419 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Белуха- «бескрылый дельфин»..Здравствуйте,Все!Видел один раз стаю белух на ходах к левому.Разглядеть удалось только спины и хвостовой плавник.Проплывали рядом с кораблем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте Все! Здравствуй. Александр! Сразу видно БЧ-3. Подальше отъехать. да рыбу глушить. Ходьбы для приличия в лодку удочку положил. пусть даже электроуду.p.s. Шутка конечно. Это я просто завидую. Люди рыбу ловят. а я только через пару недель поеду. С удочкой на море ... (оно за спиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Друзья, помогите, пожалуйста, опознать третьего и четвертого слева офицеров ПСКР "Сапфир". Снимок сделан где-то в 1978-1979 гг. Все остальные уже известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Друзья, помогите, пожалуйста, опознать третьего и четвертого слева офицеров ПСКР "Сапфир". Снимок сделан где-то в 1978-1979 гг. Все остальные уже известны.Слева направо: мичман Каширин Василий; командир БЧ-5 Самоленко Анатолий; командир БЧ-4, нач. сл. "Р" Ковалев; Герасимов Николай; Фарзалиев Борис Алиевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Андрей Алексеевич, спасибо за ответ. А Н. Герасимов какую должность занимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Н. Герасимов какую должность занимал?Николай Герасимов - командир БЧ-2,3Василий Каширин - старшина турбо-моторной команды БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нашел на Яндекс-фотках фото ПСКР "Виктор Кингисепп". Он по-прежнему носит такое имя? http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/den-n1977.21/0_6d95e_fecefe3a_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/den-n1977.21/0_6d960_641b70ba_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Друзья, кто-нибудь из вас застал этот ПСКР? Нашел как всегда на Балансере.Я именно на этом ПСКР СТРЕЛЕЦ и проходил службу, очень хороший был корабль, жаль что его уже нет, еще мог бы послужить Родине !Всем Кувшинцам пламенный привет с Дальнего Востока мужики. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shultz Лишнее из цитаты убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте Все! Андрей Алексеевич (Зеленый кант 75) !!!Огромное СПАСИБО за выставленные в галерее фото Л/с первого экипажа ПСКР " САПФИР " в г. Зеленодольск. Александр с Якутии!Поздравляем с успешной регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Shultz Сергей, да конечно, "Кингисепп" никто не переименовывал, он так и несет это имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 СПАСИБО за выставленные в галерее фото Л/с первого экипажа ПСКР " САПФИР " в г. Зеленодольск.И спасибо вашему командиру Евгению Витальевичу Громцеву за предоставление этих фотографий.Павел, не подскажите, как все-таки правильно пишется фамилия вашего командира БЧ-5 Самоленко и Самоленков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Зеленый кант 75 Андрей Алексеевич, если мне не изменяет память и я не путаю его с другим человеком, то фамилия Самоленков, и его жена работала в детском саду. Изменено 21 июня, 2011 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте Все! Здравствуйте Андрей Алексеевич!Считаю.что правильно все же фамилия командира БЧ-5 - Самоленков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем привет!у нас командиром БЧ-5 был Самойлов С.Р ктонибуть знает где он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем, привет!Советский пограничник скармливает казённую сгущёнку медведям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 И чо я медведем не родился классный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Панорамный снимок Кувшинской Салмы. Дали на Балансере.-http://v8.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/31910013.jpg?redirect_counter=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алексея (BONDAL 158 ) С Днем Рождения УРА УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Лёша будь всегда здоров!!! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Всех благ,удачи и здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алексей, прими и мои поздравления с Днём Рождения! Всех благ тебе и здоровья ! Панорамный снимок Кувшинской Салмы. Дали на Балансере.-http://v8.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/31910013.jpg?redirect_counter=1Сергей,спасибо за сылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет славяне-северяне. Ищу друга и сослуживца по Анапе, 8 рота р/т 1976-77 гг, с весны 1977 Володя Власов (1958 гр) в Кувшинке, на корабле. Вот его фото. Если кто знает что-то о нем, возможно о тех людях что рядом с ним на фото,прошу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если кто знает что-то о нем, возможно о тех людях что рядом с ним на фото,прошу сообщить.Александр, могу только сказать, что это экипаж ПСКР-460 (проект 733).На нижнем снимке справа старшина электро-моторной команды Метелев Юрий Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Александр, могу только сказать, что это экипаж ПСКР-460 (проект 733).На нижнем снимке справа старшина электро-моторной команды Метелев Юрий Александрович. Андрей, спасибо.А Метелев есть где-либо на связи на сайтах или в группах ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрей, спасибо.А Метелев есть где-либо на связи на сайтах или в группах ??К сожалению, Юрий Александрович умер в феврале этого года от болезни сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения