Zykin Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Олег, а на машине откуда лучше подъехать будет, с Минской наверное? (ФИО уже в личке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Люди придут. Серёж, буду только рад ошибиться. Олег, а на машине откуда лучше подъехать будет, с Минской наверное? (ФИО уже в личке.) С Минской, сразу за мечетью. ( http://maps.yandex.ru/?ll=37.497892%2C55.7...;z=17&l=sat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Олег, а на машине откуда лучше подъехать будет, с Минской наверное? (ФИО уже в личке.)Можно с Минской за заправкой поворот направо и напротив мечети будут открыты ворота. Можно с Кутузовского, поворот из области в сторону Поклонной и сразу же налево и направо вниз до мечети.Кстати, уже набралось 17 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Флаги расцвечивания я попробую достать в КронштадтеЕсли желание еще не пропало, то высылай в мой адрес. Но денег на закупку у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спецовка, ёмкость под воду на 15 литров, чуть-чуть ветоши и на всякий случай балончик WD-40 уже в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спецовка, на всякий случай балончик WD-40 уже в машине.Во внутрь лучше не заглядывать! Можно в обморок упасть. Я тут побывал во вторник и заглянул куда было возможно. УЖОС!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак, субботник, о котором так долго говорили большевики, состоялся!Корабль помыли, подкрасили, натянули фалы для торжественного подъема флагов!Торжественный подъем состоиться 28 мая 2012 года в 12.00Прибытие на Поклонную гору к 11.00.К сожалению я в спешке забыл свой фотоаппарат, поэтому другие участники придут и выложат фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот и первые фото:Сначала инструктажи работа закипела:самое ответственное: работа на высоте:готовим концы для подъема флагов расцвечивания:так, чуть чуть подкрасить:работают все. Даже адмиралы:Самые стойкие: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак, субботник, ... состоялся! Подтверждаю. Хочу выразить свою благодарность организаторам данного "субботника". Дело, что Вы продвигаете - нужное и правильное! А так же спасибо всем кто принял участие в "субботнике". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот это дело! Молодцы! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и заглянул куда было возможно. УЖОС!!!!!!!!!! Тоже заглянул... Никому не советую... И... огромные спасиббы за проведённый субботник организаторам и собравшимся!!! (фото выложу чуть позже и наверное ссылкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наверное вот так: http://foto.mail.ru/mail/constantine_savi/1371/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Классно! Хоть лица знакомые забдел!Тока шота Андрей ВДшкой ни чего не мажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фото с большой приборки на "Шмеле" можно загружать в отдельный альбом в нашей фотогалерее сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Знаю, что многие на 28 мая поедут в Севастополь.Необходимо знать: кто планирует быть 28 мая на Поклонной горе?Нужны "добровольцы" для исполнения обязанностей по подъему флагов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Руководство площадки ВМФ просит произвести подъем флага (первый) 9 мая!Может ли кто нибудь придти 8 мая и подготовить флаги расцвечивания к подъему?Может ли кто нибудь придти 9 мая на подъем флагов?Я боюсь, что 8 мая меня может не быть в Москве (но я постараюсь), но 9 мая я обязательно буду!Время я сообщу дополнительно. Прошу тех кто может помочь отписаться здесь. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оч-чень буду стараться, но 50 на 50 пока (точнее скажу 4-5-го...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это уже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Прошу тех кто может помочь отписаться здесь. На сегодняшний день, 8 и 9 мая смогу помочь на 99%. Многое зависит от времени начала мероприятий. Изменено 1 мая, 2012 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 MOREMAN, razzdoorВы, кстати, тоже мне свои телефоны в личку скиньте.Потому как я все же планирую быть 8 в Москве.Более того, сегодня-завтра схожу здесь на Таганке в кадетский корпус и попробую договориться с "сигнальщиками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 МО-ЛОД-ЦЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Наш флаг поднят на празднование 9 мая 2012 года: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, очень рады, что над этим кораблем был поднят наш флаг! А кто еще, кроме тебя, участвовал в подъеме флага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, очень рады, что над этим кораблем был поднят наш флаг! А кто еще, кроме тебя, участвовал в подъеме флага?Сергей, который обеспечивал нас на субботнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Друзья!Когда я предлагал взять шефство над кораблем и проводить подъем флага на День пограничника, то я не думал, что в первый же год будет ТАКОЕ!Докладываю (предварительный) сценарий на День пограничника на Поклонной горе, утвержденный Управлением воспитательной работы:1. Торжественный подъем флагов в 11.00;2. На мероприятии будет генерал армии Проничев - командующий пограничными силами ФСБ России;3. Не менее 300 офицеров Центрального аппарата ПС ФСБ РФ;4. Ветераны, служившие в МЧПВ и ФПС РФ (количество не известно);5. В роли сигнальщиков - ученики Навигацкой школы г.Москвы (предварительно);6. После подъема Флага морских сил ПС ФСБ РФ и флагов расцвечивания - открытие Аллеи пограничников на Поклонной горе.7. На мероприятии будет (возможно) телекомпания ТВЦ.Тех кто не едет в Балаклаву на 28 мая, убедительно прошу связаться со мной и помочь мне 27 мая провести набор флагов расцвечивания и пробный подъем флагов (ну чтобы не опозориться). Изменено 15 мая, 2012 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.