Сергей41 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет! А япошкам опять неймётся!На севере Японии прошел массовый митинг с требованием вернуть Курилы В воскресенье бывшие японские жители южных Курил, многие из которых живут сейчас в городе Нэмуро, провели митинг с требованием вернуть эти острова Японии, сообщает японская телекомпания NHK. В этом митинге приняли участие более тысячи человек, включая мэра Нэмуро Сюнсукэ Хасэгава. В своей речи Хасэгава выразил гнев по поводу того, что российские лидеры стали посещать спорные острова, и призвал правительство Японии как можно скорее урегулировать территориальную проблему. На митинге выступил также уроженец острова Кунасири, который сказал, что он хочет объединить силы с молодежью, чтобы добиться возвращения островов.Источник — NHK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На о.Танфильева 83 г. на берегу в сторону "СУПОСТАТОВ" были расбросаны остатки чьито-позвонки размером с среднею табуретку/баночку/ наверное касатка мы на них ещё садились с Юрой но фото нет да и не помню чтобы фотографировались.Сергей, я не по мню там скилетов , может и забыл, если на отливе то может смыло. Мы там больше по отливам лазили, собирали всякую ерунду типа зажигалок. Сергей Юрик скинул фотки смотри в галереи ( НАША ЖИЗНЬ).Всем привет! А япошкам опять неймётся! Источник — NHKСергей я нашел это . все прочитал, Мало ли чего они требуют," дулю им "это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дулю имСлава,надо на о.Танфильева поставить эту "дулю",высотой метров 50,пускай любуются. Посмотрят,посмотрят,глядишь и остынут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей осень Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Грубияны...хи хи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Салют 8 ОБСКР - п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264Братишкам уважение !Вижу только что присоединился с форуму ( получил регистрацию) в личке написано только о.Шикотан, может из наших, или наших в целом, что то не поглядел по данным у нас на форуме ПЗ тоже были же на Шикотане.Анатолий ДМБ 70 года -анатолий56С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Грубияны...хи хи.....Добрый день Братва! Сергей вот тебе и хи ...хи.... Япошки два раза в год митингуют , в феврале и в августи, тогда у нас усиленая охрана гос . граници была, помню в августе множество япошек на быстроходных лодках, катерах в проливе Советском выдвинулись к о.Сигнальный, но ничего мы провакации не поддались, так двумя 205 их припугнули, они и смылись. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На о.Танфильева 83 г. на берегу в сторону "СУПОСТАТОВ" были расбросаны остатки чьито-позвонки размером с среднею табуретку/баночку/ наверное касатка мы на них ещё садились с Юрой но фото нет да и не помню чтобы фотографировались.Сергей!Точно было такое,я этот момент запомнил.К сожалению фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей!Точно было такое,я этот момент запомнил.К сожалению фоток нет.Юрик привет, жалко что фоток нет, у меня тоже по Танфильева нет ни одной ,да там никто при мне небыл с фотиком. Юра там найди тему о.Танфильева в ней кое какие фотки есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 надо на о.Танфильева поставить эту "дулю",высотой метров 50,пускай любуются.ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Моряки-пограничники незя поддаваться на провокации, пушай себе бесяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Моряки-пограничники незя поддаваться на провокации, пушай себе бесяться.Всем Шикотанцам,привет!Гоцман,привет! Стоит же у япошек арка с "вечным огнём",ну и поставить им,так сказать,ответ на это. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На о.Танфильева 83 г. на берегу в сторону "СУПОСТАТОВ" были расбросаны остатки чьито-позвонки размером с среднею табуретку/баночку/ наверное касатка мы на них ещё садились с Юрой но фото нет да и не помню чтобы фотографировались.Сергей, Юрик это гдето здесь?Всем Шикотанцам,привет!Гоцман,привет! Стоит же у япошек арка с "вечным огнём",ну и поставить им,так сказать,ответ на это. Удачи!Я думаю это будет просто прикольно, НО СИМЕТРИЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 СИМЕТРИЧНО.Да,Слава,смотрелось бы очень хорошо. И ещё большой плакат приделать со словами-"ХОТЕЛИ-ПОЛУЧИТЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет соседи !! Вот нашел на Сахалин.Инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет. Как-же манит эта красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет. Как-же манит эта красота!Привет родной бригаде!Очень,очень манит! Я на телефон скачал фото бригады,Шикотана и Кунашира. Часто на работе,когда в свободные минуты речь заходит о службе,рассказываю мужикам и конечно показываю фото. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Моряки-пограничники незя поддаваться на провокации, пушай себе бесяться.привет гоцман,ну бродяга ,о каких провокациях.да мы как стадо мамонтов.Я думаю это будет просто прикольно,в наших с гоцом дембельских альбомах ,тоже есть эта башенка ,только снята через оптику той хреновины какая на мостике опала стояла,гоцу это ближек телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!!! Всем покеда, поедем по бороздим немного ОКЕАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) в наших с гоцом дембельских альбомах ,тоже есть эта башенка ,только снята через оптику той хреновины какая на мостике опала стояла,гоцу это ближек телу.