GLX Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Тихий океан, ау! Есть просьба по поиску 2 человек в вашем регионе:1. Цыганков (по-моему выпускник Москвы), служил в Зайсане, после академии комендантом, ЗНШ одного из пого ТОПО. Его ищут его бывшие солдаты по Зайсану.2. Старший прапорщик Самаев Сергей (Сахалинский отряд). БЫл старшиной на моей заставе, затем - старшиной КПП "Холмск". Если есть у кого координаты обоих или какая - нибудь информация - пришлите!Что то после того, как отметили выпуск в Москве, на форуме - небольшое затишье.Кстати в Алматы приезжал Обухов Алексей - командир Колевальского (может написал с ошибкой) пого.Глухов Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Витя, привет! Контактный телефон скинь: Zhitkov(гав-гав)prima-mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет!У нас событие. Указом президента Леваков Олег Серафимович награжден орденом "За заслуги перед Отечеством - IV степени". Это еще за прежние. Олег, поздравляем тебя с наградой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет!У нас событие. Указом президента Леваков Олег Серафимович награжден орденом "За заслуги перед Отечеством - IV степени". Это еще за прежние. Олег, поздравляем тебя с наградой!!! От казахстанских китайцев ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГЕРОЮ, долгих лет, всего самого лучшего, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Где же вы теперь, друзья однополчане ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Володя, ты о ком? Мы всегда здесь, только когда сказать нечего, предпочитаем помолчать. Ведь так мужики?А если ты по поводу поздравления Олега, то когда мы им звонили, они уже очень уставшие были от радости. Лишний раз инет загружать тоже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clava Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Братья китайцы! Всем привет!!! Я, Суркин Игорь, 3 взвод 10 рота, выхожу с другого адреса, т.к. интернетом не занимаюсь - своего нет. Пока служить продолжаю, зам.Нпого по ОД одного из последних пограничных отрядов ЮВРПУ в Троицке Челябинской области. Контактный телефон - 8-902-614-79-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Игорь! Привет! Рад видеть тебя во здравии. Рад за настоящего полковника.О себе писал. Последняя новость - стал дедом!!!! Народ! Хотелось бы увидеть фотки с 20 летия выпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Последняя новость - стал дедом!!!!Молодец Деда Саша! Так держать! У меня есть только одно, групповое фото. Чуть позже размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Саня , привет! Ну, что-ж лучше быть дедушкой чем спать..... Я тебя искренне поздравляю! Урааааа! Изменено 29 ноября, 2006 пользователем fed_ot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Что то после того, как отметили выпуск в Москве, на форуме - небольшое затишье.Кстати в Алматы приезжал Обухов Алексей - командир Колевальского (может написал с ошибкой) пого.Глухов Андрей.Здрасте Глухов Андрей. Обухова помню Глухова помню, один чернявый кудрявый(был по крайней мере), а второй белявый не кудрявый, но вроде как оба с фиксами золотыми были. Я с Вами поучился три курса, а потом в 113 доучивался. Койки рядом с Медведевым Мишкой стояли. Я не могу связаться с ним, занятой очень. Еще служит в Лиде. Охраной границы командует вроде. Ну и привет всем канечно. Максименко наговаривал на Шишкина, гляжу только он все отслеживает и контролирует. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо за поздравления!Конечно рад внуку, наследник!!!!!!!!!! Теперь есть кому зеленую фуражку подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Привет всем китайцам! Особенно парням с 3 взвода 11 роты! Макс, видел твою фотку-солидный полковник получился! Море - пламенный привет с Украины! Больше с нашего взвода никого не встречал (а может плохо искал). Жалею, что я остался в стороне от большой дороги, когда собирались на 20-ти летие выпуска. Я так понял, что все получилось не плохо.Появилось время и возможность приобщиться к великому. Хочу связаться с нашими парнями, может кто-то летом и в гости заедет, Николаев- это не Турция, но море тоже рядом и места есть красивые, да и просто увидиться хотелось бы. Так что ударьте по клавишам, буду ждать сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Хехехе изобретатель противогаза обьявился. Здарова. Тут мне рядом плешь проедает некий Усков. Еще в Бресте, ну под Брестом Стащенюк, он недавно из госпиталя приехал - ВВК, на дембель засобирался. А еще Макс все про всех, кто откликался знает за подробностями к нему. Наверное у него инет халявный.!!! хе. Николаев недалеко канешно. Но со времнем тяжелее сорваться и поехать, но все равно спасибо. Привет всем передам. У Стаса сын на компе сидит так ему все передает, сам он не очень етим увлекается.