Криницын Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да…а…а… уж, парни вы отчаянные. Стоит только восхищаться! Я тут одну историю вспомнил. В 93-ем году, в период междоусобной войны в Таджикистане, когда народ через границу стал бегать, как тараканы по канцелярии. На участке соседей, в районе стыка, сработала СС, поехала ТГ с нашей заставы. Привозят двух «вовчиков», они стой стороны приплыли. Пошли видать за оружием, сколько в Афгане блуждали не известно, а как обратно вернулись, так на системе и повисли. Дали сработку и стали ждать наряд. Старшина, рассказывал: - «Они, говорит, как увидели нас, так от счастья чуть не расплакались». -Э-э, брат, нам дохтур давай, друг совсем плох, - стал жалобно ныть один из них.Старшина его стал расспрашивать, что, мол, с другом, зачем доктор сразу?-Э, ты што, не понимаешь? Он на попа сидеть уже не может, ну понимаешь да? Понимаешь, да?! Старшина, потом рассказывал, что он не только сидеть, но и ходить уже толком не мог. На заставе бедолагу осмотрел фельдшер, я не помню, уже какой там он диагноз поставил? Но по-простому объяснил, что у него из задницы (пардон) кишка вываливается! После этого случая весь л\с заставы стал с опаской и задумчивостью смотреть на ту сторону. Это я так, на всякий СЛУЧАЙ историю вспомнил… Ха-ха-ха..пять баллов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 7 ПОГЗ "Ботанический сад", по крайней мере, очень даже похоже. Вид на порт Шерхан с участка 7 заставы Уч-к на 9 ПОГЗ. Живописные места… Пограничная река Пяндж во всей своей красе. Вода – это жизнь! Блин, Исмаил!!!! Я увидел этот батанический сад и аж подпрыгнул...Ведь эти кактусы я сажал..лично.) История такова,Приехал тогдашний командир Усенко ко мне на заставу..я как положено,докладываю ему по обстановке..а он смотрит на меня взглядом мутным и спрашивает...: "А почему у тебя Криницын поросят нет на заствае и цветы не растут"?....Я как умная Маша,выезжаю в Кумсангир и возле здания администрации выкашиваю всю плантецию кактусов и привожу на заставу...Дальше - смешнее.Приезжает Усенко через неделю..я опять по обстановке докладываю...а ему пофиг...смотрит на меня задумчивым взглядом и спрашивает: "А когда они цвести начнут?"...из скудных познаний в ботанике я помню..что вроде раз в пять лет....возьми и брякни"Через неделю товарищ полковник"...он говорит,мол приеду и проверю... Далее еще веселее...на самом деле едет ко мне на заставу..с "Луны предупредили,что командир по границе едет,а эти подонки-кактусы и не мобираются цвести в ближайшие 4 года....у меня замполит Алик Багаутдинов в истерике...старшина Юра Пфейфер плачет..))) Где наша не пропадала...поснимали искусственные цветы (помнишь,такие пластмассовые веточки) красного цвета и натыкали на колючки.... Усенко увидел все краски радуги на кактусе - был счастлив как ребенок.....Вот так мы победили сырость и небыли сбиты на взлете)) Байка об офицерской смекалке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мармоль Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Андрейка! Ты хорошо сохранился на фото (шутка!)!Тулукан, не стоило шокировать Германа.Герман щука очень колорийная была+опять таки пивко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ...а командир Усенко..даже бассейн соорудил с скафандриусами (по моему так называются рыбки из семейства осетровых)...так связисты КМС их по пьяни из бассейна вылавливали.)Ну уж насчет бассейна вы ребята брешете, "Муллонарий" стрили при мне, я тогда еще начальником ПОГЗ "Пяндж" был, и бассейн при мне построили, обложили голубой плиткой, ее мой старшина Юрка Снитко привозил, для Муллоянова специально. Он сначала лопнул, не армировали потому как, все Зеленский расколотил снова и снова залил. По первости туда таскали все что не попадя, а голодные лейтенанты таскали. Так что это бассейн давнишний. Кстати кто может сказать чем закончилось детище А. Городилова - офицерское собрание с биллиардным столом и столиками для преферанса. По крайней мере в 94 году я там еще играл. А потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант1986 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Спасибо огромное, сегодня случайно в инете нашел сайт и не смог оторваться, я сам служил 1986-1988 на 4-й заставе, сначала под руководством м-ра Ракова, а потом к-на Шевцова, может кто знает о них что-нибудь? Еще раз спасибо. Зовут меня Евгений, был сержантом, конамдиром ПРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Состоялась долгожданная встреча у меня дома "Мормоля"-Андрея и меня в пятницу. Вечер пролетел как 3 минуты. Замечательно всё вышло. Поели рыбки жареной ... Фото есть, позже покажу. Рад за вас!!!!! Рыбки хочется!!!!!! Сыну , большой привет!!! Щучку покажи (только не косточки). Мой рецепт не пробовал??? ЗЫ. Мармоль прекрати "издеваться" , слюнки и так рекой текут!!!!!!!!! Спасибо огромное, сегодня случайно в инете нашел сайт и не смог оторваться В нашем отряде пополнение Привет плюх распологайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Рад за вас!!!!! Рыбки хочется!!!!!! Сыну , большой привет!!! Щучку покажи (только не косточки). Мой рецепт не пробовал??? Спасибо, тебе за Привет, от Андреевича. Фотки нашей встречи смотри в фотогалерее этого сайта или на моём фотоальбоме, адрес выше я писал, там же штуки 4 новых фотки добавил, не хватает на всё времени. Рецепт не успели попробовать, "хмырь" и так "заточили"(погр. жаргон) на ура. Буду в Москве (только не знаю когда), рыбки передам обязательно! Нашёл у себя фотку, возможно это Халкояр? Не знаю как она у меня оказалась. Кто-нибудь узнаёт это место? Фотку в форум не получается вставить, выдаёт сообщение об ошибке: (Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений.).помещаю только адрес[www.smotri.te.ua/show.php?id=38917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Фамилии данных товарищей помню, по крайней мере, слышал в период службы. Возможно, Шевцова еще я застал. Нужно Majora спросить: - "Сергей, что скажешь? Ты наверняка должен помнить".Еще бы не помнить. 1. Витя Раков, выпускник Алма-Ата-81, "хвостатый взвод" на момент моего прихода в 1988 г. начальник службы собак Пянджского ПОГО, капитан, "больной" собаками и на самом деле энтузиаст своего дела. Досрочно, в августе 1988 г. получил майора. В конце 1991 года когда стало плохо с поставкой собак в войска, добился разрешения на открытие питомника и производство своих щенков. В результате в отряде больше их не появилось, кроме как в офицерских сеььях, кто только из командования не бегал выгуливать щенков, нач.ПО Кудрявцев, его зам Абрамов, НШ Борисов М.А. и др. офицеры и прапорщики, было достаточно смешно, ты Исмаил это должен помнить. В конце 1993 года ушел в Душанбе. В службу собак группы. Был начальником службы на момент моего перевода в 19995 г. Куда перевелся потом не знаю, но слышал что вроде как уволился по здоровью, что то серьезное. Но за точность информации не ручаюсь.2. Шевцов. Алма-Ата-1981 г. В 1988 каптан, начальник 4 ПОГЗ "Караул-Тюбе" Получил майора в 1989 году перед самым приходом Муллоянова. А учился он под его руководством, когда Мулла был курсовым офицером 3 дивизиона Алма-Атинского училища. Еще там, у них были стычки, в результате Мулла его в 1990 году "ушел", куда не помню, и назначил на его место Стукало. Только такая информация, больше ничего нет, рад был если прояснил чего то. Так что Плюх спрашивай, чем може поможем. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант1986 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня еще пока плохо получается ладить с интернетом , но я буду стараться. Есть несколько фоток с заставы постараюсь перевести их в цифровые, но вот как их добавить на форум не знаю. Может кто подскажет? Всем привет, с наилучшими пожеланиями, Ваш ПЛЮХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Major,Сергей, я Виктора помню. Вот только мне помниться, что его фамилия не Раков, а Ракин. Виктор Ракин. Исмаил, ты прав, я вечером с женой поговорил, а она и сказала, что Ракин. Но все равно мы говорим об одном и том же человеке. Шевцов принимал "Караул-Тюбе" у Ракина. Так что то мой "косяк", согласен. Но на то мы и здесь, что бы вовремя поправить друг друга, кстати на фотке минометчиков и связистов увидел пацана одного высокого, которого сняли на мою погз, а фамилию никак не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Исмаил, ну найди хоть одну фотку моей заставы. Аж зависть берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант1986 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет! Да, действительно, как я мог забыть - фамилия моего первого начальника заставы была Ракин, классный был мужик, строгий, но справедливый, мы все очень жалели когда его в отряд перевели. Фотки постараюсь на днях переслать, рпавда у меня пока их не много. С наилучшими пожеланиями, ПЛЮХ. Major,Сергей, я Виктора помню. Вот только мне помниться, что его фамилия не Раков, а Ракин. Виктор Ракин. Если я ошибаюсь – поправь. Ясно одно, что речь идет об одном и том же человеке. Виктор Ракин (Раков) у меня на Самохваловке летом 1992 сидел на усилении довольно долго, потом я в госпиталь угодил, а он вроде как временно стал исполнять обязанности НЗ. Я приехал из госпиталя месяца через два. Был уже конец сентября. Виктора я больше не видел. Не могу вспомнить, куда он подался. Василий, что-то в последний раз о нем рассказывал, кажется, у него даже есть координаты, но нужно будет уточнять. Это теперь только надо ждать Мальцева. Тулукан, я обязательно напишу инструкцию, как фотки цеплять и сброшу тебе на мыло. Только сегодня уже нет времени - пора ехать домой, а то я все на работе торчу. Исмаил, спасибо, что напомнил, действительно правильная фамилия - Ракин. Вот бы его координаты раздобыть. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Хлопцы-Пянджцы. А кто мне может ответить на такой вопрос в недалеком прошлом и в телике и на фотках мелькал п/полковник Н. Иванов. И вроде как в должности замкомандира части. Я учился с ним, может что путаю насчет должности? Было это или не было? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Решил вот разместить несколько видов г. Душанбе. Все фотографии 2005 года. Узнаваемые места: Аэропорт, Зеленный базар, ЦУМ, вид с перевала и т.п. Может быть, у кого-то возникнут приятные воспоминания….Исмаил, как всегда супер! Гостинница Душанбе вообще снята от моего дома у оперного театра, где я жил когда школой прапорщиков рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Исправлю свои ошибки:1. Построение не в Нижнем Пяндже, а в Шерхане. Как доказательство - фото сделанное ранее. На заднем плане за дорогой находилась застава Пянджского отряда в Шерхане, я не знаю, как она называлась, но один раз там ходил внутри, прямо дворец!2.БТР - это нашей ММГ-2, кажется 99% в Шерхане, от 2 ПЗ, на броне сидят слева капитан Проскурин или Проскуров, может и по-другому, в шлеме-непомню , кто-то новенький, над ним в шапке-новый доктор, фамилию не вспомню, самый правый- старлей замполит 2 ПЗ, новенький, фамилию забыл. Остальных плохо видно. Предварительно, они ехали охранять последний вертолёт, который вывезет из Шерхана генерала, фамилию генерала не говорили. Вертолёт виден на заднем плане. Тогда этот Проскурин выбирал из всех, кто полетит с генералом, когда все выедут по мосту, хотел меня взять, но дембелей не брали. И последний генерал с охраной от 2ММГ вылетел на борте из Шерхана, уже, когда мост понтонный сняли полностью. А после вывода, кто-то стрельнул с той стороны, попали в палатку пустую, где все переодевались потом. Никто и не заметил, мне рассказали ребята потом, офицеры даже и не узнали. А когда в отряде появились спутниковые тарелки?Для ТВ и(или) связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А когда в отряде появились спутниковые тарелки?Для ТВ и(или) связи?В 1993 году в отряд на усиление встала 201 МСД СА, и с ней вместе прибыли пункт управления и несколько станций космической связи, которые стояли в отряде и на участке "Караул-Тюбе" со стороны тыла, на горе. Они обеспечивали связь с Москвой и радиоразведку, ну и в наших интересах тоже немного. Иногда можно было побаловаться и позвонить в Россию, если хорошо попросить. А когда ушли или остались я не знаю, надо Исмаила потрясти, он наверняка знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 1985 лето Воду для ММГ брали из арыка, арык шел из города. Переодически арык перекрывали "друзья", наш ИСВ выезжал прочищать трубу под дорогой. На фото, наш легендарный, БТР "13" (813) Водила с кличкой "13" ( по сему не помню имени и фамилии), наводчик Паша Филимонов. Весной 1985 ребята подорвались, колесоооо далеко летело, обошлось контузией. Мы, в это время, ныряем в арык( сантехники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Герман! У тебя все получилось! Поздравляю! Ждем еще фотографий. Жми на Enter! Спасибо Исмаил!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это благодаря ТЕБЕ , инфу получил от тулукана, а он от тебя!!!!!! Да и идея темы твоя - SUPER ЗЫ. Исмаил если ты мои фото отремонтировал, сбрось мне на мыло, я добавлю комментарии , да и вообще мне нравится "объезжать" своего скакуна (комп) . С уважением, Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватсон Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Офицер разведотдела Сергей Бастраков погиб летом 1993 г. на участке одной из застав Пянджского отряда. Вечная память! Фото 1993 г. Сергей Бастраков начинал службу при мне, в Пянджском ДШМГ в 1986 году. Я тогда уже полгода отлетал и служил на 3 ей заставе фельдшером. Пришел он молодой , почти что сразу после Московского погранучилища. На нашей 3 ей заставе он был зам. начальника. Замполитом был тогда старлей Яковенко, командиром капитан Медведев. Серега был хорошим офицером. В нем человеческого было больше, чем командирского. Преданный был делу своему человек. Так мы с ним до моего дембеля в дек. 1987 и долетали..... А вот на форуме прочел, что он погиб и как ножом по сердцу резануло. Кажется и лет прошло сколько , считай 12 с его гибели, а я его ведь только сейчас похоронил выходит! Я считал его жывым,полковником, чай на пенсии, а оно вон как вышло!!!!!!!!!!!!Мне очень больно это узнать через столько лет! Война подлая, достает! Я и семью его знал. Ребеночку его как-то дома у них помощь оказывал..... Кто-нибудь слышал о его семье, что-нибудь? Светлая ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Егор, приветствую тебя на форуме.По времени складывается так, что тобой и Сергеем Бастраковым в 1986г. в совместных операциях ходили где-то рядом.Если есть фото, выкладывай. Пиши о службе , воспоминания очень интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватсон Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Привет Егор! Это действительно в нем было! Вот в качестве примера небольшой эпизод из жизни. В феврале 1993 года, я вернулся из отпуска в отряд. К тому времени написал рапорт об увольнении. Заставу свою сдал, а сам был, можно сказать, на вольных хлебах – ждал приказа. Да и ни кому до меня тогда не было дела, в отряде и так бардака и неразберихи хватало, все вверх дном перевернулось. Кто служил в эти годы, наверняка, помнит. Так вот, вернулся я в отряд, в надежде, что приказ уже пришел, а его как назло нет, и потом еще долго не было. Добирался я до отряда с Душанбе рейсовым автобусом часов восемь, их тогда после войны только пустили. Ну, это уже другая история. Приехал поздно, была уже почти ночь, да еще воскресенье. В отряде ни одной знакомой души, друзья-приятели из числа отрядских почти все разъехались кто куда. Стою я с сумками у остановки на «****ском пятачке» и думаю, куда же податься? Приежки все забиты беженцами, гостиница не работает, решил идти в подразделение, чтобы где-то «кости бросить». Вдруг мне на встречу, Серега Бастраков идет, увидел меня - разговорились. Как узнал он о моих трудностях, потащил к себе домой. Я, было, стал отказываться, не удобно как-то было, мы не были приятелями, так чисто как сослуживцы «привет-привет». Я с ним больше по телефону общался, так как он часто 105 дежурил. Так Серега меня чуть ли не волоком потащил к себе. Я у него почти три месяца жил, пока приказа не дождался. За это время мы с ним сдружились. Хорошим он был человеком, с ним было всегда легко общаться. Часто с ним обсуждали тему гражданской жизни, перемены которые наступили в стране. Он все тоже подумал увольняться, говорил, что у него друг в Москве занимается серьезным бизнесом, и зовет его к себе. Видно не судьба… А на счет семьи ничего сказать не могу. Знаю, что к началу 90-х годов он с женой разошелся.Спасибо за ответ. Да-а-а-а неразбериха была там у вас, короче - полный бардак. Бл..ди, Союз развалили, кто-то греб под себя, а кто-то собственные кишки на "калаш" наматывал... Нет я не жалею о той стране, но сила была что надо! Только кому война, а кому мать родна!А Серегу все одно жалко. Как с делами управлюсь, перегоню на цифру фото, у меня их больше сотни, размещу на форуме... Ну, а пока, мочите...Если есть фото, выкладывай. Пиши о службе , воспоминания очень интересны. С Тулукана знал Вадима Чирву призыва нояб. 1984 - сапером у нас был, кажись из Харькова и Толика , фамилию забыл. Призыв нояб. 1985 он был собачником. Овчара у него была по кличке Туман. Нахрена в ДШа была собака я так и не разобрался за полтора годф. Фоток много, только надо перегонять в цифру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Герман, вот смотрю я на твой пирожок … и каждый раз слюну пускаю. А ведь такие пироги, пожалуй, лучше любого фирменного были. Их по всем заставам, где коллективы дружные были, и на все праздники и дни рождения пекли. Вроде и "сподручного материала" стряпали, а как-то по домашнему получалось – видно действительно душу вкладывали. Помню самый простой рецепт: крошили печенье и смешивали со сгущенкой, а потом всю эту массу на противень и в заставскую холодильную камеру… И казалось, в тот момент, что нет лучше и вкусней на свете сладостей. Прикольно, сейчас вспоминать Да пироги знатные были! На войне отрывались "подножным" кормом, сидели в кишлаке(диванкишлак?) в доме местного богача, у него полно всего было, кур наловили и ...Только после них, пардон, странная отрыжка была, дрожжей наверное много клали. А мы сидели в "духовском" доме, смотрели телевизор, пили холодное пиво из холодильника, где пельмени и замораживались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 С Тулукана знал Вадима Чирву призыва нояб. 1984 - сапером у нас был Вадим Чирва видимо перевелся в ДШМГ перед моим прилетом на точку. "Собачником" у нас был Стас Шершаков, моего призыва, Толика не знаю?. В 1985 летом перевелся в ДШМГ из нашего взвода(ИСВ) Филимонов(имя забыл) фото есть, выложу позже. С собакой Стас летал один раз, толку ни какого, больше работал на дороге при выездах на операции. Вот там толк был, собачка класс, много мин нанюхала, Стаса наградили медалью " За Отвагу", заслуженно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Предлагаю фотоэкскурсию по ММГ2 и окрестностям, образца 87-88 годов, из последних отсканированных фото.1 Вид на 2ПЗ, ОГ, пекарню, баню и вертолётку со стороны сопки.2. Автобус (был) на подъезде к городу Taloqan.2а. Автобус, вид сбоку или "Конечная остановка" автобуса.3. «Латунь-88» - такой был позывной танковой роты СА стоявшей от нас в 5-10 км на трассе Хайратон-Файзабад.4. В центе – Рослик Коля из Беларуси, пекарь ММГ2, автор всех пирогов и хлебов 1987-1988 гг. Со второй половины 1988 и до 15.02.89 своей пекарни у нас не было. Хлеб был привозной или прилётный, или без хлеба.Слева – Калинкин Игорь, связист из г.Электросталь, Мос. область. Справа – Вавиленков Юрий, связист из г. Можайск, Мос. область.Все призыв Н-86. Сзади по центру – лавочки ИСВ, сзади справа – вход в ВО–взвода обеспечения, по простому, ОБОЗ.5. Панорама склеенная на компе из 4-х фото. Вид на склады продовольствия и боеприпасов. Плановая колонна из отряда привезла провиант и боеприпасы. Примерно весна-лето 1988 год.6. Рядовой и прапорщик ИСВ, имена не помню. Справа задний план - водонапорная башня и ещё правее просматривается палатка прачечной. Рядом, слева столовая (не видна).7. Вид на сопку и на 9 пост с 12 поста. Автор фото неизвестен, скорее всего, кто-то из МБ (миномётной батареи). Одни из первых стрельб «Града» ММГ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет Тулукан! Посмотрел приход колонны из отряда, вопрос возник. У вас на "Уралах" возили? У нас только "Зилы" и 66-е были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.