Егорович Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Каахка служил с 1971 по 1974 гг в отделе управления отряда у Алескерова. Никуличев пришел к нам году в 1972. Нач ПОГО был В.И. Черечукин, потом его сменил Колтунов, а НШ при Колтунове был Бекетов, его сын здесь у нас на форуме обзывается Атрек. В 1974 году уехал на учебу в Москву в академию, а потом пошел по другим округам. Времена были интересные. Я тут в записках кое-что, что мог, повспоминал про каахкинскую жизнь.Я тоже служил в Каахка с 1971-1974г.г. - ШСС, 9 застава Сундукли. Помню учебку в старом гарнизоне, казарму, столовую, куприки в деревянном здании ШСС, музыку Битлс, офицеры Черечукин, Бекетов, Колтунов, л-ты Соловьев, Солод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Виктор Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отзывайтесь, каахкинцы.Отзываемся! Всем привет Я Серый Виктор служил в Каахкинском ПО в 1973-1976гг, кто есть отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaush76 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я был зам. по п/ч Каушут всего полгода, с мая по декабрь 1981 у Виктора Воробьева, может кто подскажет где он сейчас.Воробьев Виктор живет в Москве и работает охране фирмы.Если нужно найдем координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grec Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Возможно пересекались, в ШСС учился годом раньше. Начальник школы был Самакшин, ст.л-т Соловьев вел огневую и конную подготовку, зам.полит л-т Солод. Служил на 9ПГЗ Сундукли. Командир 46 погранотряда был полковник Черечукин, затем подполковник Колтунов, зам по тылу подполковник Змиевец. В 1972 году я был направлен на 2 месяца в отряд на учебную заставу командиром отделения, а начальником учебной заставы был л-т Шевцов Василий Михайлович, классный командир и человек. ДМБ 09 января 1974. У меня на учебной заставе в 1972 году ком. отделения был мл. сержант Курченко, нач. учебной заставы был мл л-нт Слободской М. В ШСС нач. школы был майор Нечаев, старшиной Бронсков, ком. отделения с-нт Яковлев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Каахкинцы!Служил 77-79 годы,застава 2 =Комаровка= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolodochka66 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я Мазурук Николай служил в Каахкинском ПО в 1985-1987гг, кто есть отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я КОЛОДОЧКА НИКОЛАЙ служил 85-87 рота связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjabi Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Привет Каахкинцы!К сожалению слишком поздно нашел этот форум, жаль что много пропустил. Вижу что после Нового года ни кто не хочет общаться - то ли холодно очень, то ли еще праздники не закончились. Ну, а пока на форуме ни кого нет, я внимательно перечитал почти весь форум каахкинцев, пересмотрел фото. Много чего уже забылось, но когда начал читать, нашел знакомые фамилии, вспомнил многих отличных ребят. Я призывался из Крыма в ноябре 1973 года. С декабря 1973 по май 1974 года учился в Каахкинской ШСС. Мой командир отделения сержант Барилюк. Старшина Постовой. Если кому-то будет интересно сообщу больше.После ШСС попал на 10 ПЗ Артык. Служил там до осени - осенью ездил за призывом в Украину, а когда привезли молодежь, то оставили старшиной учебной заставы. Начальника заставы не было (не помню по какой причине), так что исполнял и его обязанности. После окончания работы учебных застав вернулся на свою заставу в Артык, откуда и демобилизовался. Вот коротко.Рад буду общаться со всеми каахкинцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я Серый Виктор служил в Каахкинском ПО в 1973-1976гг, кто есть отзовитесь ///////// А своего командира отделения в ШСС помнишь,? Найди на одноклассниках Логвинова Георгия Семеновича, там и твоя фотография есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor-hol Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я Холявко Виктор служил в Каахкинском отряде на заставе "Артык"(сначала 10 с 1982 года 6).Призывался осенью 1981,после окончания ученого на заставу попал в средине февраля 1982 прослужил до 25 января 1983,далее службу проходил в ДРА. Разыскиваю своих сослуживцев.Я зарегистрирован на "Одноклассниках".Кто помнит,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volhonskiy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я Холявко Виктор служил в Каахкинском отряде на заставе "Артык"(сначала 10 с 1982 года 6).Призывался осенью 1981,после окончания ученого на заставу попал в средине февраля 1982 прослужил до 25 января 1983,далее службу проходил в ДРА. Разыскиваю своих сослуживцев.Я зарегистрирован на "Одноклассниках".Кто помнит,отзовитесь. Я Волхонский Евгений Владимирович служил на 5-ой(бывшая 9-ая) заставе .Может кому легче меня вспомнить как "угрюмый". Был командир 2-го отделения.Демобелизовался в июле 83-го. Нач. заставы у меня был Усатов Владимир.Пока нашел двоих своих сослуживцев. Хотелось бы больше. Также я есть на ОДНОКЛАССНИКАХ и в МОЙ МИР. Так что рад буду пообщаться. Отзовитесь кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grec Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех, кто носил зеленые пагоны, поздравляю с Нашим Праздником! Здоровья Вам Друзья, всех благ и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64 АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ищу сослуживцев служивших в 2088 Каахка 86-89 ПЗ№13* АРЧИНЬЯН.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВладимиРаскоша Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я Мазурук Николай служил в Каахкинском ПО в 1985-1987гг, кто есть отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорова, чертежник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая, как ты где ты отзовись не пропадай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я КОЛОДОЧКА НИКОЛАЙ служил 85-87 рота связиКолька привет Раскоша Александр 1985-1987 рота связи 106-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bist_001 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Валера!Пробую сбросить запись Звук_3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kislyakov73 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Почти всех про кого вы пишите знаю лично. Хотелось бы знать кто, где и как.Я служил в Каахка с 1984 по 1992 г.г. На Хаджи-Булане - ЗНЗ, Чарлык - ЗНЗ по п/ч, Шурджа - НЗ, ООГГ. Офицера связи по нику не узнаю, хотя всех остальных кого упоминают на форуме помню очень хорошо.я служил на хаджи-булане 91-93. в учебке в каахке вы были начальником, если мне не изменяет память.я в учебке был во второй учебной заставе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Каахкинцы! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша68 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пономарев был на ПЗ "Шамли" начальником заставы в 76-77 годах, потом ушел вроде бы зам. комендантом на Погк "Артык", потом вроде бы в Небид-Даг, ищите через Каахка и Небид-Даг, должны все таки кто-то вспомнить! Я его хорошо знал по Шамлям!Василий Михайлович Швецов - это тот сверхсрочник, когда Вы служили. Его адрес: г. Алма-Ата, проспект Абая дом 20/15, кв. 3. Успехов Вам в поиске своих сослуживцев! С Праздником, с 90-летием наших славных Пограничных войск!! Василий Михайлович Швецов, г. Алматы, м-он Тастак-1, дом 1, кв. 93, моб. 87773295057, 87055604697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крамаренко Владимир Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть в часть в Каахка, нужно ли брать разрешение? Может кто ездил или что-то слышал об этом? Планируем с семьей этим летом слетать. Буду благодарен за любую информацию!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишина Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Виктор! Привет! Наконец-то нашел сослуживца. Меня зовут Михаил. Призыв - май 1971 г. из Донбасса. Каахка, 46 п/о,ШСС до октября 1971 г., затем сержант на учебной заставе уже в новом здании школы. Первый начальник школы - Самакшин Федор Николаевич, старшина - Слава Селементьев, сверхсрочник, из Ашхабада. Каптер - Боря, фамилию не помню, конюшня, Вася -конюх, Коля Людкевич, Олефир, Пинчук, Центракевич - некоторые из ребят, кто служил с нами. Лейтенанты - Соловьев (маленький, кривоногий), Солод. Потом 9-я Застава, командир отделения. Начальник заставы старлей Лифанов, зам по-боевой - Блинов Алексей. Охота на архаров, разделка в бане, ночное "хмыряние" ...ДМБ 1973 г. уехал в Москву учиться. Спасибо, что напомнил. Тебя не помню, фамилию ты не назвал. Фотка нечеткая. Напиши, как живешь. Привет всем каахкинцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всех Каахкинцев с наступающим Новым 2019 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.