А Валерка маньяк просто. Но почему не подключит интернет не занаю.Все Г.Г. привет. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Так... кавлерист, опять бочку катишь? Это у тебя хобби или просто специальность? Ну, да ладно, кати, кати..."Диоген" ты наш Гриша, рад был увидеть от тебя весточку, так сказать: нашего полку прибывает! Кого из наших еще увидишь, обязательно агитируй за подключение к инету. Надеюсь не разорятся-то поди от этого. На "Погранце" в разделе Фотогалерея - альбом "АВПКООРККУ Выпуск 1986 года", выложил одну из наших первых фоток на 1-м курсе. Я ее держу у себя на рабочем столе компьютера. Можешь скачать, там ты точно есть. А вот "Моря" там нет, он тогда еще недостоин был с нами учиться Меня там тоже нет...но по другой причине... я был у фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет белоруско-казахским пограничникам! Рад вас услышать, вот чего техника достигла, можем снова общаться, как буд-то нас не разделяют расстояния и пограничные столбы разного цвета. Кто не знаеет, то на Украине теперь они - желто-голубые. Гена, смотрел фотку на стрельбах что-то себя не узнал, вроде я стою рядом с Андрюхой Докучаевым, а вроде и нет ... Море, - на счет фамилии, благодаря ей (т.е. фамилии), я в училище ЗОМП вообще не учил, а Зарин-Зоманыч мне только за фамилию 4-ку ставил. Парни, давайте все-таки соберем данные по всему нашему 3 взводу 11 роты, я нашел информацию о 14 разгельдяях (вкл. себя): Курдалев, Тарасенко, Максименко, Черкашин, Широченко, Докучаев, Зелинский, Попов Э, Шишкин, Усков, Сташенюк, Палик, Рыбчевский, Бессарабов. Но нас же было в два раза больше! Эй птенцы Звонаревские, отзовитесь! (я как сейчас помню его голос "Зелинский! Мля, родный, мля!"). К стате, а где сейчас наш первый командир? Последний раз я его видил в году 90-м в училище. Предлагаю искать остальных по регионам откуда поступали: Гена - по Азии, Море- по Европе, а я так сказать буду осуществлять общее руководство, классно придумал? А что касается белоруских товарищей, то от вас до Черного моря всего какая-то 1 тыс.км, поэтому это не отмазка летом мимо не проехать. Казахов в счет не берем, к ним мы сами все вместе заявимся, но чуть позже (и это им будет дороже стоить). Ого насочинял.Все конец связи, перехожу в режим приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Коля Попов, уволился году в 95-м, работал в издательстве "Караван" в Алма-ате. На связь не выходит уже очень давно. Серега Харинин, служил на Дальнем востоке, уволился, развелся с женой. Остался жить там же в поселке на ДВ. Жена отзывается о нем, не очень хорошо, что в общем-то закономерно. Истина нам неизвестна.На встрече в Москве из нашей группы было очень мало человек. Звонарев Ю.Г. вроде как был начальником школы сержантского состава, где-то в европейской части РФ. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 1986 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет всем китайцам! Особенно парням с 3 взвода 11 роты!Гриша - здорово ! Абитуру 1986 - помниш, Виктор Степанов(г.Харьков), ну и далее родная (моя) 111 группа... Жаль не приехал на 20-ти летие. Хохлов было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulu-2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Китайцы 86-го всем привет. У кого есть информация о Юрие Ребро. Служил вместе с ним в 45 ПОГО 90-92 (п.Серахс, Туркменистан). По имеющимсяданным, в настоящее время он якобы проживает в г. Барнаул. С уважением, Попов Эдуард, 113 группа. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Zulu-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Китайцы 86-го всем привет. У кого есть информация о Юрие Ребро. Служил вместе с ним в 45 ПОГО 90-92 (п.Серахс, Туркменистан). По имеющимся данным, в настоящее время он якобы проживает в г. Барнаул. С уважением, Попов Эдуард, 113 группа. Да Эдя помнится мне покоя не давал своими звонками с "Шара" вашего на наш "Эльбрус", а вот, что и Ребро там с тобой был не помню. Еще вспомнилось когда мы ГОСы еще сдавали, а нам предписания уже на руки дали--- все строятся, на кафедры идут на консультации, а тут твой клич "КСАПО в келью" и Фриз не препятствоал. Так и потопали баиньки, так спалось сладко. Гриня, канешно помню твои успехи по ЗОМП, он первым делом спрашивал знаешь-ли ты кто изобрел первый противогаз и все заканчивалось не начавшись, но только для тебя. Еще вспомнил когда в поле ночевали а ночью снег пошел, а мы уже в летней форме в панамах-класс. Так тогда ОЗК напялии и в палатке химдыма от ветра спрятались. Стоим хрюкаем в противогазах, но зато ветра нет. Препод пришел топтался топтался уже хотел уходить---группа не пришла на занятия, а потом нас услышал, Вы что тут все время сидели??? УГУугу ХМ, а я хотел вас окуривать блин. Валите назад в землянку , а то весь газ выдышите тут. Хе весело было. Служба перехвата Макса работает успешно-инет вне сомнений халявный. Хехехехехе. А на счет того, что я к Вам пришел несколько попозже, так я скажу так -- Одного моряка Вам мало было, не справлялся, пришлось на подмогу к нему придти. Ну все. Привет всем. В. Степанов руб одинадцать В м. Харкiв проживаеть. Опля. В этом году ехали друзья по афганистану из Минска в Харьков бусом. Валерку я писал не отпускали со службы никуда. Стас то-же один на комендатуре оставался, ну а мне перед дембелем на три дня ушмыгнуть в Харьков удалось. сутки туда, сутки назад, сутки (28 мая) в Харькове. С утра в парке Горького, Керкинское ДШ там собирается уже четвертый раз, а в 12 00 поехали на базу отдыха ХТЗ вроде. Помню озеро и деревья. Хм мужики в основном без пиджаков. Вот так. Оказывается в парке однокашники были. Из воспоминаний ЧЕТЫРЕ ЧАСА на границе с Вiльной i незалежной. Шоб они сало не могли есть год, не ладно пол-года. Таможенники все удивлялись, а чего ето ВАШИ ВАС так долго не оформляють? Жара, а девка в камуфляже и с дубинкой --НЭМОЖНА выходить из буса. Ну это конечно не показатель, но все равно неприятный осадок остался. Хоть обратно совесть, что-ли их заела за 15 минут все прошли. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Витя, с такой памятью и наблюдательностью, долго не ..., ну ты понял меня вобщем? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Привет не русским пограничникам (это в смысле белорусам и казахстанцам)! Пишу еще раз, а то что-то за 13 декабря все сообщения кто-то как языком слизал. Да, Витя, ты совсем сухопутным стал, даже на дембель к морю не поехал, на счет Сани пытань нема - белорус он и есть человек который любит картошку,а вот как там осел "скромный" уральский паренек Валера - истории еще нужно разобраться. А на счет памяти я с Генкой согласен, не погодам она еще у тебя хорошая. Гена, а что слышно про Пашу Чибисова, он ведь так сказать коренной Алма-атинец? Что-то нигде не слышно Шишкина? А помнит ли он про бобы, которые ему после караула со второго яруса "подогнал" Чернушич? И еще, парни - фотографии с 20-ти летия представлены для общего обозрения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Гриша, твой завзятый оппонент, а мой сосед по парте и казарменной койке, недавно уволился в запас. Долгое время был комендантом в Палкино. Комендант был сурьезный, мне про него сказали как-то: "Страшный человек. Даже страшнее чем комендант соседней комендатуры!" Ну мы-то знаем, для друзей он всегда был и, надаеюсь, остается своим в доску парнем! А подчиненные? Что ж, на то и доля такая - командирская. После дембеля он остался там же, работает в охранной структуре.Юра Шишкин недавно к нам приезжал, такой же солидный стал, как и я )Он с Леваковым в Рязани автомибильный бизнес ведет. Нива-шевроле энд Опель. Уволился давно, более 10 лет назад, с должности начальника Рязанского СОБРа. Воевал в Чечне, имеет ранения. Вот и все, что нам известно.Фотографию со встречи, здесь на сайте видел только одну, несколько человек в Киеве проездом из Москвы. Большая фотография непосредственно из Москвы, у меня есть, да вот что-то затерлась где-то среди файлов на работе. Как найду выложу для всеобщего обозрения.Но не здесь (не в обиду будет сказано модераторам ПОГРНИЧНИКА), а на ПОГРАНЦЕ, я там создал альбом для нашего выпуска, так что присоединяйтесь. А в здешней Галерее очень трудно ориентироваться. Один человек накидал тут россыпью чуть ли не сотню фотографий своего выпуска, так пока их все пролистаешь, день закончится. Гриша, собирать информацию мы все научились ;) А где данные по незалежной Украине? Где информация про Андрея Мельника, про Флягина, про Каминского, про Игоря Холодий? Давай, колись на чистоту Изменено 18 декабря, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulu-2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Витька привет. Ты еще плаваешь? Молодец. На счет Ребро. Он в Серахсе был начфизом. В 92-м все разбежались, Славка Гончаров в академию, Вовка Киютин куда-то в Россию, Стащенюк в Гродно, Осадчий на Украину, я в Казахстан, про Ребор пока глухо. А на счет твоего "Эльбруса", так я с "Шара" не только тебя дастовал. Кого увидишь, поздравь от казахов с Новым годом! Гришка здравствуй. От Андрюхи Докучаева тебе привет. Обижается, что перестал ему писать. Он по-прежнему в АВОКУ (ныне АКАДЕМИЯ ВС РК), преподает балбесам основы военного искусства. Что для него будет шли сюда, я передам. С наступающим! Попов Э.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Гришка здравствуй. От Андрюхи Докучаева тебе привет. Обижается, что перестал ему писать. Он по-прежнему в АВОКУ (ныне АКАДЕМИЯ ВС РК), преподает балбесам основы военного искусства. Что для него будет шли сюда, я передам. С наступающим! Попов Э.В.Андрею Докучаеву привет от Шумихина Сергея передай, пжлста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения