Перейти к содержанию

"Шмель" (пр. 1204) на Поклонной горе

Рекомендуемые сообщения

:Laie: Аж мурашки по тельняжке!!! Вот это да!!! :chest_m4::720532596:

Пит81 сказал:

Докладываю (предварительный) сценарий на День пограничника на Поклонной горе, утвержденный Управлением воспитательной работы:1. Торжественный подъем флагов в 11.00;2. На мероприятии будет генерал армии Проничев - командующий пограничными силами ФСБ России;3. Не менее 300 офицеров Центрального аппарата ПС ФСБ РФ;4. Ветераны, служившие в МЧПВ и ФПС РФ (количество не известно);5. В роли сигнальщиков - ученики Навигацкой школы г.Москвы (предварительно);6. После подъема Флага морских сил ПС ФСБ РФ и флагов расцвечивания - открытие Аллеи пограничников на Поклонной горе.

Братва!!!Возьмите кто нибудь, кто там будет с собой видеокамеру ,хоть видео посмотреть,раз не получается там побывать!!! Изменено пользователем Серега-70

А проход на площадку ВМФ свободный или билет где то надо покупать? К подъёму флага не успеваю, постараюсь придти позже и не хочеться время тратить на беготню за входным билетом.

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

А проход на площадку ВМФ свободный или билет где то надо покупать? К подъёму флага не успеваю, постараюсь придти позже и не хочеться время тратить на беготню за входным билетом.

Для подъема флага договаривались, что проход будет бесплатным.Если ты будешь на Поклонной позже, то:1. если со стороны метро идти, то мимо касс ты не пройдешь.2. у входа на площадку ВМФ тоже есть касса.http://maps.yandex.ru/?um=aD_YnLAQE2YmDgch...8w3DH&l=map

Награды

Билеты уже взял буду 28 в 5 00

Жду! Я буду на площадке примерно в 9.30.Кстати, ТВЦ подтвердило свое присутствие!

Награды

Я тоже билеты уже взял буду 28 в 5.46.Серёга про меня не забудьте,а то я понятия не имею куда ехать!!!

Изменено пользователем Серега-70

Серега-70 сказал:

Я тоже билеты уже взял буду 28 в 5.46.Серёга про меня не забудьте,а то я понятия не имею куда ехать!!!

Встретимся у трёх вокзалов

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

Встретимся у трёх вокзалов

Добро!

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

Билеты уже взял буду 28 в 5 00

Салют Сергей! Наверное ты уже в пути. Надеюсь завтра встретимся! :fr:

Флаги подняты (в кадр не попали), можно сфотографироваться:post-11255-1338220657_thumb.jpgВспоминайте своих командиров. Может кто и вспомнит.

Изменено пользователем Пит81

Награды

Флаги подняты:post-11255-1338221827_thumb.jpgpost-11255-1338221909_thumb.jpg"НА ФЛАГ, СТЕНЬГОВЫЙ ФЛАГ, ФЛАГИ РАСЦВЕЧИВАНИЯ СМИРНО!":post-11255-1338222415_thumb.jpg

Награды

В общем, я остался доволен.post-11255-1338224455_thumb.jpg

Награды

Пит81 сказал:

В общем, я остался доволен.

Олег, теперь аватарку можно и поменять на новую с нынешнем званием-)))!!!

Вот ещё немного.post-27067-1338292895_thumb.jpgpost-27067-1338292958_thumb.jpgpost-27067-1338293176_thumb.jpgpost-27067-1338292993_thumb.jpg

post-27067-1338293080_thumb.jpg

Изменено пользователем Серега-70

На торжественном подъеме были и форумчане:post-11255-1338293172_thumb.jpgpost-11255-1338293227_thumb.jpgpost-11255-1338293263_thumb.jpg

Серега-70 сказал:

Олег, теперь аватарку можно и поменять на новую с нынешнем званием-)))!!!

Я уже и не помню, как менять аватарку. Может админы помогут?

Награды

А вот фото с открытия "Аллеи пограничников"post-27067-1338293630_thumb.jpgpost-27067-1338293693_thumb.jpgpost-27067-1338293742_thumb.jpg

Цитата

Я уже и не помню, как менять аватарку. Может админы помогут?

Заходишь в "Личные данные"-"Ваш профиль"-"Установка аватара" Изменено пользователем Серега-70

Обновил.

Награды

Вот ссылочка на видео,с "Поклонной горы",правда короткое,но пока что есть.

Пит81 сказал:

Обновил.

Теперь обновил!!! Изменено пользователем Shultz

А по окончании церемонии, я провел экскурсию для школьников навигацкой школы-интерната:

http://s41.radikal.ru/i093/1205/90/490a36cb5f43t.jpg

Награды

А запись видео будет в полном объёме?А то я заходил на сайт ТВЦ,там вообще тишина,о "Шмелике".

Серега-70 сказал:

А запись видео будет в полном объёме?А то я заходил на сайт ТВЦ,там вообще тишина,о "Шмелике".

Сереж!Заметь, что в основном весь репортаж с Парка Горького, где купаются выпившие.Если бы у нас было подобное, то и ТВЦ отличилось бы. Почему то хорошего показывают мало!

Награды

Пит81 сказал:

Сереж!

Заметь, что в основном весь репортаж с Парка Горького, где купаются выпившие.

Если бы у нас было подобное, то и ТВЦ отличилось бы.

Почему то хорошего показывают мало!

Да это точно!!!К сожалению,похоже им гораздо интерестней показывать пъяных и драки,чем такие мероприятия. Кому интерестно вот нашел новости с программы ТВЦ. http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=39f3ff71-6946-47d4-90d9-efe1c0a43e7b

Ну вот и заметь, что весь сюжет 3 мин 41 сек., а репортаж с Поклонной горы: 1 мин. 30 сек.

Стыдно должно быть телевизионщикам.

А вот еще видео

http://www.youtube.com/watch?v=wTgnlfYeylc...nel&list=UL

Изменено пользователем Shultz

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...