Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Андрей, я с тобой согласен,газом лучше и быстрее, а на счёт соломки первый раз слышу, но попробуем.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот она - колбаска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот она - колбаска!!!! Камбузу привет!!! Да, Андрей, даже слова застревают из-за обилия слюны. Красотища и вкуснотища! Под такую колбаску не грех и по 50 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот она - колбаска!!!!Вот это вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да смотрится здорово, аж запах доносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) соломкой просмалилСоломкой смолили когда паяльных ламп не было. Я мальцом был, в нашей деревне так смолили у кого ламп не было, а уже в 70-х, когда газ появился, стали газом палить.А поросёнок знатный. Ещё лучше колбаска! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 колбаски домашней сделали,так с родней второй вечер пьянствуем... всем приятного!Андрей, вот теперь КЛАССС...Спасибо... замётано... У меня , был забой, хряка... найду , покажу!?!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!!!!! Фоторепортаж шикарный,но где кровяная колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте разбавим натуральным МОЛОКОМ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте разбавим натуральным МОЛОКОМ!!!...Давно настоящего деревенского молочка не пробовал. Правда пил только от своей коровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фоторепортаж шикарный,но где кровяная колбаса?Я ее не сильно люблю, но девчата сделали. А вставить забыли.Саня , молочко полезно после всех застоль. А то и праздники и свежак ну и спиртное...А вот кефирчика с большим удовольствием СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А вот кефирчика с большим удовольствием СПАСИБО!Я к стати, тоже Кефир уважаю больше, чем... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я к стати, тоже Кефир уважаю больше, чем...... чем ряженку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрел Вибео про Камчатку. Показали рынок. Рыбы ИЗОБИЛИЕ,икры ИЗОБИЛИЕ. цен не видно было. А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей.+ гарнир, компот и 2 хлеба... ну вот и по ужинали!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смотрел Вибео про Камчатку. Показали рынок. Рыбы ИЗОБИЛИЕ,икры ИЗОБИЛИЕ. цен не видно было. А вот про котлету в кафе услышал-90- рублей. За Камчатские цены не знаю, а Сахалинские вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер камбузу ! Привет братишки !Ну не го да вы здесь и разъелись, молодцы однако, могёте .Николаевич малость деликатесами, Андрей свининкой и колбаской Украинской, Флагман СибиряковВиктор стол отгрохал, ну и на десерт похмелья Александр арбузиком, ну для кого и молочко полезно.Для меня сейчас это всё тяжело с вами употреблять, на молочке и кефире сижу, хочется холодца, но ещё вариться, через пол часа пойду разделывать, потом вам предложу.Да, если нас так кормили, точно мы бы все остались на службе.Всем удачи и с уважением !Ну вот и всё, теперь будут все сыты, начиная с ДВ присоединяйтесьНачинаю разделыватьВсем смачного !С уважением ! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Паша,по больше часночка и сольки,а то холодец будит ни какокой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни , Всем привет. Просмотрел все посты, Что сказать Молодцы. Андрюха Фурсенко Кабанчик на Пять кг 160 примерно так готового мяска было, Так что молодцы, да и кабанчик поджарый такой. чем кормили то ?. И за колбаску спасибо. Александр , Никоаевич, умеешь ты народ удивить также молодца, А цены примено как у нас. Вот Только что срынка 2 дня назад Угорь Холодного копчения _ Балтийский местный не Польский можно сторговаться за 1300 за кг, Камбала Дальневосточная Х/К 800 р. У меня вообще аж в голове помутнело от цифры такой., Осттальное +,- примерно одинаково. Судак 95-100 руб, скубрия 300, Лещ 200, судак тушка без головы 140 -160, Ставрида 260 , вот такие цены на рыбу. Мясо Брюшина сторговался за 150 но почти одно мясо и мясо лопатки 180 опт 150 можно сторговаться. Так Парни общем Завтра по московскому в 14.00 по Нашему местному 13.00 , также как и сопредельных братских республиках. У меня в усадьбе шашлыки, пирожки, с различными начинками, и конгечно с подогревом, Кубики придется доставать кг 2-3 думаю хватит, так это без фанатизма. Ивсех Вас родной камбуз и гостей нашего камбуза прошу к столу. Жму к4раба Сванек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Саня , спасибо за приглашение! В положенное время мы как положенно все у тебя! Жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну ладно Паша замешкался, а Мы то ,,, должны поддержать...Я поддерживаю,... в прямь.!.?.?... Если , кто в кривь, то милости прошу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну ладно Паша замешкался, а Мы то ,,, должны поддержать...Я поддерживаю,... в прямь.!.?.?... Если , кто в кривь, то милости прошу,Сань , Привет да Все вроде окей и никаго замешательсва. Че нм старым карасям мешкаться то, нам уж надо не спеша, спешить. а то не успеем.? Кто на Вечерний чай, коффе заходи!!!Я ее не сильно люблю, но девчата сделали. Андрюх, а гречанку с кровью да зажаренную, Что тоже ни как?Паш, как холодец ,то удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую родной камбуз и братишек ! Саш, Сад дорогой, спасибо за приглашение, мысленно у тебя и за баком. Конечно удался, одно мясо, моя так не любит, ей что бы желе побольше, а я на оборот, что борщ, суп, что бы ложка стояла, как у вороного. С уважением ! Паша,по больше часночка и сольки,а то холодец будит ни какокой!!!!!!Роман, как и положено, всё путём.С уважением ! Если , кто в кривь, то милости прошу,Саш, братишка, давай, я у тебя представь.С уважением ! СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ КАМБУЗУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую родной камбуз и братишек !Саш,, спасибо за приглашение, мысленно у тебя и за баком. Да не вопрос , Паш, места всем хватит, двор и сад вместительный. Да и беседка не маленькая. Так что заходите. Завтра специально надену майку другую что бы видно было что и дата другая и заредактирую в Однокласники. И пирожки и шашлыки и стол празднечный. А вот доча моя , всегда просила бабушек и маму , чтобы было одно желе в холодце. А насчет ложки , стоячей так это , как положено, супруга научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так что заходите. Завтра специально надену майкуСаш, добрый вечер, маленький вопросик, на нашем то камбузе тепло всегда, а по последним сводкам 28 августа в Мурманске мороз был, а от тебя до них и не так уж и далеко, не замёрзнем мы за баками, а то и сугрев не поможет, а ты говоришь про маечку, я сам как ты, но за братву беспокоюсь, не замёрзнет ?С уважением !Моя мне уже сделала замечание на камбузе когда принимаем трапезу, где тост за МЧПВ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения