ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 От Дальневосточников, 8ю ШИКОТАНСКУЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharforever Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всех с праздником. на шикотане всё по прежнему замечательно. только лето не торопиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С Днём Пограничника!С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Пасюкевич Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) С праздником всех!!! Всем привет! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Виктор Пасюкевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братва ! Зеленых и полосатых Шикотанцев и не только , с праздником . Всем всего ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Братва ! Зеленых и полосатых Шикотанцев и не только , с праздником . Всем всего ...!Володя СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я УЖЕ отмечаю, сходил утром в парк на площадь, погранци в основном зеленые, наших Братишек МЧПВ НЕБЫЛО не считая троих без меня, к вечеру может собируться, но уже без меня.... Всех с нашим Праздником,Днем Пограничника! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На страже границы Стоят корабли, Чтобы враги к нам Пройти не смогли! И день Пограничника – Праздник везде – В тайге и на море, на земле и воде! Вас с праздником этим, Друзья, поздравляю! Удачи Вам в жизне и службе желаю! Чтоб было у вас Все всегда хорошо И чтобы мы встретились С вами еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAF Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 "Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК на ленточках твоих и на моих..." Шикотанцы с Днем Пограничника! С уважением и наилучшими пожеланиями! ПАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут мне сёдни с самого Шикотана эS-эМ-эS-ку прислали, хочу поделиться:Пограничнику желаю:Танк, похожий на Судзуки, с борт-компьютером и люком;Сух-паёк с икрою чёрной и шинель версаче скромный;И землянку на Майями, фронтовых сто грамм с друзьями;Ласку боевой подружки, и чтоб никакой войнушки!Всех с Праздником!!!З.Ы. Наверное ошибок по пьяни нахуярил! Звиняйте, завтра поправлю.Хреново с телефона списывать и на клаве набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может звезды не сошлись сегодня но на площади у памятника Дзержинскому народу было намного меньше чем обычно и в основном зеленых ,нашего брата еденици основная масса кому за 40 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может звезды не сошлись сегодня но на площади у памятника Дзержинскому народу было намного меньше чем обычно и в основном зеленых ,нашего брата еденици основная масса кому за 40 !Всем привет! Вот вот,тоже самое, надеюсь на день ВМФ братишки более активнее будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет! Вот вот,тоже самое, надеюсь на день ВМФ братишки более активнее будут..... А вот и у нас моряков почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера работал, сегодня с утра рулить. Праздник отпраздновал на сухую, так же как и День Взятия Бастилии. С утречка еду, вижу идёт елееле чел молодой с зелёной фуражкой под рукой. кричу с прошедшим! в ответ - лучше бы я вчера сдох (где не пойму допсмайлики???) Сегодня расслабляюсь, всех с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю всех моряков-пограничников с праздником. Вчера посмотрел фильм о нашем отряде в/ч 2255 о Кунашир , который сняли ребята в 2006 году - полная разруха - нет нашего отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех моряков-пограничников с праздником. Вчера посмотрел фильм о нашем отряде в/ч 2255 о Кунашир , который сняли ребята в 2006 году - полная разруха - нет нашего отряда. Приветствую всех Братишек! У меня складывается впечатление, ЧТО НАШИ Граници открыты, и кроми КПП ничего нет, а за сто метров обходи хоть на чем.... Если нет срочников ПВ , так одних контрактников где набрать? - на всю нашу границу.... Сергей может всетаки кто и охраняет наши Курилы?- там ведь столько было застав хоть и малочисленных, а сейчас ? Может как по телику показывают есть подразделения но уже не исполняют тех задачь что при СССР. Вчера показывали Владик, Бериговая охрана ловит патцанов с удочками,браконьеры ...... .... Получается просто" Рыб надзор" и К МЧПВ они отношения подчти не имеют...так.... Пограничные Войска Всегда были готовы дать отпор и принять первый удар противника!!!! Конечно я может и не прав, Но впечатление складывается такое... С Уважением ко всем Погранцам ! А вот и у нас моряков почти не было.Вадим, вчера была твоя ссылка на фото В ТЕМИ" День Пограничника, празднуем 28 мая", я зашел Радикал фото увеличение, нажал а мне оттуда табличка, Ваша страница взломана, я быстрей выключил, там была твоя машина и еще другие.... Ну пока вроди ничего не замечаю каких изменений.... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикотанцам привет!Ещё про фильм, братишки, я думаю,что вы все помните "ВЕСЛО" и ПТН на нём - от всего этого остался только маяк, остальное всё развалено, если я бы там не был, я бы и не подумал, что там был ПТН,который следил за обстановкой на данном участке, да ещё вышка стоит еле живая. Слава,мне тоже кажется, что ни кто и ни чего не охраняет. До слёз обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луханин Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 О Охране границы.Не так давно, ловил с дочкой на резиновой лодке бычка , на Азовском море . Подхожу к берегу ,подлетает УАЗик выбегает толпа погранцов-задержание,документы .Думал шутка - нет серьёзно . Вот так ха ха ха !Славик, мне молодые писали что наш пом. Чурилов стал на 85 командиром , ты в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Славик, мне молодые писали что наш пом. Чурилов стал на 85 командиром , ты в курсе ?Всем привет! Володя, это в 1985 получилось наверно, Потому что Конторин в конце декабря 1984 периводился в Одессу, а там более никого , старпома у Конторина небыло, да и сам он пробыл Командиром 685 всего год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет братья-шикотанцы ! Спасибо всем кто написал поздравления ! Наш главный праздник прошёл у нас хорошо. Молодёжи было много (это те кому ещё до 40 ), сухопутчиков конечно больше. Вообщем положительно день прошумел. И голова не болела на следующее утро. До с вязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я зашел Радикал фото увеличение, нажал а мне оттуда табличка, Ваша страница взломана,Я заходил, мне тоже пишет "ваша страница на одноклассниках взломана". Вопрос, а у меня есть там страничка? Откуда им это знать?Ответ один - развод. Вот если выполнишь их указания якобы для устранения проблемы, тогда проблемы и начнутся. Подобное встречается на многих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем Шикотанцам-привет!Вот интересная новость с нашего острова:_http://www.kurilchane.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=811%3A2012-05-31-08-23-33&catid=36%3A2010-11-08-13-06-51&Itemid=63&lang=ruУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем Шикотанцам-привет!Вот интересная новость с нашего острова:Сергей,а место всем знакомо, я даже искупаться там пробывал, но сил хватило только сфотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Шикотанцам,большой привет!Подкину ещё новость с Южных Курил:Сахалинский траулер «Капитан Ласков» снят с мели Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск, судовладелец - сахалинский рыбокомбинат «Островной») благополучно снят с мели минувшей ночью, передает агентство «Интерфакс - Дальний Восток» со ссылкой на отдел безопасности мореплавания, сертификации и наблюдения за флотом ФГБУ «Сахалинрыбвод». «4 июня с траулера на баржу было снято более 60 тонн судового топлива, что позволило облегчить судно. Во время морского прилива минувшей ночью шхуны «Сакити мару-1» и «Удачливый» с помощью тросов стянули траулер с мели», - рассказал собеседник агентства. По его словам, 5 июня в 02:30 местного времени СТР «Капитан Ласков» был снят с мели. В настоящее время он находится в портпункте Малокурильское (остров Шикотан, южные Курилы), где принимает на борт свое топливо, снятое на баржу. После бункеровки траулер отправится на промысел минтая. Напомним, «Капитан Ласков» сел на мель у мыса Рифовый южно-курильского острова Кунашир в ночь на 3 июня. На борту было 16 членов экипажа, никто не пострадал. Разлива нефтепродуктов нет. Сахалинская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требования законодательства о безопасности мореплавания судовладельцем - ООО «Островной», а также членами экипажа судна._http://sakhvesti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго дня Всем Шикотанцам, а кто служил на ПСКР-482,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ. У-Р-РА-АА!!!!!!!!! Здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сергей,а место всем знакомо, я даже искупаться там пробывал, но сил хватило только сфотаться..Не вспоминаю этого места, где это?Доброго дня Всем Шикотанцам, а кто служил на ПСКР-482,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ. У-Р-РА-АА!!!!!!!!! Здоровья и счастья.А сколько лет уже кораблю? интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения