Сергей Приходько Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) на Суле такая прелесть,жаль фотки что-то плохо грузятсяМиша, привет!Давай фоторепортаж с Евро.По-моему, фото должно быть 900 по большей стороне.Днепропетровск, гостинница Украина, укладка медной черепицы.** - сегодня утром; Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Миша, привет!Давай фоторепортаж с Евро.молодняк ездил тусоваться на фан зону,а мне хоть и 20 минут езды както в падлу было зад подымать,могу только чужие фоты выставить о пребывании голландцев в харькове,они хренели от дешевого пива и водки ,жрали как оголодавшие свиньи.георгий моего деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мемориал высота маршала Конева.отсюда был отдан приказ о освобождении Харькова.третий и окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Федеральная трасса М-52 возле Барнаула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ручеёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тобольские газонокосилки в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем! Небольшие зарисовки! Закат Фонтан Вот так едем на дачу Вот так с дачи Лето,ночь,дождь Полеты над дачей Пять минут спустя. Полеты продолжаютсяС уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Памятник афганцам, на деньги афганцев "Разлом"Простоял 60 лет, и ещё простоит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Памятник учителю.памятник автору педагогической поэмы.а вот и сама колония Макаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 оз. Севан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дорога окружная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 оз. Севан.Саша, ты что нынче в Армении отдыхал, или это не твои фоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саша, ты что нынче в Армении отдыхал, или это не твои фоты ?Серёж, сын в Армении служит, это его фоты. Просто красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем Здравствовать!В субботу на даче у родителей, случилось вертолетное шоу !!! Что он там выделывал !!! Пролёты скоростные около 20 метров над землёй, развороты с завалом и резким набором высоты, пикирование, посадку на щебневый проезд(7 метров + грейдированные в поле кюветики), ....- минут 30 боевых маневров!!!!!!В динамике и из за строений и деревьев там, - не сумел "взять" самые интересные ракурсы, но немного фот предлагаю:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Видать адреналина немерено или дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Видать адреналина немерено или дури. Многие "старожилы" дачные всеръёз испугались...Я лишь сожалел, что "мыльница" у меня медленная и ...- аккумулятор сдох...---------------Ощущалась РУКА Большого Мастера! Лишь однажды - качнуло его нехорошо..., - однако быстро выправился!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот такие цветочки у меня на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем.Зарисовкм с канала.С Уважением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 После работы машину на стоянку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Река Иртыш.На севере в шестистах километрах горят леса, смог дошёл до нас.Днём видимость получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Епрст - только что, стал приводить в порядок дембельские брюки ф,3, - и обнаружил в кармане !!!Во как... - выходит, что монетка со мной из Лиепая приехала!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот теперь вспоминай, кому позвонить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот теперь вспоминай, кому позвонить хотел. Наверное, той, что на аватарке! Учитывая, что в тему без фотки входа нет, вот река, давшая название моему городу:А это пень пророс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наверное, той, что на аватарке! Нет, Валера!Та, что на аватарке, 15-ти летняя была и училась в 8-м классе, - в полной непонятке о Моряке-Пограничнике, вернувшимся домой, спустя 3 года отсутствия, - 14 ноября 1986-го года!Она, на дачном пикнике у Друга Моего, - унюхала мой шашлык!!!, - и попросила кусочек ажно - в 1997-м году Потом, - кормили Ёжика, - почти такого, что я сфотал ночью в субботу прошедшую Потом...- Случились Егор и Настя!!!- 13 минут разницы... Так и Живём!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В Субботу - на даче родителей, - наблюдал птичку, которую - не смог опознать!???!------------------------------------------------Прилетает три раза - на день!- утром, в Обед, и непоздно вечером!Склёвывает семя садовой фиалки, которое я заснял в макросъёмке, на свою, пострадавшую от Ныряния в озеро Мыльницу...--------------------------------------------------------И!- по просьбе Доченьки, - заснял ночью - паучка на проводе:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения