Перейти к контенту

Ворон-Н.

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Ворон-Н.

  1. Православные! Всех с Крещением Господнем! Здоровья, радости, благополучия и душевного равновесия вам и вашим семьям.
  2. Я думаю, что не были, а есть и если надо не только последним куском хлеба поделимся. Тому подтверждение наша встреча в этом году в Умани. Всем огромный привет! А все эти "пацаны" с новым мышлением, как я всегда говорю, НЕ ДОЖДУТСЯ!
  3. Спасибо за такие примеры. Да и сейчас на таких все держится. По крайней мере, на каждого из тех с кем встречались 28 мая Карадашлинцев и сейчас без оглядки положиться можно. Андрей, найди время посмотри на форуме наше общение. Думаю все наши будут рады встрече с последним начальником Родной 6 ПЗ.
  4. Все получилось. Фотки с нашей встречи в галерее, раздел - встречи форумчан.
  5. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г. в Умани

    6 ПЗ "Карадашлы", КСАПО, Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  6. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г. в Умани

    6 ПЗ "карадашлы", КСАПО, Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  7. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г. в Умани

    6 ПЗ "Карадашлы", КСАПО, Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  8. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г.

    6 ПЗ "Карадашлы", КСАПО, Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  9. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г.

    6 ПЗ "Карадашлы", КСАПО, Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  10. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г. в Умани

    6 ПЗ "Карадашлы", КСАПО Небит-Дагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  11. Ворон-Н.

    28 мая 2011 г. в Умани

    Встреча 6 ПЗ "Карадашлы" КСАПО, Небитдагский ПО

    © © POGRANICHNIK.ru

  12. Добрый день!Фотки с нашей встречи не загружаются, большой объем. Но кому интересно в разделе ГАЛЕРЕЯ, Погрангалерея, КСАПО, Небит-Дагский ПО есть наши фотки. Там и наш Б-200 (за "рулем" ваш покорный слуга), и мы вчетвером - Я, Саша Мирясьев ,Юрик Феоктистов и Боник около меня сидит, наш верный друг. Пришли с правого фланга.
  13. Добрый день! Спасибо всем за воспоминания. Помню, как монтировали мою Бешечку, почему мою, так я его первый запускал и светили, что надо. Ракушечник ведрами с берега таскали, чтобы песок с позиции не выдувало, столбы сделали, цепи натянули - красота. Первоначально, кто помнит, его выкатывали на уложенные металлические платформы, которые использовались на вертолетной площадке. Позже досы плиты бетонные привезли и мы все забетонировали. Когда первый раз Б-200 запускали был сбой, хорошо конспекты с учебки остались, понял, что в выпрямительном шкафу с напряжением немного намудрил, ну со второго ра
  14. Всем добрый день!Почитал сообщения Андрея Казакова и сердце сжалоь, до чего заставу довели. Да, про Союзе такого не было да и проблем особых тоже не было. С начальником весной 87 г. через ночь ответственными по заставе ходили, т.к. народу не хватало и замполита на учебу отправили и приказ на охрану Государственной границы отдавали (это святое) и никаких проблем. А уж насчет какого-то мордобоя или кто в оружейку рваться будет, так об этом и подумать нельзя было. А родной ПТН это отдельная история. Про Ноядушки понятно, а что с Б-200, как его судьба сложилась, ведь я как на заставу приехал, вско
  15. Саша привет, дружище!Если фотки после вашей встречи 28 мая выставляли, то наведи, где их можно посмотреть.Всем огромный привет!!!
  16. Саша, привет! Да, смешно вспомнить. Я как на заставу прибыл и мы с Юриком одновременно слегли, аклиматизация, на перегонки 2-е суток без передышки в туалет бегали. Мама Валя лечила, жена начальника, помнишь ее, она еще все время чалом нас угощала. Кстати тут вчера Коля Орел объявился, твой земляк из Киева, помнишь его? Со мной вместе на заставу прибыл.
  17. Александр, привет! Посмотрел галерею "Небит-Даг" порадовал ты меня. Воспоминания нахлынули, но к сожалению ничего в жизни не повторяется. Тебе большой привет от Феоктистова Юрика, мы с ним так по жизни и идем рядышком, дружим семьями, встречаемся и конечно вспоминаем всех наших с заставы. С кем еще общаешься?
  18. Саша привет! Тоже очень рад, что ты откликнулся. В однокласниках не общаюсь. В жизни много, что интересного произошло и всякого, так что если возможно тел. чиркни и давай созвонимся.
  19. Привет! Да, возможно пересекались. Валера Чуваткин из Надыма. После дембеля пару раз в гости приезжал с семьей. Сейчас потерялся и не звонит. С моего призыва, если помниши Юра Фиактистов ("Кредо"), Серега Алифанов и Сашка Мирясев с Украины. С Юриком до сих пор дружим и общаемся, настоящий мужик. Меня хотели после Ашхабада, когда с соревнований приехали, в отряде на учебном пункте оставить, но на мое счастье Чуваткин в отряд приехал в санчасть, что ли, он как раз на дембель собирался, и мы упросили нач. штаба меня на заставу вернуть. В это время Савин заставы объезжал, вот я с ним и вернулся (8
  20. Добрый день! Я Николай Воронцов, служил на 6 ПЗ "Карадашлы", был начальником ПТН, после Валеры Чуваткина. В 85 г. Монтировали новенький Б-200 и делали для него площадку, кстати если помнишь Александр, не плохо получилось. Савина неплохо помню. Как то цель обнаружили, плавсредство к берегу прибило, вместе по барханам неслись к месту обнаружения. Начальником заставы был майор Колотенко. Буду рад если кто вспомнит. Пару раз с заставы ездил бороться на первенство войск округа по самбо.
  21. Всем Багратионовцам Привет!Дмитрий, продублирую здесь, что бы заглянул в погран галерею, КСАПО, Небитдаг-ский ПО, а там сам увидишь.
  22. Привет! При мне вертолетная площадка была метров 60 при выходе из ворот налево. Посмотри выставил фото в погрангалерее, КСАПО, Небит-Дагский ПО, с Боником (мы его еще Бонифацием называли). Все время нас из дозора встречал.
×
×
  • Создать...