Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет !!!ОТ Алексадра Садовского две фотографии после он сам их прокоментирует.post-36029-1329068032_thumb.jpgpost-36029-1329068045_thumb.jpg

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем Привет !!!он сам их прокоментирует.

Жень спасибо братишка!!! Привет Кувшинцам и гостям сей темы. Стою на Пирсе в Своем Родном . Поселке Заостровье. Пирс уходит в море, от оберега Резиденции президента на 170 метров. Во время шторма 12 , 13 , 14 января выдержал. Хотя трещены уже пошли.2. Старый немецкий тир-стрельбище, их два таких. стоят рядышком. построенныъх в 36 году на Олимпиаду. там еще много чего было но в прошедшее лето все разломали и хотят крутые забрать под дачи. Вот и охранная территория, а до берега моря 50 - 100 метров. Им все можно. А в Советское время погранцы поймают после 23:00, на заставу, картошку чистить, пока не выяснят кто такой, Раньше все Это Было " ПЗ " - пограничная зона. Изменено пользователем Сад

Всем здравия желаю. Вопрос к знатокам Виктору,Дену что за подразделение было организовано в начале 90х под названием ,,Кальмар,,,

Да . И один из наших форумчан участвовал в этом деле ,а руководил если память не изменяет Александров.Александр отчество запамятовал . Надо у Андриса поспрошать а то он не появляется здесь

кувшинцы!меня попроссил поляков владимир из новосибирска связаться с ним на однокласниках служил на;янтаре; 1959 по 1961 ложится на операцию на сердце поддержите ветерана! собирался в балаклаву;но! суважением геннадий пскр;пурга;

С Владимиром поддерживаю связь по Одн., он скоро зарегистрируется у нас на форуме. У него есть много фотографий о службе в Кувшинке в 1959-1961 гг., кое-что с его разрешения я заброшу в тему ПСКР "Янтарь".Операцию ему пока отложили, но он благодаен за поддержку и внимание к нему!

Парни, Всем привет. Скоро к нам подтянется еще братишка служивший в Кушинке. Пока ознакамлевается с нашим форумом. Владимиру, выздоравливать, беречь Себя!!! С уважением жму Всем краба Санек.

С Владимиром поддерживаю связь по Одн., он скоро зарегистрируется у нас на форуме. У него есть много фотографий о службе в Кувшинке в 1959-1961 гг., кое-что с его разрешения я заброшу в тему ПСКР "Янтарь".Операцию ему пока отложили, но он благодаен за поддержку и внимание к нему!

Парни всех приветсвую. Это обо мне Александр наверное сообщил что скоро присоединюсь.Я служил в Кувшинке с 1978 по 1980г. в Узле связи на приемном радиоцентре. Своих сослуживцев пока не нашел.Всем привет и здравия.

Может кто-то знает о Сергее Суренкове,Михаиле Шумайлове,Иване Борш,Владимире Макееве,Валерии Морозове, Владимире Рыжкове и других сообщите пож.

Всех приветствую!Приветствую Сергея Валентиновича с прибытием на борт!!!С уважением Алексей.

Награды

Может кто-то знает о Сергее Суренкове,Михаиле Шумайлове,Иване Борш,Владимире Макееве,Валерии Морозове, Владимире Рыжкове и других сообщите пож.

Всех этих ребят помню, так же как и Вас, Сергей.А вот, кстати, Володя Рыжков на фото из газеты "Пограничник" за февраль 1978 г.:post-19804-1329486565_thumb.jpgВторой справа - комсорг Узла связи Владимир Рыжков

Всех этих ребят помню, так же как и Вас, Сергей.А вот, кстати, Володя Рыжков на фото из газеты "Пограничник" за февраль 1978 г.:

Да, узнаю Володю. Как молоды мы были.

Всех приветствую!Красивые фотографии!Своей половинке показал,объяснил где она была и куда ползала-видела она это же самое только со стороны причала в августе.Только в августе там после"Мурманска"транспорт стоял,а потом ПС на сколько я помню.С уважением Алексей.

Всех приветствую!Красивые фотографии!Своей половинке показал,объяснил где она была и куда ползала-видела она это же самое только со стороны причала в августе.Только в августе там после"Мурманска"транспорт стоял,а потом ПС на сколько я помню.С уважением Алексей.

Приветствую всех. Обращаюсь к радиотелеграфистам.А ведь у нас на Севере парни была самая высокая скорость приема-передачи по всем флотам. Об этом нам говорили женщины-радиотелеграфистки из штаба СФ. Мы от них принимали НавИМы и разведсводки.

И сигнальщики наши работали лучше и быстрее флотских!

Изменено пользователем Solo815

И сигнальщики наши работали лучше и быстрее флотских!

Здравствуйте,Все!Мы однажды шли с левого и проходили мимо подлодки.Командир приказал вызвать её прожектором.Отсигналил 45-м (аааааа),они даже не ответили.Спали наверное.ПРишлось доложить,что на вызов не отвечает.С уважением!

Ну вы прям вундеркинды , правда хотелось сказать , что пока с флотскими свяжешся 3 часа пройдет , это точно .

Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!!!!! Удачи, благополучия и здоровья.

Парни всех приветсвую. Это обо мне Александр наверное сообщил что скоро присоединюсь.Я служил в Кувшинке с 1978 по 1980г. в Узле связи на приемном радиоцентре. Своих сослуживцев пока не нашел.Всем привет и здравия.

Здравствуй Сергей! Добро пожаловать на наш сайт! Ты только не исчезай...

Сергей, ребят я знаю. Мы даже в учебке в одной роте были. А с Иваном Борш, мы даже призывались с одного города(Кишинёв).

post-12467-1329946250_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Поздравляю всех форумчан и кувшинцев,с днем зашитника Отечества всем мирного неба,сибирского здоровья и семь футов.

А ведь у нас на Севере парни была самая высокая скорость приема-передачи по всем флотам

Братишки всем привет, Жив и здоров. чего и Всем желаю. Всех с прошедшим еще раз.!!! Сергей здравствуй.Прием действительно был у нас нормальнй, особенно на приеных ценрах , так как они в постоянной сети. С Уважением !!! Изменено пользователем Сад

Здравствовать всем.Поздравляю всех с масленицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...