razzdoor Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оппачки!!! Совет вам да Любовь!!! (насовсем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Елена, мои Поздравления тебе и твоему возлюбленному, с днём Вашего единения ! Совет Вам, да ЛЮБОВЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Огромное спасибо всем-всем-всем!Вы все такие замечательные и каждый находит самые нужные и добрые слова!Мы обязательно сохраним на память все ваши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лена и Сергей. Примите и от меня поздравления и пожелания счастья и любви на долгие, долгие годы! Удачи во всём! Благополучия и уюта в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Совет да любовь Молодожёны! Взаимопонимания и счастья на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мои поздравления, Лена! Совет и любовь вам!!! Счастья и любви на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лена и Сергей,примите и мои поздравления! Поздравляем новобрачных! Честь и слава молодым! Жизни светлой и удачной От души желаем им. Пусть любовь их окрыляет, Дружба радует сердца, Пусть мечты преград не знают, Счастье будет без конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Елена мои поздравления!!!!Всех Благ Сеиье!!!!!Горько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Елена! Поздравляю! Счастья Вашей семье! Будьте терпеливы, старайтесь понять друг-друга - это и есть любовь на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лена , поздравляю, счастья вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления!Мы все ваши пожелания решили распечатать и поместить в наш свадебный альбом. Мы вам тоже желаем счастья, удачи, любви и всего самого - самого лучшего! Лена и Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POGRANKA Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Леночка!!! Поздравляю вас!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю с законным браком. Совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше поздно чем забыть))))))). Леночка и Сергей примите мои поздравления!!! Совет Вам да любовь и будьте счастливы. Добра и тепла вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения