Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я с тобой согласен,газом лучше и быстрее, а на счёт соломки первый раз слышу, но попробуем.Всем удачи.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот она - колбаска!!!!

post-36720-1320001665_thumb.jpg

андрей фурсенко сказал:

Вот она - колбаска!!!!

Камбузу привет!!! Да, Андрей, даже слова застревают из-за обилия слюны. Красотища и вкуснотища! Под такую колбаску не грех и по 50 граммов.

андрей фурсенко сказал:

Вот она - колбаска!!!!

Вот это вкуснотища *good*

Награды

Да смотрится здорово, аж запах доносится.

Передирий Евгений сказал:

соломкой просмалил

Соломкой смолили когда паяльных ламп не было. Я мальцом был, в нашей деревне так смолили у кого ламп не было, а уже в 70-х, когда газ появился, стали газом палить.А поросёнок знатный. Ещё лучше колбаска! Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

андрей фурсенко сказал:

колбаски домашней сделали,так с родней второй вечер пьянствуем... всем приятного!

Андрей, вот теперь КЛАССС...Спасибо... замётано... У меня , был забой, хряка... найду , покажу!?!С уважением.

Всем привет!!!!! Фоторепортаж шикарный,но где кровяная колбаса?

Давайте разбавим натуральным МОЛОКОМ!!!...

post-35856-1320073331_thumb.jpg

Санек80 сказал:

Давайте разбавим натуральным МОЛОКОМ!!!...

Давно настоящего деревенского молочка не пробовал. Правда пил только от своей коровки.

Награды

Косой сказал:

Фоторепортаж шикарный,но где кровяная колбаса?

Я ее не сильно люблю, но девчата сделали. А вставить забыли.Саня , молочко полезно после всех застоль. А то и праздники и свежак ну и спиртное...А вот кефирчика с большим удовольствием СПАСИБО!

андрей фурсенко сказал:

А вот кефирчика с большим удовольствием СПАСИБО!

Я к стати, тоже Кефир уважаю больше, чем... Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:

Я к стати, тоже Кефир уважаю больше, чем...

... чем ряженку?

Смотрел Вибео про Камчатку. Показали рынок. Рыбы ИЗОБИЛИЕ,икры ИЗОБИЛИЕ. цен не видно было. А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей.

Сергей Львов сказал:

А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей.

+ гарнир, компот и 2 хлеба... ну вот и по ужинали!... :)

Сергей Львов сказал:

Смотрел Вибео про Камчатку. Показали рынок. Рыбы ИЗОБИЛИЕ,икры ИЗОБИЛИЕ. цен не видно было. А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей.

За Камчатские цены не знаю, а Сахалинские вот

Добрый вечер камбузу ! Привет братишки :fr: !Ну не го да вы здесь и разъелись, молодцы однако, могёте .Николаевич малость деликатесами, Андрей свининкой и колбаской Украинской, Флагман СибиряковВиктор стол отгрохал, ну и на десерт похмелья Александр арбузиком, ну для кого и молочко полезно.Для меня сейчас это всё тяжело с вами употреблять, на молочке и кефире сижу, хочется холодца, но ещё вариться, через пол часа пойду разделывать, потом вам предложу.Да, если нас так кормили, точно мы бы все остались на службе.Всем удачи и с уважением !Ну вот и всё, теперь будут все сыты, начиная с ДВ присоединяйтесьНачинаю разделыватьpost-14125-1320358441_thumb.jpgВсем смачного !С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Паша,по больше часночка и сольки,а то холодец будит ни какокой!!!!!!

Парни , Всем привет. Просмотрел все посты, Что сказать Молодцы. Андрюха Фурсенко Кабанчик на Пять кг 160 примерно так готового мяска было, Так что молодцы, да и кабанчик поджарый такой. чем кормили то ?. И за колбаску спасибо. Александр , Никоаевич, умеешь ты народ удивить также молодца, А цены примено как у нас. Вот Только что срынка 2 дня назад Угорь Холодного копчения _ Балтийский местный не Польский можно сторговаться за 1300 за кг, Камбала Дальневосточная Х/К 800 р. У меня вообще аж в голове помутнело от цифры такой., Осттальное +,- примерно одинаково. Судак 95-100 руб, скубрия 300, Лещ 200, судак тушка без головы 140 -160, Ставрида 260 , вот такие цены на рыбу. Мясо Брюшина сторговался за 150 но почти одно мясо и мясо лопатки 180 опт 150 можно сторговаться. Так Парни общем Завтра по московскому в 14.00 по Нашему местному 13.00 , также как и сопредельных братских республиках. У меня в усадьбе шашлыки, пирожки, с различными начинками, и конгечно с подогревом, Кубики придется доставать кг 2-3 думаю хватит, так это без фанатизма. Ивсех Вас родной камбуз и гостей нашего камбуза прошу к столу. Жму к4раба Сванек.

Саня , спасибо за приглашение! В положенное время мы как положенно все у тебя! Жди...

Ну ладно Паша замешкался, а Мы то ,,, должны поддержать...Я поддерживаю,... в прямь.!.?.?... Если , кто в кривь, то милости прошу,

Санек80 сказал:

Ну ладно Паша замешкался, а Мы то ,,, должны поддержать...Я поддерживаю,... в прямь.!.?.?... Если , кто в кривь, то милости прошу,

Сань , Привет да Все вроде окей и никаго замешательсва. Че нм старым карасям мешкаться то, нам уж надо не спеша, спешить. а то не успеем.? Кто на Вечерний чай, коффе заходи!!!
  андрей фурсенко сказал:

Я ее не сильно люблю, но девчата сделали.

Андрюх, а гречанку с кровью да зажаренную, Что тоже ни как?Паш, как холодец ,то удался?

Приветствую родной камбуз и братишек !

Саш, Сад дорогой, спасибо за приглашение, мысленно у тебя и за баком. Конечно удался, одно мясо, моя так не любит, ей что бы желе побольше, а я на оборот, что борщ, суп, что бы ложка стояла, как у вороного.

С уважением !

Бота сказал:

Паша,по больше часночка и сольки,а то холодец будит ни какокой!!!!!!

Роман, как и положено, всё путём.

С уважением !

Санек80 сказал:

Если , кто в кривь, то милости прошу,

Саш, братишка, давай, я у тебя представь.

С уважением !

СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ КАМБУЗУ :yaaa: !

Pasha L сказал:

Приветствую родной камбуз и братишек !Саш,, спасибо за приглашение, мысленно у тебя и за баком.

Да не вопрос , Паш, места всем хватит, двор и сад вместительный. Да и беседка не маленькая. Так что заходите. Завтра специально надену майку другую что бы видно было что и дата другая и заредактирую в Однокласники. И пирожки и шашлыки и стол празднечный. А вот доча моя , всегда просила бабушек и маму , чтобы было одно желе в холодце. А насчет ложки , стоячей так это , как положено, супруга научилась.

Сад сказал:

Так что заходите. Завтра специально надену майку

Саш, добрый вечер, маленький вопросик, на нашем то камбузе тепло всегда, а по последним сводкам 28 августа в Мурманске мороз был, а от тебя до них и не так уж и далеко, не замёрзнем мы за баками, а то и сугрев не поможет, а ты говоришь про маечку, я сам как ты, но за братву беспокоюсь, не замёрзнет ?С уважением !Моя мне уже сделала замечание на камбузе когда принимаем трапезу, где тост за МЧПВ :punish: .С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...