Пионер Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 База. Виталик сейчас отправля получеш на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Привет Всем!Я служил в Серахсе срочную. Призвался в 1985 год. После учебного служил на 4 заставе, Чулькаман по моему называлась. Потом школа СС в Каахка, потом сержантом на учебном, потом в комроте до дембеля начкаром ходил. На учебном был у нас начальником старлей Захаров по моему, класный мужик. Его потом на 9 тку по моему перевели. Может кто помнит Кырыкбаева, командира роты комендантской, хотелось бы знать как его судьба сложилась. Да и командира отряда Орлова тоже все уважали. Интересно как потом всё сложилось и у него. Бывал на 3,5,7,9,12,13,14,15,16 заставах. На левый в основном в район 15,16 летали на восьмёрке если отряд в ружьё. Уволился в феврале 1988 старшим сержантом. Кто помнит чего скажите. Может кого из вас знаю. Моя аська 176272481. Валентин. Есть фотки армейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Foxtrot. Привет . Приятная неожиданность увидеть вас в нашем пограничном домике. Я начинал с августа 1987 замполитом Чюлькомана тоесть 4 заставы затем был переведен на 5-ю. Затем 2 года был начальником 16 подземной в академию ушел в 1992 г. с началиника заставы 9 придворной . Карыкбаева помню но судьба его дальнейшая мне не известна. Не Захаров а Зорин Володя он у меня был замбоем на 9 той после моего отезда в академию он принял у меня 9 заставу. Сейчас жив и здоров подполковник служит и живет в Воронеже. Я даже как-то был унего в гостях. Начальник отряда Орлов А.И. получил в Москве генерала затем уволился. Живет и работает здесь в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 По моему Захаров всё таки он из прапорщиков получил лейтенанта без училища, заочно что то там заканчивал. А есть фотка армейская тех лет? Может встречались? Я на четвёрке до мая 1986 был. с осени уже в отряде. Помню майора Аманова. Времени много прошло, многое забылось. А что интересно сейчас с отрядом? С удовольствием бы сейчас вернулся в то время или съездил бы на экскурсию. Мы кстати с начальником заставы за системой таких джейранчиков отстреливали. Ух как вкусно. Да было время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Привет Всем!Foxtrot, я служил несколько позже. Капитана Кырыкбаева хорошо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Баха мужик был супер. С "шинелями в скатку" не бегали на ПУЦ? Саша,приветствую - это Виталий Глоба,командир взвода БТР,инструктор рук.боя у Жени Антонова в ВПБС,затем начальник секретки,приятно увидеть в инете родные фамилии.Кстати о Славике Гончарове ничего давно не слышал.На встрече в этом году он небыл.А не тот ли это прапорщик Глоба который тренировался со старшиной комроты в нашем спальном помещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вы правы это и есть прапорщик Глоба из СерахскогоПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Когда я служил, подполковник Аманов был зам. нач. штаба.Помню, как он объявлял мне "сутки".Аварийный выезд на 16-ю. На левый фланг едет Аманов. Я с ним по пути.Заезжаем на 13-ю. К-н Птицын(начальник заставы) начинает жаловаться на систему.Аманов вызывает меня в канцелярию и приказывает остаться на 13-й.Я из комнаты связи звоню Шутову, ставлю его в известность.Он мне : Соедини меня с Амановым.Связист соединяет с канцелярией. Спустя несколько минут слышится визг со стороныканцелярии, забегает испуганный дежурный и говорит: тебя к Аманову.Захожу как положено. Мне " в лоб" : солдат, трое суток ареста.Я: есть трое суток, а за что? Я вроде поступил по уставу.Аманов подскакивает ко мне с визгом брызгяя слюной (поверте, так и было):солдат, ещё пять суток ареста! Я: есть ещё пять суток ареста, разрешите идти, поворачиваюсьи выхожу. В итоге на 16-ю позже добирался на перекладных с 13-ой.Когда доложил Рындину (командиру роты) о "заслугах", тот выслушал, посмеялся и говорит:ладно, он просто погорячился.Вот так я помню Аманова. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Qwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Как фотку вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Господа Гелды Атаевич Аманов служит попрежднему в Туркмении первым заместителем командующего пограничными войсками генерал. Мы как-то с ним встречались здесь в Москве. Подарил мне коньяк Туркменский и дыню. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Жену его помню. Ну очень красивая женщина. Персидских корней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Qwer. Кстати о птичках Миша Птицин тоже здесь в Москве работает зам директора ЧОПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Александр, спасибо за информацию.Капитана Птицина хорошо помню. На 13-ой приходилось бывать подолгу всё из-за той-же системы.Она была очень старой и постоянно что-то ломалось.(А до Москвы от меня более 3500км.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да совсем забыл вам сообщить новость. Кто помнит Рогаткина И.Н. вчера получил генерала. Был у нас в Серахсе НЗ сначало на 13 а затем на 5-й позже служил в первом отделе отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 На вскид не помню, но поздравляю от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Фамилию смутно помню.Александр, может у вас есть информация о следующих людях:майор Деменщукст. л-т Костыкст. л-т Любезниковк-н Шабановст. л-т Рындинзвания соответственно тех времён.И ещё: не знаю, помните или нет (в курсе или нет) историю с прапорщиком Луценко (конец ноября 1991г.) Я уехал на дембель. До сих пор интересно, чем там всё закончилось.Стаса Луценко знаю очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Qwer. С Олегом Демещук мы вместе учились в инженерной академи. Сейчас он попрежднему служет где точно не знаю но это не сложно узнать через наших колег на лубянке. Про остальных у меня информации нет но если очень нужно найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Всем привет,Рогаткина Игоря Николаевича поздравляю,Бахыд Муканович действительно класный мужик-Анвар,его сынишка у меня в секции каратэ был,Рындин -мой земляк,но ничего о нем после Серахса не слышал,Захаров действительно из прапорщиков,коренной комротовец-я его знаю с 1980 года,ребята очень приятно с вами общаться,потому что знаю без высокопарных слов-не все знают что такое-Серахс и с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Серакузы всех с наступающим Новым годом. Счасть и благополучия вам и вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страздин Игорь Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Браты! Помогите найти друга, он сам родился в Серахсе ибо потомственный погранец, брат его закончил инженерную академию. Зовут его Соломатин Леонид Михайлович 1963 года рождения служили мы в КСАПО в\ч 2099 м-3 в Мазари-шарифе 1987 и до вывода потом он по замене ущёл в Прибалтику, а я Керки. Помогите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Игорь я 92-95 годы учился в ВИА. Брат Соломатина в какие годы учился в академи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим777 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Доброго времени суток всем Серхцам!!!!Я тоже имел счастье послужить в доблестном 45 отряде, 12 застава (Полихатум) с 90-по 92, Начальникам у меня был капитан Володя Киютин, замполитом Игорь Пилипенко. Если есть какая нибудь инфо о них, намыльте или оставьте здесь сообщение!!!!!Удачи всем!!!!! С Новым Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Хорошо помню и Киютина и Пелипенко ибо в этот период мне довелось командовать 16 подземной. Как сложилась их судьба сейчас не знаю. Но можно навести справки через общих знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим777 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Хорошо помню и Киютина и Пелипенко ибо в этот период мне довелось командовать 16 подземной. Как сложилась их судьба сейчас не знаю. Но можно навести справки через общих знакомых. Я в конце 92 перевелся на Дальний Восток, они еще оставались в отряде. Володя Киютин хотел поступать в Академию вместе со Славой Гончаровым (они однокашниками были), но что то у него не получилось. А Игорь однозначно хотел увольняться и возвращаться на Украину. Я спрашивал у Женьки Антонова, у Дубчака, Кости Войтенко никто не знает((((((Кстати многие из Серахса прошли через Академию ФПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Со Славой Гочаровым мы вместе закончили инженерную академию. Он сейчас начальник Астраханского пограничного отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.