Приветствую всех наших Братишек!! Миша вот у меня такая фотка есть , точно она очень и при очень плохая, но зная что на ней должно быть можно разглядеть....первая фотка снята чериз бинокль.Гоцман тебе семь футов под килем, ждем отчета.... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Шикотанцам,привет!Хотел скинуть в тему статью о работе врачей на Шикотане,но почему то не получается. Если кому интересно,зайдите на сайт Курильчане.ру. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Шикотанцам привет! Недавно я узнал, что на Кунашире многих застав уже нет, нашу Ивановскую расформировали ещё в 2007 г и стоит законсервированая Знаю, что остались Городская (Южно- Курильск), Петрова (мыс Весло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шикотанцам привет! Недавно я узнал, что на Кунашире многих застав уже нетДобрый вечер Братишки!!!! Сергей ктож там несет охрану наших рубежей! в наше время заставы были хоть и малочисленые но надежные. В те далекие годы я слышал , что была вырезана застава, а какая и в каком году не помню, может Сергей ты что слышал? Может это не так было, а все приувеличено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Хотел скинуть в тему статью о работе врачей на Шикотане,но почему то не получается. Если кому интересно,зайдите на сайт Курильчане.ру. Удачи всем!Сергей, я что то не нашел, нужна ссылка., а так все и ничего...А у меня про больницу есть, это с тойже перидачи февральской, больница в бывшем садике..... последняя фотка не вышла, касяк, это пищеблок столовая там и готовят и кормят, а в бльнице всего 15 мест все вкучи , больные и берем енные и с белой горячкой, так сказано в перидачи" Специальный кореспондент" Изменено 17 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шикотанцам привет! Слава , добрый вечер! Про случай такой с ПЗ не слышал,а заставы были не малочислены, когда сбили Южно корейский боинг, у нас на ПЗ было почти 40 человек. Помню такой случай в 1982г осень или конец лета, когда к пирсу п Головнино пришвартовалось японская шхуна, был один японец пьяный, ПЗ подняли по тревоге,я был на пр фланге от пирсасо своим отд,ночь он просидел вгараже под охраной, а утром его уже не было, шхуну отбуксировали на Шекотан. Может кто помнит этот случай из моряков шекотанцев? Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем большой привет!Экспедиция «Рубежи России-2011» завершила свою работу на Шикотане. Напомним, организаторы экспедиции - Центр национальной славы, Фонд Андрея Первозванного и ЗАО «Гидрострой». На Шикотане медики работали с 7 по 10 августа. Все четыре дня врачи трудились в чрезвычайно напряженном ритме – поток пациентов по сравнению с прошлыми годами вырос. Первые два дня прием осуществлялся на базе школы села Крабозаводское, 9 августа – в поликлинике и сельской администрации села Малокурильское, 10 – на территории шикотанского рыбозавода. Общее число посещений приблизилось к 1,5 тыс. человек (население острова – около 2,5 тыс. человек). Очень существенным является тот факт, что почти у третьей части пациентов выявляются ранее не диагностированные заболевания. На Шикотане, несмотря на наличие в Малокурильском поликлиники и небольшого врачебного персонала, сказывается острый недостаток узких специалистов кардиологического, эдокринологического, гастроэнтерологического и многих других профилей.Удаленность острова является серьезным препятствием для регулярного обследования его жителей – некоторые из них по нескольку лет не имеют возможности выехать не только на материк, но даже на Сахалин, и видят в экспедиции единственную возможность получения квалифицированной диагностической и вообще медицинской помощи. Выявлены и тяжелые случаи, в частности одной из пациенток была рекомендована операция по поводу заболевания щитовидной железы. Жители Шикотана выразили медикам огромную благодарность. Не забыли члены экспедиции и про культурную составляющую. Концерты в Крабозаводском и Малокурильском домах культуры дали артисты Мордовской филармонии Олеся и Владимир Фомины. Министр печати Мордовии Валерий Маресьев продемонстрировал местным жителям фрагменты фильмов о республике, а также рассказал о ее современной жизни. Большой энтузиазм вызвал и проведенный руководителем экспедиции Еленой Пузовой конкурс «Семейный пирог», участие в котором приняли больше десяти шикотанцев. Их кулинарные шедевры настолько восхитили членов жюри, что после долгих дискуссий было принято решение не ранжировать участников по местам, а объявить нескольких победителей. 10 августа экспедиция по окончании приема пациентов на рыбозаводе отбыла в Курильск (Итуруп), сообщил РИА «Сахалин-Курилы» участник экспедиции, министр печати Мордовии В. Маресьев. Вот похоже получилось. С медициной на Шикотане не всё гладко. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
прийма.а.в. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет братишки-шикотанцы ! Вот блин дожились, а когда-то были самой здоровой страной. У нас медосмотр проходил два раза в год, кажется. И выявляли всё вовремя, и лечили к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения