Зелинский Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Женя пытался присоединиться к нашей тёплой компании, но возникли какие-то проблемы с регистрацией. Читать сообщения может, а отвечать нет. Надеюсь он скоро разберётся с этой проблемкой. А пока передаёт всем пламенный привет! '>location=\'http://smiles.33b.ru/smile.111201.html\'</script>');" title='http://s12.rimg.info/49cea0fa88ec7f80cd1fef1b66c97908.gif'>http://s12.rimg.info/49cea0fa88ec7f80cd1fef1b66c97908.gif Гена так это он у тебя на свадьбе свидетелем был или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую всех "Китайцев"Я, Попов Н. 3 взвод, 11 роты !!!Служил в Закавказье, в 91-м по здоровью уволился, с тех пор живу в Алма-Ате.Жаль, поздно вышел на этот ресурс, в дальнейшем готов принять участие во всех мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Гена так это он у тебя на свадьбе свидетелем был или я что-то путаю?Совершенно точно так А ещё он учился в 1-взводе нашей славной роты, а ещё у него батя был зампотех училища, а ещё он просто хороший мужик http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif Изменено 2 апреля, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У Жеки очень большой опыт в данном деле, меня в 85-м он тоже женил. Так, что кому нужно обращайтесь к Профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У Жеки очень большой опыт в данном деле, меня в 85-м он тоже женил. Так, что кому нужно обращайтесь к Профи.Не уже наверно хватит. Тут детвора наша такого возраста как мы были в 1985. Но им уже,наверно, нужен свой Жека.Я тут Палика на Одноклассниках надыбал. Скромный такой, весь положительный и что самое отвратительное даже не указал, что в Алма-Ате учился. Витя, я же тебя предупреждал, что всем расскажу на нашем сайте, что бы знали как с тобой водиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Не уже наверно хватит. Тут детвора наша такого возраста как мы были в 1985. Но им уже,наверно, нужен свой Жека.Григорий,ты не прав.Детвора детворой,а мы все еще такие-же мальчишки как и были. Палик только повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не помню шо тама на одноклас6никах....слетела регистрация....я там неделю не был уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не скромничай, Жека, если что, откроем курсы, будем молодеж учить . Мужики !!!Есть идея, давайте сделаем фото, как при выпуске, но с реальными фото. Гена у нас спец по таким делам. Тонкостей не знаю, но думаю, это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Идея больно хороша, но трудно такое претворить в жизнь.Больно далеко нас расбросало по Союзу, чтобы получить фотки всех в нынешнем виде.Да и половина не "фурычит" на форуме, вторая только смотрит.Но мысль, в предверии 25-ти летия -- гениальна.Я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я хоть и "чайник", но думаю сбросить фото на "мыло",тем более что сейчас почти у всех есть цифровик или на худой конец телефон с фото, не сложно. А там уже Профи рассортирует и обработает. И последовательность фото, как на выпускном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Идея больно хороша, но трудно такое претворить в жизнь.Больно далеко нас расбросало по Союзу, чтобы получить фотки всех в нынешнем виде.Да и половина не "фурычит" на форуме, вторая только смотрит.Но мысль, в предверии 25-ти летия -- гениальна.Я - ЗА!Для Максименко -это просто пустяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Идея больно хороша, но трудно такое претворить в жизнь.Больно далеко нас расбросало по Союзу, чтобы получить фотки всех в нынешнем виде.Да и половина не "фурычит" на форуме, вторая только смотрит.Но мысль, в предверии 25-ти летия -- гениальна.Я - ЗА!Какие могут быть сомнения, Генчик у нас супер, тем более ему все-равно на пенсии делать нечего. От службы он отошел, а к новой жизни еще не прибился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У Гриша, ну и шо я в тебя такой у влюблённый ? ( классика!!! )Мужики, кто не в ладах с комьютером, вроде меня, готовъте фото 9 х 11 цветное, на матовой (лучше сканировать), только по пояс, лучше сделать у профессионалов. Кто служит, строго в форме, дембеля и просто гражданские (как я) в форме или гражданке. Отправляйте просто в конверте на адрес 050035 РК г.Алматы, 10 микр-он, д.12 кв. 27 Попову Н.П., а я передам Гене (ну вот Геннадий, без тебя, тебя женили ). Да, обязательно распишите про себя : кто-что-где, а то ого-го сколько лет-то прошло.А кто с компом на "ты", может сбросить фото Гене на "мыло", его он надеюсь сообщит попозже.Кто имеет связь с "потерянными", т.е. без выхода на пограничник, просьба сообщить о данном предложении, классно было бы сделать этот проект, хотя бы в компьютерной версии к нашему юбилею, 25-ть лет выпуска и выложить здесь. А там, глядиш и другие взвода ( странное слово для ПВ) подтянуться. Но мы веть с вами 113, мы первые !!!Если что, мои координаты для связи:nik6302(гав-гав)Rambler.ru : 8 777 220 11 42, для экономных можно СМС, 8-3272-228-58-85 (фиг дозвонитесь ), просто жена часто висит на телефоне.Просьба, ко всем, продублировать данный проект по "лесам и весам".Мужики, я так рад вас всех слышать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мужики, всем привет, я конечно счастлив что 11 роты прибывает но куда девались все со 114 группы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Пока свободою горим,Пока сердца для чести живы,Мой друг, отчизне посвятимДуши прекрасные порывы! Что называется без меня, меня женили, а это всё таки почётное право Жеки, так что брак признаётся фиктивным.Коля долго выходил из окружения, поэтому сил и энергии поднакопил в "брянских" лесах немало, вот ему и передадим красный флаг бригадира Ну а если фото всё же удастся собрать, то обработать их в фотошопе не проблема Изменено 4 апреля, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гена, нормально, ты же должен гордиться, ведь тебе выпало историческое право это сделать, а тем более ты на нашей исторической родине, по этому тебе не отвертеться, так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага, ты это жене скажи, что брак фиктивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага, ты это жене скажи, что брак фиктивный С училища тоже фотки надо сделать.Жизнь прекрасна однозначно!Коля, не забывай также и про 111-ю группу, она тоже не в "хвосте" болталась. Ага, ты это жене скажи, что брак фиктивный С училища тоже фотки надо сделать.Жизнь прекрасна однозначно!Коля, не забывай также и про 111-ю группу, она тоже не в "хвосте" болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мужики, адрес,см. выше, а со своей стороны, гарантирую, что ни одно фото не пропадёт .А сам проект можно условно назвать " Выпуск 86-го, двадцать пять лет спустя и наши друзья"Да, когда будите отправлять фото, то обязательно указывайте координаты для связи, что-бы не лопатить весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мужики, адрес,см. выше, а со своей стороны, гарантирую, что ни одно фото не пропадёт .А сам проект можно условно назвать " Выпуск 86-го, двадцать пять лет спустя и наши друзья"Да, когда будите отправлять фото, то обязательно указывайте координаты для связи, что-бы не лопатить весь форум.Хорошо Коля.Я тебе фотки некоторых наших ребят, привезу домой или созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мужики, адрес,см. выше, а со своей стороны, гарантирую, что ни одно фото не пропадёт .А сам проект можно условно назвать " Выпуск 86-го, двадцать пять лет спустя и наши друзья"Да, когда будите отправлять фото, то обязательно указывайте координаты для связи, что-бы не лопатить весь форум.А я уже Максу сбросил фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мужики, а часть фоток можно скачать с одноклассников, там наших толпа и фото у всех настоящего времени!! Единственно, есть предложение, в альбоме размещать парные фото, училищную и рядом современную!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Miheev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всё, бегу в фотографию Мужики, за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет коллеги 114 жива и здорова но все время не хватает до компа добраться.Предложение по фото отличное можем подумать завернуть еще чтонибудь к 25-летию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет коллеги 114 жива и здорова но все время не хватает до компа добраться.Предложение по фото отличное можем подумать завернуть еще чтонибудь к 25-летию. Сергей привет!Ты так и не ответил, на мой вопрос,Как тебе звонить с Алматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения