Djin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет!!! Коля Пышный ! Не с тобой ли мы примерно в 84г. Поездом везли ребят в Термез из Небит-Дага и нам надо было день просидеть в Ашхабаде.И славно мы отметились в лагманной. Я заходил туда через пару лет,после Афгана, нас там еще помнили.Особенно твою благодарность на старословянском в книге отзывов. Прапорщик Быбкин Михаил.Призывался 1981.Небит-Даг - авторота,Челекен - старший техник заставы начальник-майор Прицкер. Кто меня помнит - отзовитесь.Можно на мыло Mikhail4( ( @ ) )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет РЕБЯТА!Я из Тулы. На заставе №3 "Челекен" служил с марта 88 по 25 марта 91Привет Олег! Я тоже служил на этой заставе старшим техником в 1984г. Интересно,застал ли ты начальника майора Прицкера и старшину Ивана (фамилию подзабыл) он сам с Белоруси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И славно мы отметились в лагманной. Я заходил туда через пару лет,после Афгана, нас там еще помнили.Особенно твою благодарность на старословянском в книге отзывов.Миша привет! Я помню нашу с тобой эпопею. Ты где сейчас? Отзовись! С уважением Коля Пышный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij dnepr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) всех с наступающем Днем Пограничника!!! был в учебке в Небит Даге ноябрь 89-март 90 днб-91 потом перевели нас в КеркиС уважением всем погранцам Виталий Геленко-Днепропетровск e.mail:vitalij-gelenko( ( @ ) )mail.ru Небит Даг - Керки.Жду сообшений. Заходи на маил ру там есть некоторые фото в моем мире. Изменено 26 мая, 2009 пользователем vitalij dnepr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех моих сослуживцев по 135 пограничному отряду поздравляю с нашим профессиональным праздником! Зоровья, удачи, благополучия! Бывший НЗ-1, капитан 2 ранга в отставке Пышный Н.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Миша привет! Я помню нашу с тобой эпопею. Ты где сейчас? Отзовись! С уважением Коля Пышный.Коля,привет! С наступающим нашим праздником!Рад,что не ошибся,да и ты меня вспомнил,спасибо.Меня смутило,что ты кап2.Был же лихой гусар.Да,наверно,таким и остался.Я живу в Одессе. В свое время поносило меня по миру.Сейчас угомонился .А как у тебя сложилось? Пиши мне на адрес Mikhail4( ( @ ) )rambler.ru С Уважением. Миша.PS Почему-то символ ( @ ) печатается в скобках Будешь писать - скобки не нужны.И без пробела. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Djin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_korzhov Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята всех Вас поздравляю с праздником счастья здоровья Вам и вашим семьям осуществления желаний !!! Старшина 5 пог.з пр-к Коржов И С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Налейте водки пол стаканаВстань смирно Русская земля Мы пьем за наши идеалы За ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!! Штабс-капитану Пышному Н.Н. огромный привет от сочинских моряков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Капитан 2 ранга Пышный Н.Н. (в прошлом штабс-капитан), приветствует сочинских моряков и поздравляет с нашим профессиональным Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон-Н. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 6 ПЗ - "Карадашлы" 85-87 г.г. Всех с Праздником! За погранцов, за зеленые фуражки! Добра, мира, благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lyakh Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья ! С Днем пограничника ! Счастья и Благополучия всем Вам, Вашим семьям и да сопутствует нам всем Госпожа Удача !У нас в Киеве солнечно, что особенно приятно в такой день.Сегодня вечерком, подниму бокал за всех Вас. Ваше Здоровье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником, радости, удачи, мирного неба и всяко разных благ! Старшина 14 пз (83-85гг) старшина Болотюк, стрелок этой же ПЗ, ефрейтор Николаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem-2 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всех с праздником!!!! Здоровья, удачи, успехов, мирного неба над головой. Всех помню, Бухарин Роман - Начфиз отряда, 2-е отделение Боевой подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всех с прошедшим праздником. Я Винокуров Андрей - начальник ОРТМ с 1980 по 1985 (как говаривал Коля Пышный - поручик отдельного корпуса погранстражи юга России - рекомендую!). Хорошо помню четырехлапого друга Коли Пышного - пса-Аристарха. Вообще все вспоминается, как будто вчера было. На сайте Одноклассники есть группа "Небит-Дагцы", часто захожу, смотрю фото. Есть и наш 211 квартал.Праздник отмечали неплохо. Со мной в одном городе живет Алексеев Андрей Иванович - был командиром взвода БТР в автороте у Гурина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 СЛУЖИЛ В РОТЕ СВЯЗИ В НЕБИТ-ДАГСКОМ ПОГРАН ОТРЯДЕ 1989-1991гг.ГОРОВОЙ АЛЕКСАНДРАлександр! Тебя приветствует Пышный Николай, в прошлом начальник 1 заставы. Кроме того я твой земляк - из Коростеня. Если ты ещё в Житомире отзовись. Я буду в августе в отпуске, тогда встретимся!Всех с прошедшим праздником. Я Винокуров Андрей - начальник ОРТМ с 1980 по 1985Андрей! Я тебе на "мыло" сбросил личное письмо. Буду ждать ответ. Удачи, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Александр Евгениевич,а у Вас такая фотка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLOK12 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет Всем! Признаться, тяжело писАть-новость, что Майора Кременского с нами нет, приводит в удручающее состояние... В памяти, очень много воспоминаний, связанных с Нашим Командиром.Может кто помнит, в 94ом, на 10ПЗ футбол играли на две банки сгущенки-офицеры с солдатами, Кременский на воротах стоял)) - солдаты голы боялись забивать))... Соответственно выиграли офицеры)) А начали сгущенку делить, так пока была игра - все молоко, какая то собака сожрала)) вот смеху было... На утро, часов в 5, операция ПутИна началась, пошли с Кременским на вышку (координировать наши катера, для поимки браконьеров в наших водах), у меня ПК, цинк, станция и пр., у майора бинокль (огромный) - так пока дошли по этому болоту, промокли, вымазались как черти)), холод собачий)). Подходим к вышке, а там рядом морячки-погранцы, домик у них с печкой -видимо для своих рыбу ловят. Я полез на вышку - майор к морякам)) злой))... Минут через десять поднимается какой то улыбающийся мужик в фуфайке с кружкой, присмотрелся - Кременский - водки принес...))) Иди, говорит, к ребятам переоденься... А когда катера иранцев начали к нам, под вышку привозить, Кременский им такой феерверк холостыми устроил, так они до сих пор, наверное, в холодном поту просыпаются)))... Многому, очень многому он нас научил... Он был-отличным Офицером... Царствие Небесное, семье-благополучия!!! Так же, разыскиваю своих сослуживцев по ПУЦ, а именно-Сафарова Байрама (Байрам-Али), Аташку г.Небит-Даг (сверсрочник ПУЦ), Кузнецова Сергея (Мары ГРЭС), Антонова Толика (Мары ГРЭС), Антошина Сергея (Байрам-Али), Мердана (к сож-ю фам.не помню) - да, и Всех, кто меня вспомнил (или не помнит)... Всем солдатам и офицерам-удачи и благополучия!!! Тимур ПУЦ (годы службы 93-95). Живу в Ульяновске.Эл.адрес:avtobus-plus( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archimed Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет пограничники!!!(А бывших пограничников в природе не существует!!!)У кого есть хоть какая информация об Игоре Мацюке (он служил на Радуге вашего отряда)сбросьте +380502991393 (archimed( ( @ ) )gala.net)Буду неизмеримо благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет! На связи Никонов Сергей.С 1989 по 1992 Я служил замполитом на 5 заставе, А потом в исапр. Застава называлась Узун-Ада и начальником был Олег Лях (настоящий офицер и мой друг, Если у кого есть его координаты, прошу сообщить).Заставу сняли из-за постоянного подтопления в 1990. В исапр командиром был Жора Щербаков, а затем Сергей Момот. Помню бабулю Демчук.Привет это Степанов Борис служил в ИСАПР до 26 июня 1992 года старшим инструктором по ремонту РЛПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всех моих сослуживцев по 135 пограничному отряду поздравляю с нашим профессиональным праздником! Зоровья, удачи, благополучия! Бывший НЗ-1, капитан 2 ранга в отставке Пышный Н.Н.Николай Николаевич рад вас встретить на сайте. Поликарпов передовал привет спасибо значит еще помните такого Степанова Бориса 84-92 Небит-Даг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lysenko Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Если это тот Пышный, старший лейтенант, служивший в 1982 году начальником ГПБС в Небит-Дагском отряде при Качанове, то честь ему и хвала. эСтаршина ШАРЫ 82-84 (Май) Безручкин. И от себя - Недит-Даг с ее заставами от Куули-Маяк до Атрека настящая школа пройдя которою, мужчина навсегда останется человеком. А Окарем начинали строить при мне. Начальником тогда был Дыханов. И хлеб пекли в Кулях 30 кг буханка. ШАРА -автовзвод-автокрановщик Лысенко Виктор с Украины. Призов 1982 года,дембель-февраль1985.Был в Окареме.Фамилий не помню.Кто меня помнит,отзовитесь.Номер телефона +380978217548 Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lysyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenCHiK Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет всем! Я служил в группе катеров на 11ПЗ в Гесан-Кули с 11.1983 по 05.1986. Помню всех ребят из группы и 11заставы. Ищу сослуживцев! Я Малышев Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем! Я служил в группе катеров на 11ПЗ в Гесан-Кули с 11.1983 по 05.1986. Помню всех ребят из группы и 11заставы. Ищу сослуживцев! Я Малышев Леонид.Леонид! Я, бывший начальник заставы "Куули-Маяк" Пышный Н.Н. Помню вашего командира мичмана Билогана (кличка "Адмирал"). Служил потом с Билоганом в Термезе, в бригаде сторожевых кораблей. Билоган всё рвался уехать в Находку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenCHiK Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Леонид! Я, бывший начальник заставы "Куули-Маяк" Пышный Н.Н. Помню вашего командира мичмана Билогана (кличка "Адмирал"). Служил потом с Билоганом в Термезе, в бригаде сторожевых кораблей. Билоган всё рвался уехать в Находку.Приветствую Вас Николай Николаевич!Немножко с грустью вспоминаю годы службы:Анапу,Термез. В Термезе я ведь тоже был, правда недолго. ДСК тогда еще строился.Из катеров были "Аисты","пеликаны",ПСК. Потом нас перевели в Гсан-кули.С С.Билоганом служил 1,5 года. мы сним были почти ровесники.С мая85 в группе катеров я был старшим техником.Серега тогда в Термез хотел. Н. Н.,а Вы не помните с "Авазы" к-на Газизова Р.Б.Кажется Ваш сосед по 1ПЗ. Он потом в КУлях комендантом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.