Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Привет!Народу инфу довел. во вторник 15 ноября - мы все дальневосточники в Хабаровске встречаемся, определяем список кто едет и всем отдам реквизиты для перевода денег. :yaaa:

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, ПРИВЕТ ВСЕМ из Алматы!Я смотрю, вы активизировались, М А Л А Д Ц А! Для нас, Казахов, которые по определённым причинам (нет возможности, желания, мат. средств) не смогут посетить "Мероприятие Века", мы решили создать альтернативное мероприятие в гор. Алматы (хотя я сам, как и многие другие, лично планирую в МОСКВУ). Конечно, такого размаха в Алматы, как в России, скорее всего не получится (по причине количества людей), но мероприятие проводиться будет! Поэтому, имейте ввиду. Кроме того, существует ряд вопросов, которые нас интересуют:1. Сроки подачи заявок на участие в празднике века;2. Сроки отправки денежных знаков (я думаю для ближнего зарубежья должны быть определённые поблажки в связи с вышеперечисленными причинами - не все смогут спланировать выезд заранее);3. Оказание помощи прибывшим в регистрации и т.д.С удовольствием (в хорошем смысле этого слова) читаю знакомые фамилии, упоминаемые в форуме, особенно такие легендарные и незабываемые, как РЫБЧЕВСКИЙ Ю. Жду новых сообщений для Республики Казахстан.Глухов Андрей + 7 333 210 10 65;8 (327 2) 33 07 65 - домашний в Алматы.

*bye* Завтра Мы дальневосточники собираемся, будем обсуждать список участвующих.С Андрюхой - согласен, нам тоже далеко ехать, но учитывая, что все еще кроме меня служат, я думаю что большой проблемой съездить в Москву не будет - так как требования еще принимают.

Всем привет!С учетом пожеланий:1 - Сроки подачи заявок - до 1 марта 2006 года2- Сроки отправки ден.знаков - до 1 апреля 2006 года3- Помощь в регистрации окажемПримечание:Но все "Сроки", чем раньше, тем лучше.

Изменено пользователем BOB

Просьба: где-то у вас Андрей Павлов - однокашник по ВИА - можно узнать его телефон С глубокой благодарностью Федор Грибков.
Федор огромный привет! Андрей Павлов сейчас НШ в Кокуе. Телефон есть у Игоря Пархоменко. Изменено пользователем Инженер

BOB, спасибо за ответ+телефонный звонок!Если есть необходимость, то по заявке россиян, мы, казахи, сможем про Алматы и даже про Казахстан снять небольшой сюжет, т.к. многие выпускники давненько в Алматы не заехивали, а у кого-то с самого выпуска не ступала сюда нога. Я думаю это будет интересно, т.к. Алматы уже совсем другой город. Не знаю, может можно будет замутить и съёмки про училище, т.к. там тоже есть небольшие изменения (например памятник Дзержинского убрали, какого-то местного Батыра из Горного Гиганта поставили), и др. Всем нашим привет!А. Глухов.

Китайцам Привет!Вчера встречалась инициативная группа дальневосточников в составе: Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков. Инфолрмацию я до все довел. Пока все дальневосточники, выражают согласие поехать. Но попросили дней 10 на размышление.Повторяю еще список: Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков, Коровин, Сигута, Чеканов, Ляпун.На счет Ляпуна есть сомнения - на счет поездки.Но с вышесказанной информацией все согласны. Т.Е. на счет подачи заявок и опаты своего присутствия.

Китайцам Привет!Вчера встречалась инициативная группа дальневосточников в составе: Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков. Инфолрмацию я до все довел. Пока все дальневосточники, выражают согласие поехать. Но попросили дней 10 на размышление.Повторяю еще список: Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков, Коровин, Сигута, Чеканов, Ляпун.На счет Ляпуна есть сомнения - на счет поездки.Но с вышесказанной информацией все согласны. Т.Е. на счет подачи заявок и опаты своего присутствия.
Я думаю что им думать нет смысла ехать и все. Гузев меня последний раз напоил а похмелить забыл.И.Черкашин у меня в кабинете прочитал все писма поэтому он в курсе всех событий и дает дабро на встречу.Письма писать ему на мой адрес . Огромный ВСЕМ привет. *ok*

Я думаю что им думать нет смысла

Иван привет. Неужели ты меня не помнишь? Сергей Шумихин 1985 выпуск. Кстати с С. Пятковым я сталкивался очень тесно в Пяндже в 90-х годах.

Я непросто помню но и вспоминаю наше стрельбище тренировки. Кстати кто то обещал приехать в Волгоград Зенкову О.И. а сам и носу не кажет. Иван. *hunter*Кстати я служил в Волгограде а числился ОКПП Самара В.Помелов был у меня шеф, в Ебурге Р.Сагитов сейчас. Я бываю в командировках и там и там ежемесячно.

Изменено пользователем INemov

Господа Рисоеды! Кто может сбросить на мыло: bela-avb(гав-гав)yandex.ru московские координаты Миши Ковалева? Буду очень "дубово" признателен.Кстати, кто-то спрашивал насчет Мазура Толика. Он после загранки (кажется Аргентины) служит в Пограничном управлении по Брянской области.

Я непросто помню но и вспоминаю наше стрельбище тренировки. Кстати кто то обещал приехать в Волгоград Зенкову О.И. а сам и носу не кажет. Иван. *hunter*Кстати я служил в Волгограде а числился ОКПП Самара В.Помелов был у меня шеф, в Ебурге Р.Сагитов сейчас. Я бываю в командировках и там и там ежемесячно.
Привет. рад что не забыл, я только вчера из Челябинска, где встречался и с Сагитовым, и еще с нашими ребятами. И по Волгоград я не забыл. просто у меня много сейчас работы на этом направлении. И собираюсь туда на выставку или с 8 декабря, или 15-18 марта. Как получится пока не могу загадывать, все таки конец года. Но что поеду туда это обязательно. Слишком интерес там хороший.

Привет. рад что не забыл, я только вчера из Челябинска, где встречался и с Сагитовым, и еще с нашими ребятами. И по Волгоград я не забыл. просто у меня много сейчас работы на этом направлении. И собираюсь туда на выставку или с 8 декабря, или 15-18 марта. Как получится пока не могу загадывать, все таки конец года. Но что поеду туда это обязательно. Слишком интерес там хороший.
Волгоградская земля ждет своих героев. Привет от Зенкова ,И. Сухорукова В.

*flood* Что то мы приостановили нашу переписку. Я предлагаю Алма- Атинцам (кто живет в Алма- Ата), снять цифровое видео об училище и городе, переписать его на диски и при встрече скопировать в Москве нужное колличество и раздать народу - на память.

Привет всем "КИТАЙЦАМ"!!!Что-то нет активных действий с Вашей стороны.Инициативная группа в количестве 18 человек разработала план действий,который был принят единогласно.Но увы...Ответили только Калининград,Дальний Восток,Казахстан,Украина,Волгоград,Рязань,Москва,а остальные регионы молчат.Почему?Ведь это сами понимаете процесс не легкий.Надо активизировать эту работу.Высылайте списки учавствующих в мероприятии.Надо и деньги передать или перевести на счет указаный в форуме выше.ВНИМАНИЕ!!!ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ДО 1 МАРТА 2006 ГОДА.Так как мы просто не успеем заказать все необходимое(все это указано в списки мероприятий выше).Проявите активность!

У меня огромная просьба к нашим однокашникам кто служит в Украине.Кто чего-нибудь слышал о Яченко Роме 3 взвод 10 рота?Я знаю,что после училища он убыл на Западную Украину и все пропал.Был адрес заставы где он служил,но я его найти не могу.Если найду напечатаю его.Напишите кто знает!Спасибо.Меня искал тов.Беляев.Я в Москве живу и работаю.Уже давно на пенсии.Выходи на форум я все координаты выдам.Ковалев Михаил!

У меня огромная просьба к нашим однокашникам кто служит в Украине.Кто чего-нибудь слышал о Яченко Роме 3 взвод 10 рота?Я знаю,что после училища он убыл на Западную Украину и все пропал.Был адрес заставы где он служил,но я его найти не могу.Если найду напечатаю его.Напишите кто знает!Спасибо.Меня искал тов.Беляев.Я в Москве живу и работаю.Уже давно на пенсии.Выходи на форум я все координаты выдам.Ковалев Михаил!
А у меня такое чувство что встреча ненужна кроме инициативной группе.В Вологограде я всем развес и вручил в руки наше предложение. Объехать по России нет возможности.Иван

Господа Рисоеды! Кто может сбросить на мыло: bela-avb(гав-гав)yandex.ru московские координаты Миши Ковалева? Буду очень "дубово" признателен.Кстати, кто-то спрашивал насчет Мазура Толика. Он после загранки (кажется Аргентины) служит в Пограничном управлении по Брянской области.
Спасибо, я спрашивал, про Толика Мазура. А есть его контакты? Если есть сообщи. *russian*

Ваня привет!Ты прав кроме инициативной группы и некоторых регионов все молчат.Вова Житков уже разочаровался в нашем пограничном братстве. Решение такое - ждем до 1 марта,а потом принимаем окончательное решение по проведению праздника,по количеству и т.д.Уже есть подтверждение об участии в мероприятии от 40-50 человек.Это Москва,Калининград,Украина,Волгоград.Так что ,кому надо те ответили.Подождем до указаного срока.

*bb* Привет Братья Китайцы!Вы все правы, кроме нескольких человек, этот вопрос никто решать не хочет. Значит или не рады видеть друг друга - за 4 года АВПКООРКУ КГБ ССР надоели друг другу, или же просто у народа пропал интерес к жизни. Я нашим дальневосточникам довел информацию, но так и не дождался конкретного ответа ни от кого. Я понимаю, что у каждого куча своих проблем, но это не значить что за 20 лет, мы не имеем права встретиться и увидеть друг друга, тех с кем жили в одном кубрике, с теми с кем ходил пешие переходы "деда Матвея". С кем пил "чай из верблюжих колючек", да всех "китайцев" с кем за 4 года учебы стал лучшим другом?

Александр, привет!Ты правильно написал. Поддерживаю.

BOB, салам! Всем привет!Вы что-то совсем какие-то пессимисты, я завтра начинаю максимально работать в данном направлении по Казахстану, просто сейчас сильно загружен работой.Lans, твою просьбу выполнил, есть 3 телефона и адреса с той фамилией, которую ты просил найти, что мне дальше сделать по этому поводу - позвонить, узнать как дела и т.д.? Сказать - от кого? Короче, какая нужна информация?

Привет всем! Я тоже Алма-Ата 1986. Есть даже общее наше фото на первом, кажется, курсе, когда нас Бибик щёлкал. Потом его (фото) в книге "На рубежах Родины" напечатали. Прислучае можно поместить в нашу галерею.

GLX! Спасибо огромное!Ты перешли мне всю инфу на мой мэйл, я попробую сам позвонить!При встрече буду сильно благодарен.С уважением Lans

Привет всем! Я тоже Алма-Ата 1986. Есть даже общее наше фото на первом, кажется, курсе, когда нас Бибик щёлкал. Потом его (фото) в книге "На рубежах Родины" напечатали. Прислучае можно поместить в нашу галерею.
Женя! Размещай скорее! Хоть посмотрим на свои физиономии 23 года назад.Lans. *offtopic*

Привет Всем! Рад, что народ потихоньку собирается, а то с такими темпами мы всех оповестим только к июню 2006 года. Иван, очень рад, что тоже присоединился к нашему форуму. Общаюсь почти каждый день с Николаевым Андрюхой. Все его пытаюсь привлечь к форуму.Жду ответов. Александр Л. 10 рота 2 взвод
*offtopic* Лихой-звон ! Привет ,рад услышать однокашника. мой тел.89173306415

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...