Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

... А что касается нас, то самый крутой адреналин испытать можно было при выгрузке грузов на заставах при 3х бальном шторме. Стоишь на пантоне и ловишь грудью 2х тонный поддон с грузом, вроде как границу охраняем...

Привет всем! Может немного и не в тему, но я всегда восхищался и уважал наших транспортников! Это морские пахари! Когда командиры транспортов подавали списки на поощрение, то зачастую от командования в ответ слышали:"Баржевикам "Погранцов"?? За что??!!" А ведь ребята зачастую работали в таких условиях, что на кораблях и не снилось (могу со всей ответственностью так говорить, т.к. послужил и на Альбатросах и на катерах), обеспечивали ВСЕМ!!! и Кувшинку и заставы! Вот у кого был АДРЕНАЛИН, только повседневный!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на "Съезде" в то время у нас зубы не удаляли .

Всем, привет! Николай, здравствуй. Представители всех подразделений в/ч 2289 говорят одно и тоже:- хорошо рвали зубы;- у нас зубы не удаляли;- местный "шаман" рвал зубы;А так оно и было.Если человеку в возрасте 19-20 лет удаляют зуб, который можно вылечиь, то это не правильно.Сейчас все участники форума уже понимают, что лишних зубов у них никогда не было.Удачи, пока!

"Баржевикам "Погранцов"?? За что??!!" А ведь ребята зачастую работали в таких условиях, что на кораблях и не снилось (могу со всей ответственностью так говорить, т.к. послужил и на Альбатросах и на катерах), обеспечивали ВСЕМ!!! и Кувшинку и заставы! Вот у кого был АДРЕНАЛИН, только повседневный!

Здравствуйте,Все!Виктор(Solo815), я полностью с тобой солидарен.Ходов у них за годы службы было оёёй.Из альбома Николая Борского служившего на транспорте в нашей бригаде.

post-27690-1305042836_thumb.jpg

Всем, привет!См. фото.Зовут его Саша, таким образом зарабатывает на светофоре по ул. Павлова, в Днепропетровске.На вопрос: - где служил? Отвечает: - В Североморске на центральном.О Кувшинской Салме слышал, но не был.На беске написано: - МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК КГБ.

post-31026-1305453004_thumb.jpg

post-31026-1305453023_thumb.jpg

post-31026-1305453040_thumb.jpg

Братишки привет!Не трудно понять что я из Днепра,и этого цыгана вижу давно.У каждого свой зароботок - так вот у него это и есть зароботок .Кроме бески у него флаг наш и куча значков за дальний поход.

Парни вы что все уснули , или витаминов не хватает . Давайте просыпайтесь . скоро лето.

Чой то всё застыло , не "прилипало"

Здравствуйте Все! Выходные. Все на дачах. У меня лично дачи нет. да и выходных тоже. Вот и жду когда будут интересные темы.Недавно у себя нашел аудио на бобине. На ней исполнение армейских песен ребятами с САПФИРА. Записали мне на память о службе. при ДМБ. Прошло уже 30 лет. Бабинника нет. Не знаю. что делать?

Изменено пользователем Павел Кузьмин

Здравствуйте Все! Выходные. Все на дачах. У меня лично дачи нет. да и выходных тоже. Вот и жду когда будут интересные темы.Недавно у себя нашел аудио на бобине. На ней исполнение армейских песен ребятами с САПФИРА. Записали мне на память о службе. при ДМБ. Прошло уже 30 лет. Бабинника нет. Не знаю. что делать?

Привет, Всем!!!Да... хорошо бы послушать армейские песни восьмидесятых ,можно ведь что-то придумать?Довайте советы форумчане и потом вместе послушаем.С уважением Андрей!!!

Здравствуй Паша . А ты не пробывал в маг музыка зайти , может у них что то от старых времен и осталось или по объявлением полазь ,что то типа все для вас или из рук в руки . Мне попадалось продажа бабинника ,

Спасибо за подсказку. Сразу не сообразил, что в газете "Из рук в руки" реально найти объявление о продаже бабинника. Люди еще на балконах вместе с лыжами сохранили. Бум искать.

Здравствуйте Все! .... Не знаю. что делать?

Здравствуйте,Все!Паша (Павел Кузьмин),у меня ещё живой с середины 80-х.Будешь в Мурманске привезу,в подарок.И мы все послушаем.С уважением!

Всем привет братишки ,извеняите за долгое молчание болел .Но сеичас буду регулярно заходить как и раньше .Всех с прошедшим и с наступающим .

Привет всем!Володь какого тебя понесло на мачту...это же не тваё заведывание,

Андрей привет ,а лампочки на клотике как раз мои были

Андрей привет ,а лампочки на клотике как раз мои были

Володь привет,ты уж извени позабыл что-то.

Привет, Всем!!!Да... хорошо бы послушать армейские песни восьмидесятых ,можно ведь что-то придумать?Довайте советы форумчане и потом вместе послушаем.С уважением Андрей!!!

Нужно сделать оцифровку, такие услуги предоставляются, просмотри объявления в газетах.

Всем привет, братцы пограничники МЧПВ! Сердечно поздравляю с наступающим Праздником! Всем отличного настроения в этот день и всего наилучшего! УРА!!! :fr:*russian*

Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск, Ты идешь, и вокруг понимают, Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычно Серебрит паутинка седин – Поздравляю тебя, пограничник, С главным днем настоящих мужчин!

Поздравляю всех с Днём пограничника! Желаю всем воинам погранвойск, ветеранам пограничной службы крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!С праздником, друзья!

ДРУЗЬЯ , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!

Пусть где-то хмуро ходят в небе тучи –У нас денечки, как всегда, ясны!Возможность встретить тех, кого нет круче,Несет нам окончание весны –Элиту наших войск, парней отличных,С которыми наш мир непобедим!Позволь сегодня, друг мой пограничник,Тебя поздравить с праздником твоим!Всех братишек с праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

Поздравляю Всех с праздником.!Здоровья всем ,удачи,добра и мира!

Всех с Праздником!В эти минуты в Днепропетровске.

post-31026-1306583693_thumb.jpg

post-31026-1306583792_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Всех поздравляю с праздником - Днем Пограничника! Здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...