Сергей Приходько Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Все мы любим читать егоПолюбившиеся страницы я перечитываю ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Полюбившиеся страницы я перечитываю ежедневно.Да вам бы стыдно батенька сюда не заглядывать, название темы читали ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Прикрепленное изображениеВсе мы любим читать егоПаша, судя по фото ты эту книгу читаешь часто. А такого снежку у нас еще нет, держится около 0 +- туда сюда, и без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, снежок классный. В Николаеве пока плюсовая. Через час выезжаю по делам на Днепропетровск и буду там несколько дней. Может там снежок застану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Может там снежок застануУдачи тебе Андрей, может и застанешь если поедешь через Запорожье, и то только чуть чуть, не то как у нас. С уважением !Паша, судя по фото ты эту книгу читаешь часто.Андрей, дорогой, почти ежедневно читаю её. Сам пишу сам и читаю, это ежедневник у меня, правда сын бывает перехватывает страницы, приходиться опять на рынок за папиром, и через пару дней издательство выходит по новому. И всем желаю такого смачного чтения, а если ещё клякса горчичная, легко читается мой почерк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) может и застанешь если поедешь через Запорожье, и то только чуть чуть, не то как у насУтро доброе Всем!!! Паша у нас снега даже чуть чуть нет,так что ехать ему надо через твои края.Смотрел я фотку думаю наверное рыбок решил разводить,аквариум в руке держишь,а жена подправила говорит это дерево загороженно.Сейчас с утра Паша книгу твою почитаю,так страницы 3 может 4,попробую с чесноком тоже неплохо читается.Всем успехов всегда и во всём. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Андрей,в Днепре снега в упор не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет из Питера! А унас снега ещё и не было. По прогнозу и на этой неделе не наблюдается. Хотя Москву, похоже, заметать на днях начнёт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 НА странице в верху увидишь с права "рейтинг" и рядом "опции", жми на опции, заходишь и нажимаешь на режим стандартный - выходишь, должно получиться. Не, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) НА странице в верху увидишь с права "рейтинг" и рядом "опции", жми на опции, заходишь и нажимаешь на режим стандартный - выходишь, должно получиться. Не, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже.Вот как!!!! Похоже, что мы с тобой братья по этому несчастью..... У меня вся таже хрень(пишу сообщение в три приёма), а ещё я не могу цветным текст делать и смайлики вставлять... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Рад, рад общению братскому на теме, молодцы братишки, хоть воссоединяемся все в единую семью, а то все сами с усами, в тихоря по лимчкам небось, а здесь удивлён братскому объятию а теме.На счёт погоды, зима у нам продолжается, правда сегодня был 0, хоть дороги нормальные, разбит снег, и ездить можно хорошо, а так лежит , ну и пусть лежит, главное что бы не таял.На счёт постов что у вас не получается, вы говорите модераторам и нашим админам что за хрень, у меня всё идёт нормально, может из за того что я руссохохол двойной , может на сервере вашем неполадки, может что то с чем то связано, работаю на убой, всё и всем желаю того го же.С уважением !Про мою книгу не забывайте, она полезная, правда в меру по чуть чуть, странички 3-4 в день, удачи всем нашим на просторах форума и на теме общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Про мою книгу не забывайте, она полезная,Читаем Братишка! Привет всем Что то камбуз переехал полностью в хохляцкую темку! Радует, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это ежедневник у меня, правда сын бывает перехватывает страницы, приходиться опять на рынок за папиром, и через пару дней издательство выходит по новому. И всем желаю такого смачного чтения, а если ещё клякса горчичная, легко читается мой почерк.Всем привет!!! От ваше поэзии слюной можно захлебнутьсяНе, Паша, у меня тоже самое, Видишь, какая "цитата" выходит. Куки чистил, почему происходит - не понимаю. Это какой-то косяк на форуме, похоже.Мужики не прарьте мозги обратитесь к Аленке или Игорю, они вам точно скажут.странички 3-4 в день,А странички по сколько грамм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мужики не парьте мозги обратитесь к Аленке или Игорю, они вам точно скажут....Что я и сделал, теперь нормально. Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ...Что я и сделал, теперь нормально. Привет Украина!Эх жизня поламатая! То дождь над головой, то снег... Время опять ускоряет свой бег.... Только вчера вроде бы было лето, А сегодня уже на мне куртка одета... Утром ночь и вечером ночь... И не могут тут депутаты помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дорогим нашим форум чанам форума салют и уважение !Андрей, Фурсенко, так у нас тема параллельная камбузу, ведь сам знаешь какие мы гостеприимные во всех отношениях, нам не чего делить и прятаться за спины языков, чем богаты то и всегда у нас на баках - стола, и так же наши дорогие в своих темах.С уважением !Василий Р. , рад видеть тебя в строю братишка, а на счёт сколько, это по состоянию здоровья, если судить по медицины то не более 100 гр в сутки, это наркоты, а вот в параллели с градусами, то до 300 гр с интервалом в 1 час, надо же перевариться, и то смотря какое оно с прослойкой или чистое.Что в данное время я и делаю.С уважением !Саш, Санек80 дорогой, вот и хорошо, теперь видно что без болячек.С уважением !Владимир, Vovik5 дорогой, вчера свет выключили, и не успел ответить тебе братишка, читать и перечитывать книги это две большие разницы братишка на Украине, когда в библиотеке берёшь новую книгу - это магазин, а когда перечитываешь - это самогон, от сюда вывод, есть печатное изделие и чистая рукопись, первоисточник. Это у нас так выражаются братишка. А у вас ?С уважением ! Эх жизня поламатая!Сергей, что то тебя бросило на скалы мне так кажется, что за унылость братишка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эх жизня поламатая!Сергей , а если поправить немного! Молодое винцо ,как еще не созрело? ...Что я и сделал, теперь нормально.Саня , проведи лекцию, что бы и мы имели навыки. У меня в одноклассниках так глючит, аж зло берет.. На сайте , хоть и медленно , но терпимо..От ваше поэзии слюной можно захлебнутьсяВасилий , мы не позволим! Каждый у нас на сщиту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 выезжаю по делам на Днепропетровск и буду там несколько дней. Может там снежок застануАндрей, привет! 067-635-4850, может нужно - что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 067-635-4850, может нужно - что.Вот за это уважение и спасибо Сергей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а вот в параллели с градусами, то до 300 гр с интервалом в 1 час, надо же перевариться, и то смотря какое оно с прослойкой или чистое.Всем привет!!! Паша , а я еще предпочитаю на костерке поджарить, да и вообще на природе все вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саня , проведи лекцию, что бы и мы имели навыки. У меня в одноклассниках так глючит, аж зло берет.. На сайте , хоть и медленно , но терпимо..Андрей, на счёт "Одноклассников" не знаю, у меня там супруга виснет, а с Нашим сайтом,(если проблемы) то по всем вопросам к Аленке, ещё ни разу не отказывала в помощи.Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет ВСЕМ!!! А настроение просто немного не то...дни короткие а ночи длиннее и длиннее становятся....За окном грустно виснет осень в листве...Долго дни не меняются в календаре...Каплет дождик и ветер срывает летнюю синь...Ну нет настроения...ты , глянь, прикинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет!!! Паша , а я еще предпочитаю на костерке поджарить, да и вообще на природе все вкуснее.Братишкам уважение за развитие и общение в теме !Василий, дорогой, так оно в любом виде на костре вкуснее всегда, и даже без буль буль идёт на ура.Ох как хочется взглянуть правде в глаза на Западе у наших , а то пошла правда что и вам там не сладкий мёд. Держитесь дорогие, не уж то гласность демократии проснулась.С уважением !, у меня там супруга виснетПривет Украина!А рында возле кампа висит, как же ты успеваешь и здесь и супруга сразу на од.ру, - шутка Сань, всё нормально, ты молодец, придётся с ней познакомиться.С уважением !Ну нет настроения...ты , глянь, прикинь...Андрей, что на весну так рано потянуло, кошара ты наш, или кровь играет ? Молоток.Сам болею уже неделю, голова варит, ноги идут, а душа требует, как поправить здоровье не знаю, уже заливаешь па жар, без полезно, не то, не это не берёт, хоть бы с ног свалили, всё нормально, не понятное явление.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А рында возле кампа висит, как же ты успеваешь и здесь и супруга сразу на од.ру, - шутка Сань, всё нормально, ты молодец,Вот так и справляюсь, ... придётся с ней познакомиться.С уважением !Нет проблем, заходи в "...классники"! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет проблем, заходиНа досуге дорогой Александр, пока голова не соображает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения