Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

ildar сказал:

... А что касается нас, то самый крутой адреналин испытать можно было при выгрузке грузов на заставах при 3х бальном шторме. Стоишь на пантоне и ловишь грудью 2х тонный поддон с грузом, вроде как границу охраняем...

Привет всем! Может немного и не в тему, но я всегда восхищался и уважал наших транспортников! Это морские пахари! Когда командиры транспортов подавали списки на поощрение, то зачастую от командования в ответ слышали:"Баржевикам "Погранцов"?? За что??!!" А ведь ребята зачастую работали в таких условиях, что на кораблях и не снилось (могу со всей ответственностью так говорить, т.к. послужил и на Альбатросах и на катерах), обеспечивали ВСЕМ!!! и Кувшинку и заставы! Вот у кого был АДРЕНАЛИН, только повседневный!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

николай-87 сказал:

А на "Съезде" в то время у нас зубы не удаляли .

Всем, привет! Николай, здравствуй. Представители всех подразделений в/ч 2289 говорят одно и тоже:- хорошо рвали зубы;- у нас зубы не удаляли;- местный "шаман" рвал зубы;А так оно и было.Если человеку в возрасте 19-20 лет удаляют зуб, который можно вылечиь, то это не правильно.Сейчас все участники форума уже понимают, что лишних зубов у них никогда не было.Удачи, пока!

Solo815 сказал:

"Баржевикам "Погранцов"?? За что??!!" А ведь ребята зачастую работали в таких условиях, что на кораблях и не снилось (могу со всей ответственностью так говорить, т.к. послужил и на Альбатросах и на катерах), обеспечивали ВСЕМ!!! и Кувшинку и заставы! Вот у кого был АДРЕНАЛИН, только повседневный!

Здравствуйте,Все!Виктор(Solo815), я полностью с тобой солидарен.Ходов у них за годы службы было оёёй.Из альбома Николая Борского служившего на транспорте в нашей бригаде.

post-27690-1305042836_thumb.jpg

Всем, привет!См. фото.Зовут его Саша, таким образом зарабатывает на светофоре по ул. Павлова, в Днепропетровске.На вопрос: - где служил? Отвечает: - В Североморске на центральном.О Кувшинской Салме слышал, но не был.На беске написано: - МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК КГБ.

post-31026-1305453004_thumb.jpg

post-31026-1305453023_thumb.jpg

post-31026-1305453040_thumb.jpg

Сергей Приходько сказал:

Братишки привет!Не трудно понять что я из Днепра,и этого цыгана вижу давно.У каждого свой зароботок - так вот у него это и есть зароботок .Кроме бески у него флаг наш и куча значков за дальний поход.

Парни вы что все уснули , или витаминов не хватает . Давайте просыпайтесь . скоро лето.

Чой то всё застыло , не "прилипало"

Здравствуйте Все! Выходные. Все на дачах. У меня лично дачи нет. да и выходных тоже. Вот и жду когда будут интересные темы.Недавно у себя нашел аудио на бобине. На ней исполнение армейских песен ребятами с САПФИРА. Записали мне на память о службе. при ДМБ. Прошло уже 30 лет. Бабинника нет. Не знаю. что делать?

Изменено пользователем Павел Кузьмин

Павел Кузьмин сказал:

Здравствуйте Все! Выходные. Все на дачах. У меня лично дачи нет. да и выходных тоже. Вот и жду когда будут интересные темы.Недавно у себя нашел аудио на бобине. На ней исполнение армейских песен ребятами с САПФИРА. Записали мне на память о службе. при ДМБ. Прошло уже 30 лет. Бабинника нет. Не знаю. что делать?

Привет, Всем!!!Да... хорошо бы послушать армейские песни восьмидесятых ,можно ведь что-то придумать?Довайте советы форумчане и потом вместе послушаем.С уважением Андрей!!!

Павел Кузьмин сказал:

Здравствуй Паша . А ты не пробывал в маг музыка зайти , может у них что то от старых времен и осталось или по объявлением полазь ,что то типа все для вас или из рук в руки . Мне попадалось продажа бабинника ,

Спасибо за подсказку. Сразу не сообразил, что в газете "Из рук в руки" реально найти объявление о продаже бабинника. Люди еще на балконах вместе с лыжами сохранили. Бум искать.

Павел Кузьмин сказал:

Здравствуйте Все! .... Не знаю. что делать?

Здравствуйте,Все!Паша (Павел Кузьмин),у меня ещё живой с середины 80-х.Будешь в Мурманске привезу,в подарок.И мы все послушаем.С уважением!

Всем привет братишки ,извеняите за долгое молчание болел .Но сеичас буду регулярно заходить как и раньше .Всех с прошедшим и с наступающим .

+Андрей+ сказал:

Привет всем!Володь какого тебя понесло на мачту...это же не тваё заведывание,

Андрей привет ,а лампочки на клотике как раз мои были

pv160370 сказал:

Андрей привет ,а лампочки на клотике как раз мои были

Володь привет,ты уж извени позабыл что-то.

+Андрей+ сказал:

Привет, Всем!!!Да... хорошо бы послушать армейские песни восьмидесятых ,можно ведь что-то придумать?Довайте советы форумчане и потом вместе послушаем.С уважением Андрей!!!

Нужно сделать оцифровку, такие услуги предоставляются, просмотри объявления в газетах.

Всем привет, братцы пограничники МЧПВ! Сердечно поздравляю с наступающим Праздником! Всем отличного настроения в этот день и всего наилучшего! УРА!!! :fr:*russian*

Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск, Ты идешь, и вокруг понимают, Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычно Серебрит паутинка седин – Поздравляю тебя, пограничник, С главным днем настоящих мужчин!

Поздравляю всех с Днём пограничника! Желаю всем воинам погранвойск, ветеранам пограничной службы крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!С праздником, друзья!

ДРУЗЬЯ , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!

Пусть где-то хмуро ходят в небе тучи –У нас денечки, как всегда, ясны!Возможность встретить тех, кого нет круче,Несет нам окончание весны –Элиту наших войск, парней отличных,С которыми наш мир непобедим!Позволь сегодня, друг мой пограничник,Тебя поздравить с праздником твоим!Всех братишек с праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

Поздравляю Всех с праздником.!Здоровья всем ,удачи,добра и мира!

Всех с Праздником!В эти минуты в Днепропетровске.

post-31026-1306583693_thumb.jpg

post-31026-1306583792_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Всех поздравляю с праздником - Днем Пограничника! Здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...