botcman82-85 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Общественная организация "Экипаж матросов и старшин -ветеранов Краснознамённых флотов и флотилий СССР"города-героя Севастополя по ежегодно установленной традиции 31 июля 2011 года будет проводить праздничные мероприятия ,посвящённые Дню Флота СССР. 1.С бор Экипажа на площади Суворова в 9.00 2. Прохождение колонной,от пл. Суворова до пл.Нахимова 9.15-9.30 3 Возложение венков к Вечному огню 4.Просмотр Парада ВМФ 5 После Парада праздничный митинг(построение) у Памятника Затопленным Кораблям. В мероприятиях будут учавствовать Ветераны ВМФ СССР, с использованием флагов ВМФ. Согласованно с Севастопольским Коммитетом Ветеранов Войны И Вооруженных сил.Уведомление отправленно в администрацию Севастополя.(в прошлом году власти пытались запретить ,но я выиграл 2(два )суда и мы провели мероприятия.) Приглашаю Всех желающих .Форма одежды ,;1. форма-1, 2.форма-2, 3.форма-3 4. у кого что осталось-желательно наличие маечки(тельника) и бескиКонтрольный сбор (по желанию) 30 .07.2011 в 18.30 на Мостике Свидания. С Уважением председатель Экипажа Матросов и Старшин -Ветеранов Краснознамённых Флотов и Флотилий СССР главстаршина А.Беликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С удовольствием побывал бы на этом мероприятии, но.... Спасибо Вам, Андрей, за организацию таких славных дел! Удачи в проведении! С наступающим праздником-Днем ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Благое дело делаете Андрей, раз принимаете участие в организации такого знаменательного, для нас, Праздника, как День Военно Морсково Флота. Моё почтение! Мы в Молдове тоже, находимся в процессе приготовления к Празднованею Дня ВМФ СССР. Думаю всё пройдёт на высшем уровне. После Празднования Дня ВМФ-будет "фотосесия". Всех с наступающим Праздником ВМФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за приглашение, всех с наступающим праздником, как бы хотелось, как много лет назад, побывать в Севастополе и посетить памятные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С Уважением председатель Экипажа Матросов и Старшин -Ветеранов Краснознамённых Флотов и Флотилий СССР главстаршина А.Беликов.Буду в Севастополе, но, к сожалению, через две недели после праздника.Андрей, в гости к тебе заскочу обязательно. Если помнишь, познакомились мы с тобой год назад, сразу после Дня ПВ. Покупал я тогда беску для сына нашего форумчанина.Ну а с тебя фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо Андрей за организацию мероприятия! По возможности хотелось бы встретиться, если сможешь, скинь тел в личку. Сто процентов не обещаю, но если компания соберется с нашего района, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botcman82-85 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Прибыл саныч ПСКР-482.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Военная профессия - отвага,На суше, а тем более на море,И славный путь Андреевского флагаВам гордо подтвердит любой историк.Почет особый морякам военным,У флота есть особенная гордость.Военный флот - всегда и непременноСтрану не поведет, мы верим твердо.На океанах всех снискали славуМорские волки - Родины сыны.Военный флот, радея за державу, -Он щит морской огромнейшей страны.Мы поздравляем - ваш сегодня праздникЖелаем вам, чтобы успехи были,Побед и радостей, конечно, самых разных,Но чтоб семь футов завсегда под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех Мореманов с Днём ВМФ!!! Урррааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наших ластоногих С Праздником!Здоровья, удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Севастопольцы, поздравляю вас с праздником ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэнкроф Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Гладкой воды Вам мореманы.С праздником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения