Перейти к содержанию

Серахский ПОГО

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Иван.. :)

Медальки - выданы тем, кто участвовал в Боевом дежурстве, а рисуночки рядом с медальками выдаются по собственной инициативе администратора за какое-либо активное и полезное участие форумчана на форуме.. Эта награда совершенно неожиданна и непредсказуема :)

Будете нашим "членом семьи" на форуме - возможно в один прекрасный день награда и к Вам попадёт.. :fr: ))))

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленка сказал:

Добрый вечер, Иван.. :)

Здравствуй Алёнушка!!!По поводу семьи - так я только за!!!Что для этого нужно???А где Вы были на боевом дежурстве???И ещё хотел спросить - хотел создать тему связанную с фотками,или это только в галерее возможно,я имел ввиду для КСАПОвцев...Удачи...Всё хочу спросить - а каким образом связаны с КСАПО или Вам просто интересно??? *bye*

Здравствуйте Иван..))))

Для семьи нужно только посещение, дружелюбие и вливание в коллектив форумчан - в смысле не стесняйтесь, бродите по всему форуму, у нас много тем для дисскусии.. да и создание новых дисскусий только приветствуется.. )))

На БД мы были в Сортавале - выше в посте я ссылку дала на тему о Боевом дежурстве, форумчане делились своими эмоциями и впечатлениями... Есть и фотки в галерее..

Фотки лучше конешно в галерею - а с галереи можно давать сссылку на фото либо вставлять кодом Изображение - способ который я писала выше...

Ну а насчет КСАПО - то никак..))) Я просто увидела Ваш вопрос о загрузке фотки - и ответила.. :)

Андрей.В сказал:

ВСПОМНИЛ! *clap* Это не Мостовой, там на фотке, это Павлюченко! Не помню точно... Иваном его, кажися звали... не уверен, правда... :wub:

Так - бульбандия!!! :fr: Чтобы срочно связался со мной - всмысле ответа жду!!!Я непомню вас по именно - но вашу "банду" забыть просто нельзя!!! *tease* А я читаю и не въеду никак ДМБ-90 а пост принимал у Мостового(по моему ты его и вглаза то не видел раз после нас на ОП пришёл или???У меня ваши фотки есть,я по моему их в галерею воткнул...как жизня то молодецкая,как пацаны...всем привет обязательно от меня и малого(Юрки Крылова-зёмы моего)!!!Можешь меня найти на w.skype.com мой позывной - seraks1 можно поболтать и увидиться...пока,пиши!!! *ok*
  Цитата

Ну а насчет КСАПО - то никак..))) Я просто увидела Ваш вопрос о загрузке фотки - и ответила.. :)

Спасибо Алёнушка!!!Я наверное не так вопрос задал - не с КСАПО а с ПВ что Вас связывает??? :rolleyes:

Парвиз сказал:

не с КСАПО а с ПВ что Вас связывает???

аааа... )))) муж у меня пограничник :) ну и я администратор форума (вместе с мужем - ник Гоша)... Вдохновилась, наслушалась - съездила, попробывала... чувствую себя пограничницей.. хоть и прослужившей на границе не два года а всего трое суток *clap*

Аленка сказал:

аааа... )))) муж у меня пограничник :) ну и я администратор форума (вместе с мужем - ник Гоша)... Вдохновилась, наслушалась - съездила, попробывала... чувствую себя пограничницей.. хоть и прослужившей на границе не два года а всего трое суток *clap*

Скажу откровенно из своего опыта...жены пограничников такие же особые как и наша служба...до рождения моего первого ребенка жена с усмешкой относилась ко всему этому,но когда 28.05.90 целая рота погранцов приперлась в роддом(замечу у каждого были цветы) и стали хором кричать И-РИ-НА!!! То её восхищению небыло предела...она в корне поменяла свою точку зрения...а дочь у меня родилась 26 мая...а вторая моя супруга(тоже Ирина)незнает что такое встречи погранцов,так-как встретил я её уже будучи в Германии,все говорила - оно тебе надо?Шапка зелёная,пиджак военный,значки...как дети,и первое же 28-ое я был в рейсе,так она замучилась телефон поднимать и все из России звонили ребята...она сказала - да это впечатляет...шутка ли только тех звонков которые она сосчитала оказалось ровно 50...теперь говорит-что все немогли позвонить,забывают что-ли...А ВЫ молодца с Гошей - хорошее дело делаете...Огромное спасибочки Вам от всех нас!!! *good*

Парвиз сказал:

но когда 28.05.90 целая рота погранцов приперлась в роддом(замечу у каждого были цветы) и стали хором кричать И-РИ-НА!!!

Вот это здорово!!! *good* Это память и эмоции на всю жизнь.. )))) А дочь как подарок :)Все мы в некоторой степени - как дети, особенно када речь заходит о чём-то драгоценном и сердцу дорогому :)
  Парвиз сказал:

Огромное спасибочки Вам от всех нас!!!

И вам, форумчанам, огромное СПАСИБО... Без вас - не для кого было бы это делать.. :fr:

gpb7171 сказал:

Я служил на заставе, начальником был Ковалёв, на форуме "Пионер", потом был Новиков.

Паша привет как твои дела? Чем занимаешся сейчас?

Пионер сказал:

Паша привет как твои дела? Чем занимаешся сейчас?

Привет я служил на 16 ПЗ ищу друзей!!!

Начальником был Ковалев, замбой Артемов.....

Был уволен с окопа вместе с Водьком.

Жду ответа.

OlegKL70( ( @ ) )mail.ru мой адрес.

Пионер сказал:

Серакский ПОГО . товарищи и господа отзовитесь мой элекроннй адрес Kovalevav62( ( @ ) )mail.ru

Привет Серахсцам.Поздравляю Вас с наступающим празником - днем пограничника. Случайно наткнулся на Ваш сайт не мог промолчать, ведь я тоже служил 1984-1987г в Серахском погранотряде на 2 заставе (Хошов) старшим водителем под командованием начальника застави капитана Мельник, зовут меня Чернявский Владимир. Всем наилучшые поздравления,здоровья, щастя и удачи. Кто помнит отзовитесь. Изменено пользователем Чернявский

Поздравляю всех Погранцов с Днем Пограничника! Пограничные сутки стартовали...99...99...99. Всем удачного ПРАЗДНИКА!

Пограничников СССР с лучшим весенним праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !Чтоб завтра везде разлилось зеленое море из наших фуражек.За нас,за тех,кого к сожалению уже нет с нами.С Праздником.

Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю вам удачи, успехов и самое главное здоровья вам и вашим близким! С Днем пограничника! Ура!!!

ДОРОГИЕ СЕРАКУЗЫ!!!ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! *clap*:yaaa:*russian**cray*:fr:*good*

post-25697-1243468686_thumb.jpgpost-25697-1243468728_thumb.jpg

OlegKL сказал:

Привет я служил на 16 ПЗ ищу друзей!!!

ПРИВЕТ ОЛЕГ!!!Ты в начале(в первых месяцах)89-го уже был на 16ПЗ???

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! :fr:

Привет Всем! С днём Пограничника!С 20-ти летием дембеля тех с кем служил!Удачи во всём!

Зеленая фуражка сердцу дорогаНальем бокал и выпьем за ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА ! Ура! Ура! Ура! С Днем пограничнка уважаемые погранцы! Начальник единственной в Советском Союзе 16 ПОДЗЕМНОЙ пограничной заставы Ковалев Александр Владимирович.

*pogran*  Всех пограничников поздравляю с нашим праздником:

"Зеленые фуражки, зеленые погоны, секреты и дозоры, тревоги и погони. Зима стоит иль осень, а может быть весна, мы помнить будем ночи без отдыха и сна".

С праздником!!! 

У меня всё нормально, ещё служу. В августе собираюсь на пенсию. 

Всем привет!! Пожалуйста отзовитесь кто служил 1989-1991гг, в/ч 2063... Я Даниленко Валера, служил в АТР, потом РМО,возил командира части полковника Орлова А.И. Посмотрел форум многих вспомнил. Пишите... буду очень рад переписке с Вами... Очень хочу с Вами встретиться в Серахсе, напишите, когда планируется встреча??? Спасибо,жду ответа.

Всех с прошедшим праздником.Всем здоровья,успехов во всех делах!

Все кто служил на 14пз отзовитесь. Я Ковалев И.И, служил срочную службу на14пз с1985по1987г

Даниленко Валерий сказал:

Всем привет!! Пожалуйста отзовитесь кто служил 1989-1991гг, в/ч 2063... Я Даниленко Валера, служил в АТР, потом РМО,возил командира части полковника Орлова А.И. Посмотрел форум многих вспомнил. Пишите... буду очень рад переписке с Вами... Очень хочу с Вами встретиться в Серахсе, напишите, когда планируется встреча??? Спасибо,жду ответа.

Граница,привет.Я тоже сначало заинтересовался поездкой в Серахс.Начал наводить справки.Проблемы будут не материального плана(я думаю не менее 1000 амер. рублей) а с документами.Надо оформлять через консульство Туркменистана,на это уйдет не мало времени.Это ведь призывали нас в СССР.Посадили в поезд и тю-тю,привет Серахс.Железнодорожного сообщения вроде бы нет. ( только из Тегерана идет поезд в Серахс) А чтобы попасть в Серахс,надо подавать заявку в МИД Туркменистана.У кого какие предложения? Изменено пользователем Данилов Слава

Данилов Слава сказал:

Посадили в поезд и тю-тю,привет Серахс.

Привет всем. А что,Слава,в Серахс уже ходят поезда? Или ті имел в виду Теджен?

Шура Балаганов сказал:

Привет всем. А что,Слава,в Серахс уже ходят поезда? Или ті имел в виду Теджен?

Всем заинтересованным лицам привет.Да,поезд идет именно в Серахс,но только отправляется он из Тегерана,а не из СССР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...