Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Белуха- «бескрылый дельфин»..

Здравствуйте,Все!Видел один раз стаю белух на ходах к левому.Разглядеть удалось только спины и хвостовой плавник.Проплывали рядом с кораблем.С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте Все! Здравствуй. Александр! Сразу видно БЧ-3. Подальше отъехать. да рыбу глушить. Ходьбы для приличия в лодку удочку положил. пусть даже электроуду.p.s. Шутка конечно. Это я просто завидую. Люди рыбу ловят. а я только через пару недель поеду.

С удочкой на море ... (оно за спиной )

post-26088-1308474065_thumb.jpg

Друзья, помогите, пожалуйста, опознать третьего и четвертого слева офицеров ПСКР "Сапфир". Снимок сделан где-то в 1978-1979 гг. Все остальные уже известны.

Изображение

Награды

Друзья, помогите, пожалуйста, опознать третьего и четвертого слева офицеров ПСКР "Сапфир". Снимок сделан где-то в 1978-1979 гг. Все остальные уже известны.Изображение

Слева направо: мичман Каширин Василий; командир БЧ-5 Самоленко Анатолий; командир БЧ-4, нач. сл. "Р" Ковалев; Герасимов Николай; Фарзалиев Борис Алиевич

Андрей Алексеевич, спасибо за ответ. А Н. Герасимов какую должность занимал?

Награды

Н. Герасимов какую должность занимал?

Николай Герасимов - командир БЧ-2,3Василий Каширин - старшина турбо-моторной команды БЧ-5

Нашел на Яндекс-фотках фото ПСКР "Виктор Кингисепп". Он по-прежнему носит такое имя?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/den-n1977.21/0_6d95e_fecefe3a_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/den-n1977.21/0_6d960_641b70ba_L.jpg

Награды

Друзья, кто-нибудь из вас застал этот ПСКР? Нашел как всегда на Балансере.

Я именно на этом ПСКР СТРЕЛЕЦ и проходил службу, очень хороший был корабль, жаль что его уже нет, еще мог бы послужить Родине !Всем Кувшинцам пламенный привет с Дальнего Востока мужики. Изменено пользователем Shultz
Лишнее из цитаты убрал

Здравствуйте Все! Андрей Алексеевич (Зеленый кант 75) !!!Огромное СПАСИБО за выставленные в галерее фото Л/с первого экипажа ПСКР " САПФИР " в г. Зеленодольск. Александр с Якутии!Поздравляем с успешной регистрацией.

Shultz

Сергей, да конечно, "Кингисепп" никто не переименовывал, он так и несет это имя.

СПАСИБО за выставленные в галерее фото Л/с первого экипажа ПСКР " САПФИР " в г. Зеленодольск.

И спасибо вашему командиру Евгению Витальевичу Громцеву за предоставление этих фотографий.Павел, не подскажите, как все-таки правильно пишется фамилия вашего командира БЧ-5 Самоленко и Самоленков?

Зеленый кант 75

Андрей Алексеевич, если мне не изменяет память и я не путаю его с другим человеком, то фамилия Самоленков, и его жена работала в детском саду.

Изменено пользователем dem

Здравствуйте Все! Здравствуйте Андрей Алексеевич!Считаю.что правильно все же фамилия командира БЧ-5 - Самоленков.

всем привет!у нас командиром БЧ-5 был Самойлов С.Р ктонибуть знает где он теперь?

Всем, привет!Советский пограничник скармливает казённую сгущёнку медведям.

post-31026-1309002011_thumb.jpg

И чо я медведем не родился :) классный снимок

Панорамный снимок Кувшинской Салмы. Дали на Балансере.-http://v8.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/31910013.jpg?redirect_counter=1

Награды

Алексея (BONDAL 158 ) С Днем Рождения УРА УРА УРА :mag::feer::feer::feer:

Присоединяюсь к поздравлениям! Лёша будь всегда здоров!!! Семь футов под килем!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Всех благ,удачи и здоровья!!!!!

Алексей, прими и мои поздравления с Днём Рождения! Всех благ тебе и здоровья !

Панорамный снимок Кувшинской Салмы. Дали на Балансере.-http://v8.cache3.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/31910013.jpg?redirect_counter=1

Сергей,спасибо за сылочку... :fr:

Привет славяне-северяне. Ищу друга и сослуживца по Анапе, 8 рота р/т 1976-77 гг, с весны 1977 Володя Власов (1958 гр) в Кувшинке, на корабле. Вот его фото. Если кто знает что-то о нем, возможно о тех людях что рядом с ним на фото,прошу сообщить.

Если кто знает что-то о нем, возможно о тех людях что рядом с ним на фото,прошу сообщить.

Александр, могу только сказать, что это экипаж ПСКР-460 (проект 733).На нижнем снимке справа старшина электро-моторной команды Метелев Юрий Александрович.

Александр, могу только сказать, что это экипаж ПСКР-460 (проект 733).На нижнем снимке справа старшина электро-моторной команды Метелев Юрий Александрович.

Андрей, спасибо.А Метелев есть где-либо на связи на сайтах или в группах ??

Андрей, спасибо.А Метелев есть где-либо на связи на сайтах или в группах ??

К сожалению, Юрий Александрович умер в феврале этого года от болезни сердца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...