь нормально.
Саня , проведи лекцию, что бы и мы имели навыки. У меня в одноклассниках так глючит, аж зло берет.. На сайте , хоть и медленно , но терпимо..
От ваше поэзии слюной можно захлебнуться
Василий , мы не позволим! Каждый у нас на сщиту..

выезжаю по делам на Днепропетровск и буду там несколько дней. Может там снежок застану
Андрей, привет! 067-635-4850, может нужно - что.

067-635-4850, может нужно - что.
Вот за это уважение и спасибо Сергей.С уважением !

а вот в параллели с градусами, то до 300 гр с интервалом в 1 час, надо же перевариться, и то смотря какое оно с прослойкой или чистое.
Всем привет!!! Паша , а я еще предпочитаю на костерке поджарить, да и вообще на природе все вкуснее.

Саня , проведи лекцию, что бы и мы имели навыки. У меня в одноклассниках так глючит, аж зло берет.. На сайте , хоть и медленно , но терпимо..
Андрей, на счёт "Одноклассников" не знаю, у меня там супруга виснет, а с Нашим сайтом,(если проблемы) то по всем вопросам к Аленке, ещё ни разу не отказывала в помощи.Привет Украина!

Привет ВСЕМ!!! А настроение просто немного не то...дни короткие а ночи длиннее и длиннее становятся....За окном грустно виснет осень в листве...Долго дни не меняются в календаре...Каплет дождик и ветер срывает летнюю синь...Ну нет настроения...ты , глянь, прикинь...

Всем привет!!! Паша , а я еще предпочитаю на костерке поджарить, да и вообще на природе все вкуснее.
Братишкам уважение за развитие и общение в теме !Василий, дорогой, так оно в любом виде на костре вкуснее всегда, и даже без буль буль идёт на ура.Ох как хочется взглянуть правде в глаза на Западе у наших :fr: , а то пошла правда что и вам там не сладкий мёд. Держитесь дорогие, не уж то гласность демократии проснулась.С уважением !
, у меня там супруга виснетПривет Украина!
А рында возле кампа висит, как же ты успеваешь и здесь и супруга сразу на од.ру, - шутка Сань, всё нормально, ты молодец, придётся с ней познакомиться.С уважением !
Ну нет настроения...ты , глянь, прикинь...
Андрей, что на весну так рано потянуло, кошара ты наш, или кровь играет ? Молоток.Сам болею уже неделю, голова варит, ноги идут, а душа требует, как поправить здоровье не знаю, уже заливаешь па жар, без полезно, не то, не это не берёт, хоть бы с ног свалили, всё нормально, не понятное явление.С уважением !

А рында возле кампа висит, как же ты успеваешь и здесь и супруга сразу на од.ру, - шутка Сань, всё нормально, ты молодец,
Вот так и справляюсь, ...
придётся с ней познакомиться.С уважением !
Нет проблем, заходи в "...классники"! :rolleyes: Изменено пользователем Санек80

Нет проблем, заходи
На досуге дорогой Александр, пока голова не соображает.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...