Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всё из-за бугра прорываються, красивые но безтолковыеСаш, понятно дорогой, но у нас её за ягоду не считают, где хочешь там и собирай, да ещё какая вкусная. А братвы с Украины домой возвращаются чуть ли не каждый день. И жёлтая, и краснобокая, и бледно розовая, и бурмалиновая. С уважением !Сергей, на кораблях - камбузах горох был, но редкоНо на сухую без гарнира не полезет.Всем смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сам жду когда чернушки попрут. вот тогда солёненькие и хрустящие под рюмочку А у нас в ходу волнушки.Всем Привет!!! В Анапе часто готовили горох на камбузе , а как пришел на корабль больше я его невидел.Да гороха в учебке наелся на всю жизнь, до сих пор помню его вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Камбуз привет!!! Паша дружище,мы не людоеды,мы патриоты желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На обед в десяточке чугунной гороховой каши наваришь, да к ней простую свинную поджарочку с томатом...! Даже дагестанцы кушали с салом, говоря, что они на войне! А потом со дна поджарки отскребёшь и земляков побалуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На камбузах Кувшинских Альбатросов нужно уметь сохранить картошку до утра.Самые большие специалисты (и мои личные "враги") достать и пожарить, БЧ-5.Например: забился кингстон. Трюмный пришёл, отремонтировал, всё заработало. Кинулись, картошки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А потом втихаря топчат.... Сергей , а секрет греческий, ну о чесноке с хлебом да под арбузик. Ты заинтриговал , расскажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А потом втихаря топчат.... Сергей , а секрет греческий, ну о чесноке с хлебом да под арбузик. Ты заинтриговал , расскажи..Андрей, привет!Поджаристую горбушку чёрного хлеба натри чесноком и возьми в левую руку. Скибку сладкого, спелого арбуза возьми в правую руку.Откусывай по-очереди. Весь секрет. Я знаю людей, которые не понимают, как можно иначе. * от меня - сочетание очень интересное; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гороха давали мало. 15 кг на Аметист. 2-3 супа, в месяц, и всё. Братишки всем привет.Всем приятного. Серега здорово. Однако что то ты зажимаешь как настоящий интимндант 2-3 супа ? как же ? С уважением. братишек общение на форуме лежит через родной камбуз, а в этом сила.Паш, ты Прав. У кого любовь у кого общение. А какмбуз нас сплачивает. Все просто и без заморочек. Это как инциклопедия домашняя , неуспел спросить а уже куча правильных ответов и грамотных советов. .Отощал небось без наших харчей. Про горох я не даром написал- специальный сорт.Узбеки постоянно готовят плов с ним.Каша по узбекски-шавля. Александрович! Да было маленько и даже очень. Но Больше отощал без Вас, без добрых и теплых слов. От необщения Родным камбузом. Александрович а долго варится эта шавля то? Андрей, привет! Поджаристую горбушку чёрного хлеба натри чесноком и возьми в левую руку. Скибку сладкого, спелого арбуза возьми в правую руку.; Серега, , а Кавунчик охладить? Вот мама моя всегда ест арбуз , с хлебом. А про чеснок услышал первый раз. Андрюх, в тихаря все равно не получится, на запах сбегуться.Пол вахты точно и не только БЧ-5. А потом со дна поджарки отскребёшь и земляков побалуешь! Сань, ну ты и даешь что значит простую свиную зажарку с луком, да еще и с томатом. Гурман вы батюшка. А Парни что мусульмане были, говаривали так : Папа, мама, не видит то можно. Все раздраконили меня завтра вечером на смену точно гороховой каши наварю по Сашиному рецепту. Сань спасибо за сноску про ТЛФ. И не знал даже. Братишки еще раз всем приятного на данный момент вечернего чаепития. с вареньем из лимона и кабачков.Остальное по в кусу. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот таким борщом нас на "Мурманске" (бывшем "Имени XXVI съезда") угощали 2 недели назад. Еще был винегрет, салат из капусты, гречка, котлета, компот. Все было очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Братишки всем привет.Всем приятного. Серега здорово. Однако что то ты зажимаешь как настоящий интимндант 2-3 супа ? как жеВсем, привет! Саша, здравствуй!В этот раз не зажал ничего. До заправки могли закончиться только свежие овощи и горох. Всё остальное, на Аметисте, было в плюсе: - тушёнки, сгущёнки с пол тонны неучтённых и т.д.Так мне передал кок Василий Болдырев. Я сохранил преимущество и передал коку Андрею Верещагину.А сохранить было нелегко, когда мне вручили ключи от продуктов, я прослужил 10 месяцев. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Камбузу привет!!! Саня Сад,горох для плова замачиваю на ночь.Для варки закладываю вместе с рисом. Борщ "Черниговский". Капуста пополам с кабачком и свежие помидоры вместо томат-пасты. Мелко нарезанный подчеревок обжарить с луком и заправить гороховую кашу.После чего за ушами не треск,а грохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А сохранить было нелегко, когда мне вручили ключи от продуктов, я прслужил 10 месяцев. Парни Всем привет , всем приятного!Согласен Серега тяжело ключи от провизионки удержать. А у меня там радиское заведование было, ГГС каштан. громкая короче. Так ключи у кока брали когда пек свежий белый хлеб что бы со сгущеннкой по хавать. А так н6ичего больше не брали.,горох для плова замачиваю на ночь.Для варки закладываю вместе с рисом.Александрович, спасибо. Надо все же заварганить. А сегодня на скору руку, свикольничек, шаренка, да яйца на сале сок яблоко персик. Так что прошу к столу.Жму всем краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Помню крабов заготавливали. Переработали 3 корзины подаренные краболовами. А здесь - раки! Ну то же вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Камбузу салют !Владимир, братишка, имей совесть, ради бога нашего кранца, ну разве так можно, то Николаевич нервы потрепет, то ты, мы же не верблюды, захлебнуться можем. Уважил.С уважением ! А нам это только во снах можно есть, что за поход был Сергей, по какому случаю ?, да ещё на 97П.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вовчик спасибо, аппетитные у тебя раки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Паш, ты Прав. У кого любовь у кого общение. А какмбуз нас сплачивает. Все просто и без заморочек. Это как инциклопедия домашняя , неуспел спросить а уже куча правильных ответов и грамотных советов.Саш, дорогой, я это уже замечаю давно, как жён нет дома, все на форуме и в теме камбуза, как жёны дома все под юбками , обидно понимаешь получается.С уважением ! * от меня - сочетание очень интересное;Сергей, рекламы насмотрелся, я тоже в своё время воблу с молоком холодным, а многие так и не поняли вкус мы патриоты желудка.Александрович , дорогой, я уже ответил чуть выше, где патриоты. Так что с тебя что то новенькое из прошлого по камбузу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Сергей, рекламы насмотрелся, я тоже в своё время воблу с молоком холодным, а многие так и не понялиВсем, привет!Паша, а ты сам понимаешь, о чём пишешь? Жаль, что Шульц на нас один. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Камбузу привет! Отлучался на несколько дней, заглянул к вам перекусить, все очень вкусно! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Всем Привет !!! На ужин сегодня макароны по флотскии дыня на десерт.Всем приятного. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Камбузу доброго утра! Вернулся с охоты решил на обед подать красноголовцы с шарой, естественно усё жаренное. Мясо припасём на попозже http://s60.radikal.ru/i169/1108/3e/8bd850ab1131.jpg Приятного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Камбузу доброго утра!Саша, привет ! Доброе утро всем, кто на камбузе ! Всё же заход на камбуз почти всегда настроение поднимает ! Так держать ! Приятного аппетита и удачного всем дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Парни всем привет , приятного. Зашел посмотрел подкрепился малость и пошел копать картошку. Что бы было , что зимой кушать. С уважением, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Камбузу привет! Все вкусно и аппетитно! Картошку еще копать не начал, но все движется к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Камбузу привет! Все вкусно и аппетитно! Картошку еще копать не начал, но все движется к тому.Александр , а как выкапаешь жаренная будет каждую неделю по себе сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет КАМБУЗУ! Перед копкой картошки все заговорили о ней, значит остальное всё уже убрано. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения