Shultz Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Друзья, открыл эту тему на всякий случай. Не подумайте, что это в противовес теме Андрея 1-1-11. Всякое может случиться. И если вдруг календари с видами соединений МЧПВ не смогут быть выпущены, как запасной вариант, можно сразу организовать выпуск традиционных календарей с кораблями, аналогичных тем, которые у многих из вас есть. В формате этих календарей, я думаю, менять что-то нет смысла. А если и будет что-то изменено, то совсем немного.В связи с вышесказанным хотелось бы знать, сколько таких календарей придется заказывать. Напишите об этом здесь. Судя по опыту предыдущих двух лет, календари лучше сделать пораньше, чтобы разослать их можно было в ноябре, а не в декабре, т.к. почта в послений месяц года работает с большими перегрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А мне с кораблями даже больше нравится. Только есть вопрос, а как с Украины в Россию оплатить за календарь? В этом году он мне подарком достался, а на следующий уже хочу приобрести 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Андрей, это не проблема. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как обычно - 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сергей, запиши на меня 4 календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 производитель - Ликино-Дулево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 производитель - Ликино-Дулево???Других нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сергей мне как всегда, парочку (пока,может карифаны ещё закажут, позже напришу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Серёга мне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне по крайней мере, 1 нужен. Ну и командир, наверное, возьмёт. Не знаю сколько. Сейчас он в отъезде. Вернётся - позвоню. В прошлом году, вроде он 4 шт. брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Записываюсь на 8 штук календарей. Без традиционного коллажа (пока). Изменено 24 июля, 2011 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всех приветствую!!!Пршу записать на 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сергей, запиши 2 шт. на меня. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну и мне пока 4, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сергей мне три календаря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Помощь с фотографиями для календаря как всегда очень приветствуется. Фото должны быть в хорошем разрешении, чтобы можно было легко растянуть на формат А3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фото должны быть в хорошем разрешении, чтобы можно было легко растянуть на формат А3.Сергей, а "Кавказская" тема не пройдет? Из того что я тебе присылал?На меня 3 календаря запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сергей, а "Кавказская" тема не пройдет? Из того что я тебе присылал?Вполне. Вот думаю, что на тот месяц вставить - один рейдовый буксир пр. 1496, у которого юбилей, или "Кавказ" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вполне. Вот думаю, что на тот месяц вставить - один рейдовый буксир пр. 1496, у которого юбилей, или "Кавказ" :-)На "тот" месяц поставь буксир, а "Кавказ" на другой месяц. Он теперь пенсионер, что уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прошу записать на 5 календарей (один с коллажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сергей, я пока записываюсь на 4 календаря, остальное чуть позже уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Сергей! Мне 3 штуки, один с колажом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сергей привет!!! Мне пожалуйста 3 шт. один с колажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне два, оба с коллажем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уточняю свой заказ - 3 шт. с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения