Перейти к содержанию

8 ОБСКР - п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, часть 3

Рекомендуемые сообщения

post-23627-1338156998_thumb.jpgpost-23627-1338157037_thumb.jpg От Дальневосточников, 8ю ШИКОТАНСКУЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :congrat::clap_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всех с праздником. на шикотане всё по прежнему замечательно. только лето не торопиться )))

С праздником всех!!! Всем привет!

Изменено пользователем Виктор Пасюкевич

Братва ! Зеленых и полосатых Шикотанцев и не только , с праздником . Всем всего ...!

Братва ! Зеленых и полосатых Шикотанцев и не только , с праздником . Всем всего ...!
Володя СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я УЖЕ отмечаю, сходил утром в парк на площадь, погранци в основном зеленые, наших Братишек МЧПВ НЕБЫЛО не считая троих без меня, к вечеру может собируться, но уже без меня.... Всех с нашим Праздником,Днем Пограничника! :handshake: Изменено пользователем Славa

На страже границы Стоят корабли, Чтобы враги к нам Пройти не смогли! И день Пограничника – Праздник везде – В тайге и на море, на земле и воде! Вас с праздником этим, Друзья, поздравляю! Удачи Вам в жизне и службе желаю! Чтоб было у вас Все всегда хорошо И чтобы мы встретились С вами еще! :fr::drinks:

"Написано МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК на ленточках твоих и на моих..." Шикотанцы с Днем Пограничника! :clap_m4: С уважением и наилучшими пожеланиями! ПАФ

Тут мне сёдни с самого Шикотана эS-эМ-эS-ку прислали, хочу поделиться:Пограничнику желаю:Танк, похожий на Судзуки, с борт-компьютером и люком;Сух-паёк с икрою чёрной и шинель версаче скромный;И землянку на Майями, фронтовых сто грамм с друзьями;Ласку боевой подружки, и чтоб никакой войнушки!Всех с Праздником!!!З.Ы. Наверное ошибок по пьяни нахуярил! Звиняйте, завтра поправлю.Хреново с телефона списывать и на клаве набирать.

Может звезды не сошлись сегодня но на площади у памятника Дзержинскому народу было намного меньше чем обычно и в основном зеленых ,нашего брата еденици основная масса кому за 40 !

Может звезды не сошлись сегодня но на площади у памятника Дзержинскому народу было намного меньше чем обычно и в основном зеленых ,нашего брата еденици основная масса кому за 40 !
Всем привет! Вот вот,тоже самое, надеюсь на день ВМФ братишки более активнее будут..... :handshake:

Всем привет! Вот вот,тоже самое, надеюсь на день ВМФ братишки более активнее будут..... :handshake:
А вот и у нас моряков почти не было.

Вчера работал, сегодня с утра рулить. Праздник отпраздновал на сухую, так же как и День Взятия Бастилии. С утречка еду, вижу идёт елееле чел молодой с зелёной фуражкой под рукой. кричу с прошедшим! в ответ - лучше бы я вчера сдох (где не пойму допсмайлики???) Сегодня расслабляюсь, всех с прошедшим!

Поздравляю всех моряков-пограничников с праздником. Вчера посмотрел фильм о нашем отряде в/ч 2255 о Кунашир , который сняли ребята в 2006 году - полная разруха - нет нашего отряда.

Поздравляю всех моряков-пограничников с праздником. Вчера посмотрел фильм о нашем отряде в/ч 2255 о Кунашир , который сняли ребята в 2006 году - полная разруха - нет нашего отряда.
Приветствую всех Братишек! У меня складывается впечатление, ЧТО НАШИ Граници открыты, и кроми КПП ничего нет, а за сто метров обходи хоть на чем.... Если нет срочников ПВ , так одних контрактников где набрать? - на всю нашу границу.... Сергей может всетаки кто и охраняет наши Курилы?- там ведь столько было застав хоть и малочисленных, а сейчас ? Может как по телику показывают есть подразделения но уже не исполняют тех задачь что при СССР. Вчера показывали Владик, Бериговая охрана ловит патцанов с удочками,браконьеры ...... .... Получается просто" Рыб надзор" и К МЧПВ они отношения подчти не имеют...так.... Пограничные Войска Всегда были готовы дать отпор и принять первый удар противника!!!! Конечно я может и не прав, Но впечатление складывается такое... С Уважением ко всем Погранцам ! :handshake:
А вот и у нас моряков почти не было.
Вадим, вчера была твоя ссылка на фото В ТЕМИ" День Пограничника, празднуем 28 мая", я зашел Радикал фото увеличение, нажал а мне оттуда табличка, Ваша страница взломана, я быстрей выключил, там была твоя машина и еще другие.... Ну пока вроди ничего не замечаю каких изменений....  Изменено пользователем Славa

Шикотанцам привет!Ещё про фильм, братишки, я думаю,что вы все помните "ВЕСЛО" и ПТН на нём - от всего этого остался только маяк, остальное всё развалено, если я бы там не был, я бы и не подумал, что там был ПТН,который следил за обстановкой на данном участке, да ещё вышка стоит еле живая. Слава,мне тоже кажется, что ни кто и ни чего не охраняет. До слёз обидно.

О Охране границы.Не так давно, ловил с дочкой на резиновой лодке бычка , на Азовском море . Подхожу к берегу ,подлетает УАЗик выбегает толпа погранцов-задержание,документы .Думал шутка - нет серьёзно . Вот так ха ха ха !Славик, мне молодые писали что наш пом. Чурилов стал на 85 командиром , ты в курсе ?

Славик, мне молодые писали что наш пом. Чурилов стал на 85 командиром , ты в курсе ?
Всем привет! Володя, это в 1985 получилось наверно, Потому что Конторин в конце декабря 1984 периводился в Одессу, а там более никого , старпома у Конторина небыло, да и сам он пробыл Командиром 685 всего год :handshake:

Привет братья-шикотанцы ! Спасибо всем кто написал поздравления ! Наш главный праздник прошёл у нас хорошо. Молодёжи было много (это те кому ещё до 40 ), сухопутчиков конечно больше. Вообщем положительно день прошумел. И голова не болела на следующее утро. До с вязи

я зашел Радикал фото увеличение, нажал а мне оттуда табличка, Ваша страница взломана,
Я заходил, мне тоже пишет "ваша страница на одноклассниках взломана". Вопрос, а у меня есть там страничка? Откуда им это знать?Ответ один - развод. Вот если выполнишь их указания якобы для устранения проблемы, тогда проблемы и начнутся. Подобное встречается на многих сайтах.

Всем Шикотанцам-привет!Вот интересная новость с нашего острова:_http://www.kurilchane.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=811%3A2012-05-31-08-23-33&catid=36%3A2010-11-08-13-06-51&Itemid=63&lang=ruУдачи всем!

Награды

Всем Шикотанцам-привет!Вот интересная новость с нашего острова:
Сергей,а место всем знакомо, я даже искупаться там пробывал, но сил хватило только сфотаться...

Шикотанцам,большой привет!Подкину ещё новость с Южных Курил:Сахалинский траулер «Капитан Ласков» снят с мели Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск, судовладелец - сахалинский рыбокомбинат «Островной») благополучно снят с мели минувшей ночью, передает агентство «Интерфакс - Дальний Восток» со ссылкой на отдел безопасности мореплавания, сертификации и наблюдения за флотом ФГБУ «Сахалинрыбвод». «4 июня с траулера на баржу было снято более 60 тонн судового топлива, что позволило облегчить судно. Во время морского прилива минувшей ночью шхуны «Сакити мару-1» и «Удачливый» с помощью тросов стянули траулер с мели», - рассказал собеседник агентства. По его словам, 5 июня в 02:30 местного времени СТР «Капитан Ласков» был снят с мели. В настоящее время он находится в портпункте Малокурильское (остров Шикотан, южные Курилы), где принимает на борт свое топливо, снятое на баржу. После бункеровки траулер отправится на промысел минтая. Напомним, «Капитан Ласков» сел на мель у мыса Рифовый южно-курильского острова Кунашир в ночь на 3 июня. На борту было 16 членов экипажа, никто не пострадал. Разлива нефтепродуктов нет. Сахалинская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требования законодательства о безопасности мореплавания судовладельцем - ООО «Островной», а также членами экипажа судна._http://sakhvesti.ru

Награды

• 2 недели спустя...

Доброго дня Всем Шикотанцам, а кто служил на ПСКР-482,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ. У-Р-РА-АА!!!!!!!!! Здоровья и счастья.

Сергей,а место всем знакомо, я даже искупаться там пробывал, но сил хватило только сфотаться..
Не вспоминаю этого места, где это?
Доброго дня Всем Шикотанцам, а кто служил на ПСКР-482,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ. У-Р-РА-АА!!!!!!!!! Здоровья и счастья.
А сколько лет уже кораблю? интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...